ID работы: 2302859

Гонщик с татуировкой змеи

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2586
автор
Aoud_ever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2586 Нравится 595 Отзывы 810 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня настроение Фэй побило все рекорды по шкале скверности, хуже просто быть не может. Острая обида поселилась где-то в области сердца, чтобы то и дело время от времени болезненно вгрызаться зубами-лезвиями в ее душу. Девушка пыталась не обращать на это внимания, но сознание все равно навязчиво подкидывало ей размышления о бывшем парне, который безжалостно бросил Хон несколько дней назад. И что самое неприятное, так это глупое оправдание, что не влезает ни в какие рамки: «Ты слишком нежная для такого, как я». Крепко сжав зубы от злости, девушка с горечью стукнула кулаком по подушке, которая прогнулась и тут же вернулась в прежнюю форму, словно ничего и не было. Как бы Фэй хотела, чтобы ее сердце умело делать так же и пропускать мимо весь негатив, связанный с прошлыми отношениями. Хон уже очень давно была влюблена в Ким Чондэ, который считался самым красивым парнем на их потоке и был известен своими гонками по ночным улицам Сеула. Впрочем популярность сделала его слишком самовлюбленным, и парень перестал ценить обыденные вещи вроде настоящей дружбы, любви, человеческого понимания. Зато он был ужасно ослеплен своим желанием победить вторую компанию «ночных гонщиков», что всегда опережала его команду в каждом состязании. Ходили слухи, мол, у той группы гонщиков был сильный предводитель, чья верхняя часть спины полностью разукрашена татуировкой в виде змеи, обвивающей крученые рога барана, из глаз которого бегут слезы. Никто не знал, правда ли это или простые выдумки, но многие хотели бы увидеть рисунок своими глазами. Девушки, конечно же, тоже не могли успокоиться и вешались на шею Чондэ штабелями, желая попасть на одно из таких состязаний, чтобы увидеть знаменитого предводителя команды с названием «Ночные змеи». Фэй не была одной из них и просто мечтала о взаимной любви с парнем, который оказался настоящим козлом. Впрочем, как и большинство корейских парней, с коими ей доводилось встречаться раньше. А теперь она плакалась в подушку, ловя в свою сторону снисходительные вздохи подруги, сидящей рядом и молча качающей головой. Иногда она была прекрасным слушателем, но ровно до того момента, когда открывала рот, чтобы озвучить свою точку зрения о сложившейся ситуации. — А я ведь предупреждала, что ничем хорошим это не закончится, — наконец заговорила Соёль, театрально закатывая глаза, как делала это каждый раз, когда оказывалась права. — Вот сама подумай, на кой-черт ты сдалась этому придурку, если у него каждый день новая девчонка на мотоцикле сидит? А ты не то что избегаешь этого, а и вообще едва ли не презираешь гонщиков. — Это не так! — возразила Фэй, снова стукнув кулачком, только на этот раз уже по ребру кровати. — Просто отец говорит, что ездить на этом виде транспорта крайне опасно, я лишь не смела его ослушаться, понимаешь? К тому же я в основном хожу в платьях да юбках, как мне в таком виде садиться на мотоцикл? — Это лишь оправдания, — хмыкнула Кан, опуская голову и глядя в книгу, лежащую на ее коленках. — Если бы ты хотела, то давно бы уже перестала бояться этого. Но теперь-то тебе не нужно кататься с Чондэ, потому что он бросил тебя. — Спасибо, что напомнила, — едко отозвалась Хон, откидываясь спиной на подушки, что были разложены позади. Подложив под голову руки, она уставилась на потолок, рассматривая серебристые звезды, изображенные на белом полотне. — Я вот что не пойму… Почему именно Саори? Чем она лучше меня? Почему уже на следующий