ID работы: 2303061

LOVE STORY

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подстава!

Настройки текста
POV Пелагея.       Я стояла около остановки и бесшумно умирала от невыносимой жары.Июльское солнце беспощадно пекло мою бестолковую голову и мне казалось,что еще минута, и я грохнусь на асфальт без сознания.Вот почему я не взяла с собой головной убор?!Понадеялась на милостливость природы?Теперь стою,как дура с белой сумочкой на голове,которая,однако,не очень мне помогает.Я не могу,конечно,увидеть себя со стороны,но итак прекрасно понимаю,что выгляжу сейчас,как сушеная рыба.И где вобще это дурацкое такси,которое должно было приехать еще пятнадцать минут назад?Боюсь,что не дождусь его и растекусь по асфальту горячим желе!Безобразие просто!       Тут около меня остановился знакомый мне черный мерседес.Я радостно улыбнулась в предкушении.Это он?Это ведь он? -Привет,Пелагея!-высунулся из лобового окна Билан. -О,Димон!Какая встреча!-громко воскликнула я. -А я вот еду и вижу какая-то девушка стоит!Думаю,не Пелагея ли случайно?Присмотрелся и точно!Полька моя любимая на солнце жарится!Ты чего сдесь забыла то? -Дааа,-махнула я рукой.-Машинка моя сломалась.Приходится пока на такси передвигаться.Только оно,что-то уже прилично опаздывает. -Так давай я тебя подвезу?-предложил мне Дима.-Заодно пообщаемся.Давно ведь не виделись. -А давай!-не думая,согласилась я и быстренько залезла в автомобиль. О,кондиционер!Как же хорошо!Прохлада!Я с удовольствием прикрыла глаза. -Может водички хочешь?-протянул мне Билан бутылку с водой из мини-холодильника. Я молча выхватила воду из рук парня и с жадностью осушила половину. -Димка,ты мой спаситель!-благодарно улыбнулась я.-Проси чего хочешь!Все исполню! -Ну,ладно,-начал мечтать Дима.-Я хочу собственную виллу в Майами,коллекцию дорогих иномарок и конечно же трех,нет лучше четырех пышногрудых мулаток. -Эй!-дала я легонький подзатыльник обнаглевшему парню.-Не много ли ты хочешь?Я обычная девушка,а не джин из волшебной лампы! -Поль,я же шучу,-засмеялся Билан.-Ничего мне не надо.Лучше скажи,ты откуда такая "свеженькая" идешь? -Квартиру себе ищу,-погрустнела я. -А,что со старой случилось?Сгорела,чтоли? -Да не дай бог!Сплюнь!-вспотрошилась я.-Просто я ремонт затеяла.Сейчас в моей квартире бригада строителей живет,а я пока у мамы контуюсь. -Ну и живи тогда у мамы,-крутил"баранку"Дима,косясь на меня правым глазом.-Зачем тебе квартира? -Нет уж!-бодро замотала я головой.-Я,конечно,очень люблю свою маму и все такое,но ее постоянной опеки я вынести не в состоянии. -Раньше же,как то выносила. -Вот именно,что раньше!Раньше я была маленькой глупой девочкой,которая каждую секунду нуждалась в советах своей матери.Но теперь я выросла.Я уже не глупая и не маленькая.Только вот моя мамуля никак не может этого понять. -Ну и,как?Продвигаются поиски? -Ага,продвигаются,-разочарованно пробормотала я.-Уже больше десяти квартир обошла и никакого результата. -Слушай,а может ты у меня поживешь?-неожиданно предложил Дима. -У тебя?-слегка растерялась я.-Да нет,не надо.К чему такие жертвы,Дим?У тебя же тоже,наверное,есть своя личная жизнь... -Ой,да какие жертвы?-заулыбался Билан.-Мне будет только в радость жить поживать с такой прекрасной девушкой вместе!А на счет личной жизни не парься.Вся моя личная жизнь заключается в бесконечных концертах и съемках.На ту личную жизнь,про которую ты подумала не остается ни сил,ни времени. -Все равно,-настаивала я на своем.-Не хочу тебя стеснять. -Боже,Поля!-закатил глаза Дима.-Какая же ты упрямая!У меня собственный двухэтажный дом за городом!Три спальни,два туалета,кухня,гостинная,даже бильярд имеется....Места полным полно!А я один.Совсем один. Последнюю фразу он произнес с жалостливой интонацией.Блин,ну,как ему откажешь?Я задумалась.То,что Дима живет за городом-это огромный плюс.Во-первых,свежий воздух,природа.Во вторых,никакого тебе шума машин,суеты всей этой.Тишина и спокойствие.А в третьех,отличная компания в виде Димки.А почему бы и нет? -Поль?-вывел меня из раздумий голос Билана. -Что? -Тебе куда ехать то? -Аааа,сейчас повернешь направо,а потом я тебе подскажу. Дима утвердительно кивнул и перевел свой взгляд на дорогу.В салоне автомобиля повисла непродолжительная пауза. -Дим,я согласна. -С чем согласна?-не понял Билан. -Не с чем,а с кем,-поправила я парня.-Я,пожалуй,поживу у тебя некоторое время.Ты еще не передумал? -Нет,конечно!-обрадовался Дима.-Я очень рад,Поль!Теперь мы с тобой ого-ого,как заживем! Я звонко засмеялась.Меня не покидало чувство того,что я подписалась на какую-то авантюру.Жизнь под одной крышей с Биланом!Интересно,какая она?Скоро узнаешь,Поленька...Скоро узнаешь.

