ID работы: 2302914

kjk

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был обычный хмурый летний день, без единого проблеска солнца, но не смотря на это, термометр показывал чёткие +37 градусов по Цельсию. Я как обычно сидела за своим стареньким ноутбуком и пялилась на какие - то странный картинки. Что - то о политике, что - то о народе и наглости государства. Все остальные из моей семьи занимались дружно сидели и смотрели телевизор. Ещё раз размышляя, о том что телевизор это некий зомбоящик и все эти социальные сети примерно такие же, я включила музыку. Не успев надеть наушники со спасительными звуками сладкого хеви металла. Я услышала сильный грохот на застеклённом балконе. Кто - то явно свалил мой велосипед, но я была слишком ленива что - бы это проверить. Я уже знала, что там они. Следят за нами и ждут удобного момента, когда они смогут схватить нас всех, отвести в свой чёрный большой кабинет и высосать серое вещество. Я ничего не могла сделать, лишь медленно достать из кармана своих шорт перочинный ножик и тихо сидеть, будто - бы ничего не заметила. Бамц. Стекло разбито. Аккуратно, как они умеют. Выпрыгивая из дыры в балконной двери они начали рассредотачиваться по всей квартире почему - то, оставляя на меня всего лишь одного ловца. Ни криков, не сильного сопротивления. Все и так отлично знают, что должны повиноваться. Я встала и как ему показалось ждала наручников, но нет. Как только ко мне подошёл то самый ловец, я пырнула его своим небольшим ножичком ровно в то место где находятся почки. Он не почувствовал сильной боли, да и крови почти не было. Но сам факт того, что я попыталась ему противостоять, пошатнуло его решительность. Тут же он позвал ещё троих своих ребят, они хотели меня по - быстрому повязать и скрутить , как будто - бы боялись маленькой девчушки 14 лет. Один до боли знакомый человек подбежал и хотел было ударить в лицо, но вышло так, что он ударил одного из своих. Большие и не поворотливый обалдуи, тупы как мой ножичек, и как только таких берут на такую довольно важную работу. Всё происходило безумно быстро, так что и мне надо было решать, что делать в три раза быстрей. Я трезво оценила ситуацию и решила, что пробежать мимо них не составит огромного труда. Как только я раскидала их на нужное расстояние, я решила бежать на лестничную клетку, а далее к людям. Но и там они ждали меня. Все они накидывались как лев на маленькую лань, которая еле - еле дышала. Все их старания канули в пропасть, после того как я открыла дверь. И вот он, свежий воздух, без лиц этих чертовых ловцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.