ID работы: 2302901

Лучшие подруги.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот ведь незадача, стенка пострадала...

Настройки текста
Лучшая подруга это как наркотик... Куда бы ты ни пошла и что бы ты не делала, она будет рядом! Всегда... Обычное субботнее утро. Девушка лежала на диване и смотрела фильм. Услышав знакомую мелодию своего телефона, она вскочила с дивана, тем самым напугав свою маму и собаку, и помчалась в свою комнату за телефоном. - Алло. - Привет. - Привет, Катюш. - Как дела? - Хорошо, а у тебя? - Нормально, Ритик, мы на водобой идем? - Нет. Меня мама не пускает. - Почему? - в голосе подруги слышались нотки огорчения... - Говорит, что там опасно, и есть большой риск получить травму. - Ну давай тогда в кино сходим что ли? - Сейчас спрошу. Подожди.

Прошло пять минут

- Можно, но на какой сеанс и фильм? - Эээ... На месте разберемся. - Нет, надо сразу знать. Вдруг там ничего интересного нет! Зайди пожалуйста в Интернет и посмотри афишу, потом перезвонишь, - Рита улыбнулась мысли о том, что они пойдут в кино. - Хорошо. Ладно, я тебе перезвоню. Покеда. - Пока, - Рита отключилась.

Прошло двадцать минут

У Риты заиграл телефон, и она отправилась на кухню. - Привет. - Ага, итак, слушай, есть фильм Тайна четырех принцесс в 17:10. Идем? - Ну ладно, пошли. Во сколько и где встречаемся? - В 16:30, у Ярмарки (Торг. Центр.). - Хорошо, - Рита, улыбнувшись, отключились и побежала говорить маме.

В кино

- Привет, - Рита обняла подругу и поцеловала в щечку. - Приветик. Ну что, пошли покупать билеты? - Ага. - Агакалка, - девушки засмеялись на весь торговый центр. Когда они поднялись на третий этаж, где находился кинотеатр, их подозвала сестра Кати - Яся. - Билеты я купила. У вас восьмой ряд седьмое и шестое места. - Спасибо, Ясь, - сказали Катя и Рита. После девушки пошли в "Уютера". Там они посмотрели все статуэтки и вазы. Когда они вышли, Катю осенило, что надо купить продукты. - Быстро в "окей". Мы жвачку не купили!!! И сломя голову они поехали вниз.

В магазине

- Ты чипсы взяла? - спросила Рита, хватая бутылку непонятной оранжевой жидкости. - Нет еще, где они вообще, а? - Катя зашла в следующий ряд, но и там их не оказалось. - Да где они!? - Не психуй. На тебя люди оборачиваются, - Рита увидела продавщицу и направилась к ней. - Не подскажите, где здесь чипсы? - Через два ряда, там, где пиво. - Спасибо, - Рита, взяв Катю за руку, потащила её в ряды с пивом. - Выбирай, а я на кассу. - Да что тут выбирать. Я же не тот наглый царь из рекламы стариков. Я, конечно царь, но не настолько наглый. - Пошли уже "царь" на кассу. Мы в кино опаздываем. Расплатившись, они побежали к лестнице, но Рита ленивая заднице не захотела идти по всей Ярмарке, чтобы подойти к нужной части эскалатора, которая поднимает их на второй. Взяв Катю за руку, потащила её к эскалатору, который вниз едет, и стала подниматься. Люди смотрели на них как на сумасшедших... Это был прекрасный день в их жизни. День их дружбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.