день после расставания они с Кимом, забывшись, целовались на пороге университета? Соёль глубоко вздохнула и вяло перевела взгляд на подругу, взирая на нее с таким видом, будто рядом сидела не студентка филологического университета, а пятилетний ребенок. — Ты серьезно? Правда не понимаешь? Фэй лишь неопределенно пожала плечами, вызвав у одногруппницы еще один вздох. Кан закрыла книгу и отложила ее в сторону, вытягиваясь на кровати и плюхнувшись прямо рядом с девушкой. — Потому что Саори научилась ездить на мотоцикле и теперь считается самой крутой девчонкой из группы французов. Если ты тоже научишься, то, уверена, отбоя от университетских гонщиков и у тебя не будет, да вот только нужно ли все это? Зачем доказывать кому-то, что ты можешь быть лучше? По мне так это просто тупая показуха. Хон задумчиво закусила губу и повернулась лицом к подруге. А ведь это идея! Научиться ездить на мотоцикле и доказать Чондэ, что он настоящий идиот, раз бросил такую, как она! Конечно, придется пожертвовать дорогим маникюром, короткими привлекательными юбками и некоторым временем, но зато она сможет не просто обломать бывшего парня, а и заставить его снова бегать за ней! Вот то-то будет смеху! Такой вид мести ей был очень даже по душе! — Ты знаешь, что ты гений? — улыбнувшись краешком губ, спросила Фэй. Одногруппница насторожено посмотрела на девушку, чувствуя, что та что-то задумала и это что-то обязательно выльется в какой-нибудь очередной косяк. — Эй, что ты… — Мне нужно найти «Ночных змей»! — заявила Хон, подскакивая на кровати так, что ее длинные рыжие волосы упали прядками на лицо, цепляясь и путаясь в пушистых черных ресницах. — Я должна познакомиться с их главарем и убедить его сделать меня одним из гонщиков. Так мне удастся отомстить Киму и восстановить свою гордость! Соёль зависла, слушая подругу с открытым ртом. В ее голове крутилось несколько догадок, что подразумевали сомнения в адекватности Фэй. Она, признанная «принцесса группы», решила стать гонщицей? Нет, конечно же, та Хон, что находится вне университета, вполне могла бы ею стать, но если кто-то узнает об этом, то создаваемый годами имидж «милашки» можно смело сворачивать и выбрасывать в мусорку. Ей-то было все равно, но в случае провала именно лучшей подруге придется снова вытирать ей сопли. — Умом повредилась? — с сарказмом спросила Кан, мотая головой с таким видом, что еще немного, и начнет набирать номер психушки. — Хочешь, чтобы о тебе начали ходить слухи? — Да кто в это поверит? — поморщилась та, складывая руки на груди и мрачно надувая свои красивые губки, которые не раз сравнивали с теми, что бывают лишь у моделей. Правда, в основном это делали парни, чтобы ей польстить, ну зато Соёль вполне могла тихонько похихикать с самой собой, глядя, как ее подруга беззаботно подыгрывает этим идиотам, строя из себя «типичную блондинку». — Я уверена, что если кто и увидит меня, то решат, будто им показалось. Ты же знаешь, для студентов нашего универа, я большая умница и лапочка. — Да, но ты уже так вжилась в роль, что начала доставать меня этим и дома, — скривилась Кан, замечая недовольный взгляд подруги и не сдерживая насмешливой ухмылки. — Ладно-ладно, я просто к слову сказала. Делай, что хочешь, только не вини меня потом в том, что я тебя вовремя не остановила. Знаешь ведь, как я ненавижу быть посредником в чем-либо. — Да-да, — отмахнулась Фэй, а сама уже мысленно разрабатывала план по убеждению «Ночных змей» в том, что она именно та, кто им нужен для будущих новых побед. Конечно же, сейчас это больше напоминало мечту, ведь кто его знает, как парни отреагируют на подобное заявление с ее стороны, но и полностью сдаваться было пока слишком рано.