***

      -Мам,ты дома?Я уже пришла!-прокричала я с порога,бросив на полку ключи. -Ты чего так долго?-показалась в прихожей моя мама. -Такси задержалось,-прошла я на кухню и налила в стакан яблочного сока.-Кстати,мам,я нашла отличную квартиру.Переезжаю прямо сейчас. -Как это переезжаешь?Как это сейчас?-завалила меня вопросами мамуля. -Вот так,мам.Вот так. -Поль,ну чем тебе не нравиться жить вместе со мной?Неужели я тебе так надоела?-расстроилась моя мама. -Да нет,мам,что ты!-принялась я ее утешать.-Просто... Дальше мне в голову ничего не приходило.Я так и застыла на месте,думая что сказать в свое оправдание.Я застыдилась.И правда,что это я?Мамочку свою любимую обидела.Наплевать!Не поеду ни к какому Билану!Буду жить со своей мамулей и терпеливо выслушивать ее советы. -Ладно,я остаюсь,-вздохнула я. -Нет,езжай!-неожиданно отказалась моя мама.-Не слушай меня!Это я так! -Все,это не обсуждается!-решительно сказала я.-Остаюсь со своей любимой мамулей! -Поль,правда,езжай пока я не передумала,-начала настаивать в другую сторону мамуля. Я никогда не понимала ее логики! -Я ничего не слышу!-заткнула я свои уши и села на диван,закинув ногу на ногу. -Пелагея,хватит упрямствовать!-не отставала от меня мама.-Я,как раз собиралась у своей подруги погостить.Что ты тут одна будешь делать? -Могла бы сразу сказать,-разоткнула я свои уши.-Или ты меня обманываешь? -Иди чемоданы собирай,-победно улыбнулась моя мамуля.-И адрес квартиры мне на листочке напиши. -Это еще зачем?-спросила я. -За надом.Пиши давай. Я недовольно закатила глаза.Нет,ну она не исправима!Я взяла со стола первый попавшийся журнал и начеркала на нем маркером адрес. -Это,что дом?-удивилась моя мама,буквально выхватив у меня из рук журнал"Здоровье." -Да,это небольшой домик на природе,-немного приврала я про масштабы диминого дома,иначе мамуля не поверила бы,что ее весьма экономная доча решила снять для себя коттедж. -Это правильно,-похвалила меня мама.-Природа-это хорошо. Если бы она знала всю правду,то вряд-ли бы так говорила.Моя мама не особо то жалует Билана.Она считает его слишком ветренным и несеръезным.А еще,моя мамуля вбила в свою головешку,что я не ровно к нему дышу.С чего она это взяла?Я,что при виде него краснею или еще,что-то?Но мою маму очень сложно переубедить.Приходиться миритьсу со статусом по уши влюбленной в Диму.Зато это мне помогает,когда моя мамуля интересуется почему я никак не могу найти себе хорошего мужчину. "Мам,ну,как я могу предать свои светлые чувства к Билану?"-отвечаю я ей обычно на это. "Так и просидишь всю жизнь в девках!-имеет один и тот же аргумент моя мама.-А за Билана я тебя замуж все равно не пущу!" А,кто-то настаивает?И вобще,я уже была замужем и ничего хорошего мне это не принесло!Только боль и разочарование.Разочарование и боль.В следующий раз я лучше хорошенько подумаю,прежде чем буду надевать на себя свадебное платье.Потому что так обидно разочаровываться в любимом человеке...И я больше не хочу испытать это ужасное чувство.

