ID работы: 2303061

LOVE STORY

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вкусный тортик или месть Пелагеи Хановой!

Настройки текста
POV Билан.       Следующим утром я проснулся в горячих объятьях своей любимой Пелагеи. Блондинка лежала у меня на груди, использовав мою руку в качестве дополнительной подушки. Я аккуратно высвободился из плена девушки, боясь нарушить ее сладкий сон. Но Поля лишь забавно сморщила свой маленький носик и, перевернувшись на другую сторону, с головой закуталась в одеяла. Блин, неужели это чудо досталось именно мне? За, что мне такое счастье?       Я, еще немного повалявшись, довольно потянулся и нехотя встал с кровати. Напялил на себя длинные пляжные шорты с пальмами и поплелся на кухню. Там, как обычно сидела Аня. Но на этот раз она не пила, а с удовольствием уплетала маленькой ложкой йогурт " Даниссимо." Прям, как в рекламе. Я усмехнулся и небрежно плюхнулся за стол рядом с сестрой. - Анька, может хватит уже жрать? Я, как не приду ты все время, что-то хаваешь. Растолстеть не боишься? - решил я пошутить над шатенкой. - А я смотрю, что к тебе чувство юмора вернулось. Я не ошибусь, если предположу, что у тебя с Полькой был страстный секс? - дала мне достойный отпор Аня. - Я сам до сих пор понять не могу, - улыбаясь, проговорил я. - Это было так неожиданно. Полька вчера, как с цепи сорвалась. И, что на нее нашло? Блин, она, наверное, от клоунов балдеет! От этой мысли я истерически заржал. Эх, Пелагея Сергеевна! А вы, однако, та еще извращенка. - Вынужденна тебя огорчить, - театрально вздохнула моя систер. - Пелагея вовсе не извращенка. Просто я очень хотела помочь своему бедненькому братцу- кролику. - Так, так, так, - лукаво улыбнулся я. - А вот с этой минуты, пожалуйста, поподробнее. Что ты сотворила с моей любимой Пелагеюшкой? - Да ничего особенного, - невинно пожала плечиками Анька. - Просто напоила ее вкуснейшим чаем с волшебными травками. - Ай- яй- яй- яй- яй- яй- яй, - погрозил я пальчиком своей сестре, не в силах сдержать своего безудержного веселья. - Устроила Польке такую подлянку! Вы же вроде с ней подруженции! А я ведь и нажаловаться могу... - А вот стукачить нехорошо, - показала мне кук Анька. - Ты мне по гроб жизни должен быть благодарен. Если бы не я, так бы и ходил сейчас с кислой миной, приговаривая: " Какой я несчастный, бедный мальчик! Меня Пелагея динаааамит! - Я бы попросил без кривляний, - состроил я забавную рожицу и тут меня, как будто осенило. - Ань, а у тебя этот прекрасный чаечек то откуда взялся? - У меня? - задала глупый вопрос шатенка и сконфузилась. - Да так...Для дела одного надо было... - Для какого еще дела? - сверлил я свою сестру выпытывающим взглядом. - Ой, что-то я заседелась с тобой совсем, - растерянно промолвила Аня, кинув беглый взгляд на свои наручные часы. - Мне, пожалуй, пора. После этих слов Анька резко вскочила из-за стола, поддав при этом вазу с конфетами. Разноцветные сладости шедрой горстью посыпались мне на колени. - Куда тебе опять пора? - сметнув конфеты на пол, поспешил я вслед за шатенкой. - И вобще, кто тебе разрешал шататься по ночам неизвестно где? - Братик, не злись, - схватила с тумбочки мобильник Аня и открыла входную дверь. - Все, чао- какао, чмоки- поки и все такое, - проскороговорила Аня, и послав мне воздушный поцелуй, вышла в подъезд. Я уже собирался, что- то возразить, но входная дверь игриво захлопнулась прямо перед моим носом. - Буду поздно! - услышал я звонкий голос своей сестры напоследок. Вот засранка! Совсем от рук отбилась! Доиграется у меня скоро! Я, в конце концов, ее старший брат или лучшая подружка? POV Пелагея.       Я сладко потянулась в своей мягкой кроватке и первым делом пошарила своей рукой около себя. Пусто. Я разочарованно вздохнула. Сбежал уже куда- то. А я уже понадеялась начать первые минуты своего утра с бодрящего поцелуя. Кстати, это еще можно исправить.       Я нашарила ногами под кроватью свои домашние тапочки и направилась на поиски Димки. Я зашла в гостинную и отчетливо услышала на кухне голоса. Я, конечно, понимаю, что подслушивать нехорошо, но в этот момент меня пробрало любопытство. Я подошла поближе и навострила уши. "Да ничего особенного, - услышала я звонкий голос Ани. - Просто напоила ее вкуснейшим чаем с волшебными травками." Мою душу коварной змейкой начало обвивать подозрение. О ком это она? Неужто обо мне? " Ай- яй- яй- яй- яй- яй- яй, - раздался веселый голос Билана. - Устроила бедной Польке такую подлянку! Вы же вроде с ней подруженции! А я ведь и нажаловаться могу..." Дальше я уже не слушала. Ну, Анька! Не ожидала от нее такого! А я еще подумала, что это за чаек такой странный! Лечебный, блин! А Дима и рад! Развел все таки Полю на секс! Дурак! Я уже хотела устроить этим двух хорошенькую взбучку, но остановилась на пол пути, вспомнив про вчера. Все мое тело мгновенно покрылось муражками. А может это и к лучшему? Ведь если бы не Анька с ее чудо- зельем, я может быть еще не скоро испытала такое наслаждение. Наслаждение от этих жарких прикосновений, судорожных поцелуев....Ладно уж! Сделаю вид, что ничего не слышала. Я сегодня добрая.