***

Краем глаза замечая вошедшую новоиспеченную пару, Хон брезгливо поморщилась и отвернулась, тут же наталкиваясь взглядом на парня в круглых очках с роговой оправой, что очень внимательно изучал свои конспекты, готовясь к предстоящему семинару. Несмотря на свою сосредоточенность, он сидел ровно, будто занимался бальными танцами, в то время, как остальные ребята предпочитали сгорбиться в три погибели или вовсе лечь на стол, а под голову подложить все имеющиеся тетрадки. Но к Лу Ханю это никак не относилось, потому что он был самым умным студентом группы, знал несколько языков, помогал в развитии обучающих университетских программ и не раз появлялся в новостях об учебном заведении. Только вот для других студентов он был обычным заучкой и ботаном, с которым и поговорить-то не о чем. Точнее, он темы найдет, а вот справится ли с этим его собеседник? Поэтому Фэй считала, что парни и девчонки просто боялись с ним связываться, а чтобы не показывать этого, всячески посмеивались за его спиной, обзывая зубрилой и недалёким. Впрочем Хон было плевать на Ханя, он всего лишь один из тех, с кем ей приходится учиться, и пусть под стеклами очков пряталось довольно симпатичное личико, она ни разу не ловила себя на желании заговорить с этим парнем. Повернувшись в другую сторону, девушка с любопытством посмотрела на Чондэ, который в этот момент нежно обнимал свою новую пассию, как еще несколько дней назад делал это с ней. Огорченно опустив глаза, Фэй решила тоже подучить конспекты, хотя раньше не позволяла себе подобного, ведь мало ли, вдруг кто-то решит, что она тоже ботаник по натуре? Вот уж чего не хватало! — Эй, привет! Как настроение? — рядом плюхнулся один из друзей Чондэ по имени Бён Бэкхён и якобы ненавязчиво обвил плечи Хон рукой, притягивая ее к себе. — Слышал, вы с Ченом разбежались? Так бывшего парня Фэй называли его приятели, хотя в последнее время начинали употреблять такое же обращение и остальные ребята из группы. Раздраженно отпихнув его, девушка гордо задрала подбородок и сделала вид, что читает. Тем временем Бён продолжал: — Если ты сейчас одинока, то почему бы нам не замутить, а? Злобно фыркнув, Хон, мрачно меряя его взглядом, ответила: — Я не настолько легкомысленная, понятно? Отвали уже. — Э-эй, да что ты как маленькая, — не унимался парень, пододвигаясь все ближе, и Фэй хотела было вовсе встать со своего места и уйти, как рядом выросла Соёль и смачно врезала придурку по затылку, заставляя того резко подскочить и гневно поджать тонкие губы. — Что ты делаешь?! — рявкнул Бэкхён, брюзжа слюной, на что Кан лишь хмыкнула и помахала перед лицом ладонью, будто прогоняя надоедливую муху. — Вали отсюда, истеричка, — спокойно заявила она, на что Бён не нашел, что ответить и, лишь презрительно скривившись, рванулся прочь, оставляя подруг. Лу Хань, что сидел к ним совсем близко, совершенно никак не отреагировал на разыгравшуюся сцену, продолжая безразлично пялиться в свою тетрадь, будто его вообще ничего в этом мире не волнует. — Ты в норме? — Соёль плюхнулась на освободившийся стул и принялась вытягивать тетрадки, периодически осматривая аудиторию, чтобы увидеть, когда придет преподаватель. — Да, все хорошо, — мрачно отозвалась Фэй, обнимая себя за плечи и старательно делая вид, что не замечает косых взглядов, направленных на нее. Обычно Хон заразительно смеялась да отшучивалась, стоило любому парню пофлиртовать с ней, а сегодня ее все настолько бесило, что скрывать свои эмоции было практически невыносимо. — Тебе не обязательно все это терпеть, знаешь ведь, — произнесла Кан, выложив вещи и откинувшись на спинку стула. — После того, как Чондэ бросил тебя, подобное произойдет еще не раз, поэтому хватит уже строить из себя неженку. — Я лишь пытаюсь быть такой, как