***

      Я села в желтую машину,предварительно засунув в ее багажник свой чемодан,и показала таксисту адрес.Мужчина кавказской национальности пробурчал,что-то невразумительное и завел свою колымагу.Всю дорогу мне казалось,что он сам не знает куда едет.А еще этот тип постоянно пялился на мои ноги.Наконец таксист остановился около красивого дома и,взглядом дал понять,что мы приехали. -А вы не ошиблись?Это точно тот адрес?-засомневалась я. -Точно-точно,-проговорил мужчина.-С тебя тясяча рублей,красавица. Меня от этой фразы передернуло.Красавица!Беее!Как не приятно слышать это от чудовища!Я быстро расплатилась с таксистом,вынула чемодан из багажника и отпустила такси.Такс...Я вытащила из сумки ключи(ключи мне дал Дима,который уехал на съемки и сказал,что не вернется до поздна) и подошла к дому.Странно...Дверь открыта.Я аккуратно вошла в помещение.Может дверь забыл закрыть? -Дима?-выпросительно произнесла я.-Ты дома? Мне никто не ответил.Я вздохнула и начала осматривать дом.Никогда не думала,что Билан увлекается антиквариатом.И фотки какие-то левые.В мою душу начало подкрадываться подозрение.Точно!Надо просто проверить номер дома!Как я раньше об этом не подумала? -Ану-ка стоять!-послышался сзади меня женский голос. Я обернулась и увидела перед собой женщину лет сорока с дубинкой в руке.Сразу было понятно,что она жена какого-то влиятельного бизнесмена.Нарощенные волосы,ногти,киллограм косметики на лице.А главное взгляд...Стервозный и хищный. -Вы,кто?-спросила я,все еще отчаянно надеясь,что этот дом принадлежит Диме. -Да,как ты смеешь?!-истошно завопила женщина.-Прокралась в мой дом и еще чего то вякаешь?! -Оль,с кем ты там ругаешься?-услышала я вдалеке мужской голос и через минуту передо мной предстал толстый дяденька с мордой,как у собаки породы бульдог.-Девушка,вы кто? Я,как рыба на суше открывала свой рот,но не могла вымолвить ни слова.Блин,Пелагея!Что делать?Что делать?Вот же подстава! -Это твоя любовница,да?!-обратилась хозяйка к мужчине.-Я так и знала!Не успела я уехать,как эта уже приперлась!А вот это ты видела?!-она показала мне свой костлявый кулак.-Шиш тебе,а не деньги Олега!Ничего не получишь! -Оль,успокойся!-прикрикнул на нее ничего не понимающий мужчина.-Я эту милую леди вижу первый раз в своей жизни!Девушка,потрудитесь нам,пожалуйста,объяснить,кто вы и,что делаете в нашем с женой доме? -Я...Вы...Все,-пыталась я,что-то сказать в свое оправдание,но тщетно. Я была обескураженна и растерянна.Что происходит? -Олег,да она же воровка!-вдруг заорала женщина.-Звони в полицию! Ну,все,Пелагея!Ты попала!Что же сейчас будет? -Да нет,что вы!-ко мне внезапно вернулся дар речи.-Я не воровка!Я просто ошиблась домом! -Не слушай ее!Надо обыскать эту красавицу!Может она уже успела,что-то стырить? -Ладно,я пойду,-проторила я,почувствуя угрозу,и двинулась с места,но меня остановила чья-та сильная рука.-Отпустите меня!Я правда не воровка! -А я и не говорю,что ты воровка!-силой усадил меня на диван мужчина.-Я знаю,кто ты!Ты-журналистка!Ану-ка признавайся,кто тебя подослал? -Да нет же!-отрицала я.-Я не журналистка!Я-певица!Пелагея!Может быть слышали про такую? -Ага,конечно!Оль,иди посмотри в чемоданах.Фотоаппарата нет? -Ну,сами подумайте,-начала размышлять я.-Если я журналистка,то зачем притащилась сюда с чемоданом? -План Б,-ответила хозяйка,копаясь в моем чемодане.-Что,девочка,думала дурачков нашла?Есть! Женщина приподнесла своему мужу черный цифровой фотоаппарат.Я взяла его с собой для того,чтобы пофоткаться с Димкой на природе.Мужчина начал внимательно изучать его содержимое,но т.к моему фотику было неделю отроду,то ничего интересного он не нашел.Точнее совсем ничего не нашел. -Ну,все?Убедились?-в грубой форме спросила я.-Может вы меня уже отпустите? Меня уже начала раздражать эта ситуация.Что за дурдом!Сумашествие какое-то!То я им воровка,то я им журналистка!А я просто заблудилась!Неужели не понятно?! -Ладно,-махнул рукой мужчина и я в душе вздохнула с облегчением,но,видимо,зря,-пусть менты с ней разбираются.Звони давай. -Эээ,вы чего?-очумела я от такой заявы.-Отпустите меня,пожалуйста!Я правда не воровка и не журналистка!Я очень хороший друг Димы Билана!Знаете такого?Он здесь неподалеку живет...Наверное. -Хватит нам лапшу на уши вешать,-не верила мне хозяйка.-Хороший друг Билана!Откуда у тебя такая фантазия? -Это не фантазия!-отчаянно восклицала я.-Это абсолютная правда! -Слушай,а может мы ее сами до обезьянника довезем?-не обращала на мои слова никакого внимания женщина.-А то пока полиция еще доберется.Мне уезжать через час. Да,что же это такое?!Что за люди такие?!Я только,что осознала всю нелепость своей ситуации,но мне совсем не хотелось смеяться.Мне хотелось выть,оттого что мне никто не верит!Господи!Чем же это все закончится? -Ты тогда дома сиди,а я ее сам отвезу,-проговорил мужчина и грубо потащил меня за руку на выход. -А чемоданы?-вырывалась я.-Я никуда не пойду без своих чемоданов! -Да,пожалуйста!-забрасывала женщина в чемодан вещи,которые вытащила,когда искала фотик.-Нам чужого добра не надо! Я забрала чемодан с пола и гордо последовала из этого ДУРДОМА под конвоем.В моей головушке крутилась лишь одна упрямая мысль:"Как бы сбежать?Как бы сбежать?Как бы сбежать?"

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.