***

      Позавтракав, я решила устроить в доме генеральную уборку. Терпеть не могу сидеть в пыли! Но Дима был категорически против. - Ну, Поль, - жалобно завывал он, развалившись рядом со мной на кровати. - В свой выходной день я хочу отдыхать, а не полы драить. Давай я лучше домработницу вызову. Она все быстренько уберет, а мы пока с тобой куда- нибудь смотаемся. - Нет, Дим, - решительно отказалась я от такого предложения. - Я не доверяю всем этим работницам. Стырят, что- нибудь ценное, а потом проподают без вести. Знаю я таких! - Малышка, тебе нужно поменьше смотреть нтв, - пошутил Дима. - Я и не знал, что ты у меня такая недоверчивая. - Ты много чего обо мне не знаешь, - хмыкнула я в ответ. - Полька, ну не упрямся, - дразнящим голосом протянул Билан, нежно погладив меня по коленке. - У нас с тобой есть более интересное занятие, чем уборка. - Дим, - я почувствовала, как мои щеки начали наливаться румянцем, - мы же уже вчера этим делом занимались...Чего ты такой ненасытный? - Мы разве с тобой вчера смотрели мультик "Холодное сердце "? - спросил Дима и тут уже мое лицо приняло багрянный вид. Поля, блин! О чем ты только думаешь? - Нет, не смотрели, - буркнула я и перевернулась на другой бок. - Так давай посмотрим! - энергично воскликнул Билан. - Я, между прочим, в этом мультике озвучиваю роль принца. - Искренне рада за тебя, - встала я с кровати, натянув на свое лицо фальшивую улыбку. - Я бы с радостью посмотрела с тобой этот замечательный мультфильм, но меня ждет генеральная уборка. А ты делай, что хочешь. - Ну, ладно, - развел руками Дима. - Как знаешь. - Надеюсь, что тебя не будет мучить совесть из- за того, что твоя любимая девушка драит дом, а ты, как пень сидишь на диване и пялешься в телевизор, - как бы невзначай сказала я. - Да нет, не волнуйся, - видимо, совсем не понял моего намека Билан. - Ладно, зайчонок, я пошла, - состроила я такое лицо, будто собралась идти на войну. - Давай, удачи, - улыбнулся мне Дима, помахав рукой. Я недовольно фыркнула и гордо пошагала за тряпкой. Как же мне повезло! Какой мне заботливый молодой человек достался! Если вы не поняли, то это был сарказм.