все, — нахмурилась Фэй, ловя на себе насмешливый взгляд Саори, тесно прижимающейся к весело болтающему со своими друзьями Чену. Он, как всегда, выглядел на все сто, в светлых потертых джинсах и белоснежной обтягивающей майке, открывающей мускулистые плечи. Девушка тяжко вздохнула и опустила глаза в стол, чувствуя себя самым невезучим человеком во всем Сеуле. Теперь даже одногруппники смеялись над ней, так что и правда стоит ли игра свеч, если ее имидж больше никого не цепляет? Изначально целью девушки было нравиться всем, чтобы они считали ее «миленькой». У таких обычно и друзья есть, и уважение. Все же лучше, чем быть полным изгоем, которым она была в школьные года. Тогда ей не довелось еще повстречать Соёль и приходилось терпеть издевки одноклассников, которые считали ее заучкой, прямо как сейчас одногруппники считают Лу Ханя. Только вот над ним не издеваются, не забирают и не рвут учебники, не пинают портфель и не отбирают карманные деньги, просто тихонько обсуждают за спиной, но не более. Боязнь одиночества настолько поглотила Хон, что она совсем забыла о подруге, которая, несмотря ни на что, была рядом и вряд ли когда-либо отвернулась бы от нее. Облизнув нижнюю губу, девушка подалась к Соёль и прилегла на ее плечо, ощущая острую косточку, упирающуюся ей в висок. Та была настолько худой, что одежда совсем уж висела на тонком теле. Кан была права, если, лишившись такого парня, как Чондэ, она снова станет объектом насмешек, то к чему все это притворство ради всеобщей любви? Может быть, и правда, стоит наконец отбросить все маски и вести себя по-настоящему, не боясь никого и ничего? Вскоре пришел преподаватель, и студенты отвлеклись от всего постороннего, садясь на свои места и даря свое внимание новой теме семинара, а Фэй то и дело боролась сама с собой и старалась заставить себя ответить на смеющийся взгляд обнаглевшей Саори гордой и надменной ухмылкой. После занятий, вернувшись домой, Хон первым делом пробралась в кабинет отца и, заметив на столе кипу аккуратно сложенных бумаг, начала искать нужную ей информацию. На самом деле отец был полицейским, который уже очень давно пытается поймать обе банды гонщиков. Он знает все о «Ночных змеях» и «Муренах» (так называется банда Чена), что всегда встречаются на трассе и состязаются до полной победы одной из них. В попытках поймать ребят он едва ли не каждую ночь патрулирует улицы Сеула, но ему так и не удалось ни разу догнать хотя бы кого-нибудь из гонщиков. Фэй хотела найти какой-нибудь намёк на местонахождение «Змей», но ей ничего подобного на глаза не попадалось. Однако девушка обратила внимание на мигающую кнопку телефона и, быстро нажав ее, услышала оставленное для отца сообщение его коллегой по работе: — Джу Вон, наша ребятня, как говорят очевидцы, тусуется в районе Кванджу, рядом с ночным клубом «Датс». Мы собираемся сегодня же навестить их, поэтому ждем твоей помощи. Хон удивленно посмотрела на время, увидев, что уже почти десять вечера, а отец с матерью до сих пор не вернулись из запланированного похода в баню по случаю завтрашнего долгожданного выходного. А если учесть, что сегодня была пятница, то гонщики обязательно будут готовиться к состязанию в воскресенье. Только вот где оно будет проходить, и как их отыскать? Фэй вернулась в комнату и, вывалив из шкафа содержимое одежды, отыскала черную облегающую майку, кофточку наверх и темно-синие джинсы. Все это было для того, чтобы стать максимально незаметной в темноте и добиться успеха в задуманном. Прокрутив в голове сообщение от папиного друга, девушка, закрыв дверь и спрятав ключ под коврик на входе, как они всегда делали с родителями, поспешила в район Кванджу, искренне надеясь, что сегодня удача на ее стороне. Плотный мрак пугал ее, отдаленные мужские и женские