ID работы: 2302976

Что случится с миром ГП, если его героями будут...

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коротко о главном.

Настройки текста
- Для начала нам с вами необходимо уточнить, кто чью роль займёт, - гаденько хихикая и потирая ручки, словно жук-навозник, обрадовавшийся необычайно удачному навозному шарику, проинформировал Автор своих сегодняшних жертв.       А в его жертвы удачно записались герои известного аниме, в то время, как персонажи канонного Гарри Поттера отправились в оплачиваемый Автором отпуск на один из популярнейших курортов. Нужно отметить, что предводитель "жертв" пылал энтузиазмом. Правда, он был единственным таким бодрячком. Остальные нагло игнорировали Автора, занимаясь при этом своими делами. Оу, кстати, дело происходит прямиком в Большом Зале Хогвартса. - Пожелания у кого-либо имеются? - не слишком надеясь, поинтересовался Автор у компании, но, к его облегчению, Нами тут же подняла руку. - Да, Нами? - с надеждой в глазах, парень предоставил право слова рыжему навигатору. - Можно в туалет? - Нет, Нами, - снова потемнев, монотонно ответил Автор. - Тогда сколько мне заплатят? - не опуская руки, продолжала важнейший допрос навигатор. - Иди в туалет, Нами, - прикрыв глаза ладонью, дезертировал Автор. - Я буду главным злодеем, - с немереным энтузиазмом вызвался Луффи, вытянув руку едва ли не до заколдованного потолка. - Луффи, главный злодей убил кучу народу и вообще какашка, - поучительно встрял Чоппер, который совсем недавно закончил чтение книг о Гарри Поттере. - Тогда я не хочу им быть, - пожав плечами, легко сдал позицию капитан Мугивар. - Ты будешь главным героем. У тебя и шрам на морде лица уже имеется, клеить не придётся, и даже имена чем-то схожи "Гарри" и "Луффи", - коротко распорядился Автор, всматриваясь в списки персонажей. - Так, Зоро у нас будет... - Автор оценивающе посмотрел на мечника, который только что демонстративно зевнул и одним глотком опустошил бутылочку вина. - Дубом, - шёпотом предложил Усопп. - О дубе нет ничего в тексте, - уныло ответил Автор, который, признаться, уже подумывал над таким вариантом роли для мечника. - Пушком, - предложил чей-то голос с задних рядов. - Безголовым Ником, - донеслось оттуда же. - Та не шумите вы, дайте с мыслями собраться, - внезапно рявкнул Автор, устало массируя пульсирующие тупой болью виски. - Зоро у нас станет Гермионой. Робин всё равно отказалась от этой роли, потребовав для себя место Лавгуд.       Зоро, который до этого момента всем своим видом высказывал презрение к происходящему и спал, закинув ноги на стол, с грохотом свалился на пол. - Чего?! - взревел он, когда, словно по волшебству, ему на голову свалился и тут же намертво приклеился парик напоминающий причёску главной героини. - Усопп займёт место Рона. Конечно, лучше бы туда вписать Санджи... Но нет, он займёт место Добби и будет работать за обнимашки от девушек, - прохаживаясь вдоль обеденных столов, игнорируя злого мечника, продолжал рассуждать Автор. - Нами займёт место Джинни, а Чоппер вместо Хагрида. Белоус на пост Дамблдора. Шанкс вместо Сириуса. Люпина подменит Михоук. Хэнкок сойдёт за МакГонагалл, а за Невилла - Фрэнки. Бон-чан за Снейпа. А Трафальгар Ло за обоих близнецов Уизли разом. Пивза изобразит Брук. Филчем станем Смоукер... - А Автор - Волшебная Шляпа, - коротко прокомментировала только что вернувшаяся из туалета Нами, пока Автор продолжал озвучивать распределения под общий хохот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.