***

      - Билан, ты чего, как свинья себя ведешь? - заругалась я на парня, который лежал на диване перед телевизором и небрежно поглащал чипсы. Половина из них попадала Диме не в рот, а на диван и на пол. - Отстань, - с забитым ртом ответил Билан. - Дай мультик спокойно досмотреть. Ходишь тут со своим пылесосом...Лучше бы делом каким- нибудь занялась. Нет, ну нормально? Он еще и вякать смеет! Бездельник! Я назло парню включила пылесос и начала убирать разбросанные по всему полу чипсы. Дима недовольно поморщился и выдернул шнур из разетки. - Офигел?- свирепо уперла я руки в бока. - Мало того, что сам не убираешься, так еще и другим не даешь! - Да, кто не дает то? Дай я досмотрю, а потом пылесось сколько влезет. Иди лучше пока на кухне уберись. - Там уже все давно убрано, - самодовольно сообщила я. - Уверенна?- кинул на меня Билан виноватый взгляд. Так! Что он уже успел натворить? Я зашла на кухню и чуть не задохнулась собственным гневом. На полу валялась разбитая вдребезги банка томатной пасты. Причем этим красным пюре был обляпан не только пол, но и вся куханная гарнитура. Ну, Билан! Я убираю, он свинячит! Я убираю, он свинячит! Ну, ничего! Я тебя мигом заставлю все это вылизать!       Я стремительно распахнула дверцу кухонного шкафа и с коварной улыбочкой на лице начала искать чудо-чаек. На самом деле он весь день не вылетал у меня из головы. Это ведь отличный способ отомстить! Ага, вот оно...Ну все, Димон! Я иду на крайние меры!       Я заварила ароматный чай и, налив его в красивую кружку, торжественно приподнесла Билану, который, закончив просмотр мультфильма, просто валялся на диване. - О, ты прям читаешь мои мысли! - благодарно улыбнулся Дима, охотно приняв у меня из рук горячую кружку. - Ммм...Как вкусно пахнет! Полька, ты просто чудо! Мне стало безумно приятно. Даже мстить почти расхотелось. Но я быстро взяла себя в руки. Что сделано, то сделано! Тем более он уже половину выпил. - Надо еще будет такой купить, - сделав последний глоток, отдал мне кружку Билан. - Такой вкус необычный... - Лечебный, потому что, - повторила я анины слова, еле сдерживаясь, чтобы не заржать на весь дом.       Через пятнадцать минут я зашла в гостинную и увидела забавную картину: крайне перевозбужденный Дима, бормоча про себя текст песни "Малыш", делал быстрые приседания. Я облакотилась на дверной косяк и, сложив руки на груди, с улыбкой наблюдала за парнем. - Не поздновато ли для зарядки?- решила обратить я внимание на свою персону. - Полька, блин! - продолжая приседать, воскликнул Билан. - Какой херней ты меня напоила? -Я?- тыкнула я пальцем себе в грудь. - Я напоила тебя тем чаем, которым меня Анька вчера напоила. Тебе же вроде понравилось. - Поль, я не виноват! - начал оправдываться Дима. - Это все Аня придумала! - А ты и рад до смерти, что так получилось! - вспылила я и, соблазнительно выпятив свою попу, начала собирать с пола чипсы. Тут же я почувствовала на своем заднем месте сильную руку и победно улыбнулась. - Дим, не мешай мне убираться, пожалуйста, - сухо попросила я, выпрямившись. - Поль, так не честно, - возбужденно проговорил мне в шею Билан, обхватив меня сзади руками. - Сначала споила, а потом отшивает. Я ясно почувствовала его желание и с шалавливой улыбкой повернулась к парню лицом. - А разве я тебя отшиваю? - страстно прошептала я ему на ушко. - Я готова удовлетворить твои потребности, но только после того, как ты... - Что ? - одними губами произне Дима. - Уберешься на кухне, - начала я перечислять, вскочив на табуретку, - пропылесосишь ковер в гостинной, почистишь унитаз, отдраишь ванну, протрешь пыль и выстираешь постельное белье. - Это все? - шокированно спросил Билан. - Да! Пожалуй, что все,- аккуратно спрыгнула я на пол. - Ну уж нет, Поленька! - плюхнулся на диван Дима. - С шантажистками я предпочитаю не связываться! - Да? - скривила я свой рот в пошлой улыбке. - А я недавно себе такое сексуальное белье купила. Кружевное, как ты любишь. - Красненькое? - судорожно сглотнул Билан. - О, да! - возбуждающе прохрипела я. - Пелагея, я тебя ненавижу! - прорычал парень и схватил пылесос. Я прыснула от смеха. Ай да чаек! Ай да молодец! Я сплясала победный танец и направилась прямиком в свою комнату. Пусть покорячится! А мне пора отдыхать!