голоса, шум проезжающих машин и почти пустынные улицы. Да уж, в такое время девушкам вроде нее здесь не место. Но делать нечего, если она решилась на месть Чондэ. Почему-то само осознание того, что ее бросили ради какой-то абсолютной дуры вроде Саори гнало Фэй вперед похуже всяких плетей. Она ужасно хотела доказать ей, ему и себе самой, что достойна уважения и больше никогда не вернется к той Хон, над которой все издевались! Хотя большая часть сознания девушки настаивала на немедленном возвращении домой, путь назад был отрезан, а впереди маячила первая четкая цель, которой она обязательно должна достичь! Остановившись посреди улицы и оглядываясь в поисках нужного направления, Хон не могла понять, кто вообще дал этот адрес? Судя по отсутствию каких-либо звуков, лишь где-то мяукающей кошки, здесь и близко нет никаких гонщиков. Этот район вообще всегда был спокойным, поэтому она начала сомневаться в правильности данных показаний. Только вот не успела Фэй принять какое-нибудь решение, как сзади послышался вой полицейских сирен, в котором девушка узнала ночной патруль и, испуганно подпрыгнув, бросилась наутек, чтобы не дай бог не быть пойманной коллегами отца. Вот уж позору будет ничего не подозревающему родственнику! Она-то всегда была примерной девочкой, которую в семье все любили, старалась все делать правильно и не доставлять проблем родителям, и теперь первая ее попытка измениться, кажется, идет к полному провалу. Сирена все приближалась, и Хон в отчаянии нырнула в первую попавшуюся дырку забора, к которому как раз прижималась, чтобы свет фар не обнаружил ее полицейским. Пробираясь сквозь какие-то колючие заросли и дебри, девушка изо всех сил старалась не обращать внимание на сильно колотящееся сердце и пустоту в голове. Лишь страх и желание быть незамеченной поддерживали ее, помогая не останавливаться ни на минуту. Прошмыгнув между обнаружившихся высоких гаражей, она выскочила прямо на центральную будку и ошарашенно замерла, не в силах пошевелиться. Здесь, у одного из железных укрытий, толпилось шестеро парней, все в черном, высокие и стройные. Позади них стояли мотоциклы, но из-за темноты девушка не смогла различить изображенные на них рисунки, что дали бы понять, чья это банда. Итак, все-таки Хон удалось наткнуться на одну из банд благодаря своему побегу от патруля, но вот с какой из них она столкнулась? Судя по пройденному пути, Фэй уже очень далеко от района Кванджу, и один бог знает, где она сейчас находится. Кто-то из компании заприметил ее, стоящую в ярком свете фар от мотоциклов. Хон же чувствовала себя так, словно проглотила язык, но затем она вообще выпала в осадок, когда взгляд упал на белую спину переодевающегося у дальнего мотоцикла парня. На верхней части, у лопаток, была огромная татуировка в виде длинной толстой змеи, оплетающей кручёные рога черного барана, из чьих глаз текут слезы. Рисунок было плохо видно, но Фэй удалось разглядеть основной образ изображения, о котором уже ходят легенды. Неужели это и есть тот самый таинственный предводитель? Хватая ртом воздух, потому что, кажется, на мгновение забыла, как дышать, Хон не обращала внимание на идущих к ней двух ребят, что уже спрашивали, кто она и что здесь забыла. Девушка, онемев, во все глаза пялилась на скрывающуюся за тканью черной майки татуировку, а затем на медленно разворачивающегося к ней лицом человека. Сердце рухнуло в самые пятки, а в ушах образовался звонкий шум, вдруг стало жутко холодно и страшно, когда цепкие пальцы схватили ее выше локтя. Но несмотря на это, Фэй пораженно молчала, потому что ее взгляд встретился с внимательными и проникновенными глазами ботаника Лу Ханя, который, к ее ужасу, оказался одним из «Ночных змей».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.