***

      - Поль? - показалась в дверном проеме голова Билана. - Чего тебе? - отлепила я свои глаза от книги. - А я все, - Дима заполз на кровать и начал жадно целовать мое лицо. - Теперь твоя очередь. - Так быстро? - удивилась я. - Еще даже часа не прошло! - Просто я очень сильно тебя хочу, - навалился на меня парень и начал стаскивать с меня топик. - Ану-ка, стопе! - закрыла я своей ладошкой рот Димы. - Пошли проверять! - Поль, ты мне не доверяешь, чтоли? - залез своими руками Билан мне под майку и ловко расстегнул мой лифчик. - Конечно, не доверяю! - воскликнула я и попыталась вылезти из под парня. Но это было невозможно. Перевозбужденный Билан это одно и тоже, что голодный тигр! Дима совершенно не обращал внимание на мои возражения. Он ласково мял мою грудь своимт ладонями, одновременно покрывая страстными поцелуями мою шею. В конце концов, я сдалась перед его напором. Внизу живота все разрывалось от дикого желания и ничего не могла с этим поделать. Я наплевала на все и впилась в губы парня грубоватым поцелуем, проникнув своим языком в его рот. И вдруг.... - Меня сейчас вырвет, - отстранился от меня Билан и, резко вскочив с кровати, побежал в туалет.       - Поль, ты дура? - скулил Дима после " веселенькой" встречи с унитазом. - Напоила меня супер-чайком, даже не прочитав какие у него могут быть побочные действия! - Дим, ну прости! - уже в сотый раз извинилась я. - Со мной же все нормально было, когда меня Анька им напоила! - Крутая у тебя логика! - буркнул Билан и поплелся в свою комнату. - Зато секса перехотелось! Кому- то перехотелось, а кому- то наобарот захотелось! POV Билан.       Я сидел на кровати с ноутбуком в руках и тихо дулся на Пелагею. Вечно мне секс обламывает! Согласилась бы сразу, может бы и успели еще! И, что это получается? Получается я зря корячился? И не надо меня сейчас упрекать в том, что я не корячился, а только делал вид! Ну и пускай Пелагея за мной еще раз убирается! Сама виновата! Шантажистка фигова! - Дим, а это снова я, - на цыпочках вошла в мою комнату Пелагея и нежно обвила руками мою шею. - Пришла просить у тебя прощение в сто первый раз. - Поль, не мешай мне работать, - тупо уставился я в монитор ноутбука, забыв его включить. - Дима, а хочешь я тебе свое белье покажу? - встала передо мной Поля и скинула с себя шелковый халатик. В моих штанах, что- то нервно заворочалось. Черт! Почему эта блондинка меня так возбуждает? Я пытался состроить равнодушный вид, но это тело, на котором красовалось соблазнительное кружевное белье сводило меня с ума. - Я хочу тебя, - села мне на колени Пелагея и влепилась в мои губы страстным поцелуем. Я начал охотно отвечать, жадно стиснув своими руками ягодицы девушки. Поля издала тихий стон и стащила с меня футболку, закинув ее на шифонер. Ого! Она, наверное, была чемпионкой по метанию! Блондинка повалила меня на спину и приняла позу наездницы. - Поль? - жалобно проскулил я. - Чего? - судорожно водила руками по моему телу Пелагея. - Ты мне яйца придавила! - Билан! - издала разочарованный стон Поля. - Вечно ты, что- нибудь ляпнешь в самый неподходящий момент! - Да слезь ты уже с меня! - завыл я, скинув девушку на пол. - Ауч! - вскрикнула Пелагея, обиженно потирая свой локоть. - Все, Билан, секс отменяется! Пойду лучше тортик пожру! - Ты там сильно не налягай! - крикнул я ей вслед. - Итак, как бегемотиха! Конечно же я так не думал! Просто она меня уже второй раз обламывает! Даже, как- то странно, что Поля ничего на это не ответила. - Димочка, - через пару минут на пороге моей комнаты появилась Пелагея, пряча у себя, что- то за спиной. - Ты, наверное, прав. Мне не стоит сладким увлекаться. Спасибо, что напомнил. - Да ладно тебе, Польк, - самодовольно улыбнулся я. - Обращайся. - А вот тебе бы не помешало немножечко покушать, - коварно улыбнулась Поля и залепила мне в лицо вкуснейший торт со взбитыми сливками. - На, Билан, жри на здоровье! Ну, конечно! Я сразу почувствовал какой- то подвох! - Вкусно, - облизал я языком свое лицо. - Настоятельно рекомендую тебе попробовать! С этими словами я стер со своего лица сладкую массу и припудрил ею щечки блондинки. Красавица! - Придурок! - заорала Пелагея и начала меня душить. От неожиданности я повалился на кровать, захватив с собой разъяренную девушку. - Козел! - Коза! - Идиот! - Идиотка! - Ненавижу! - Люблю! Поля вдруг заткнулась и внимательно посмотрела в мои глаза. - Что ты сейчас сказал? - взволнованно спросила она. - Повтори. - Я. Тебя. Люблю. Тебя, что- то неустраивает? - Дурак, - по- доброму улыбнулась Пелагея и нежно меня поцеловала.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.