ID работы: 2303061

LOVE STORY

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кафе " Ручеек "

Настройки текста
POV Билан.       Как только Пелагея выбежала из кафе, ко мне подошел этот парень, который был с ней. - Мне кажется, что Поля вас искренне презирает, - с умным видом проговорил он. - Только вот почему... - Да ты вобще кто такой? - выпалил я. - Я? Я Антон. Мы с Пелагеей уже очень давно встречаемся. Скоро свадьба. Она у меня такая милая, правда? Что?! Пелагея! Встречается! Давно! С ним! Так вот почему она сбежала! Ну, все! Я буду мстить! И месть моя будетстрашна! - Оль, поехали уже к тебе? - обратился я к своей одноразовой девушке. - Я уже не могу... - Ну вобще-то я не Оля, а Катя, - замялась та. - Ой, да какая разница? - схватил я девушку за руку и потащил к своей машине. И какого было мое удивление, когда я увидел, что переднее стекло моей малышки было разбито вдребезги! Почему-то я сразу понял чьих это рук дело! Ну, Пелагея! За сегодняшний день ты успела превратиться в моего врага номер один! - Дим, а как мы теперь поедем? - ошарашенно спросила меня Катя. - К черту все! Поехали на такси! - меня уже ничто не могло oстановить.       Всю дорогу я думал лишь об одном...Нет, не о сексе...О Пелагее! Придет время и она еще пожалеет о своем поступке! Да, она обо всем пожалеет!       Ввалившись в квартиру Кати, я страстно впился в ее губы и начал срывать с нее одежду. Мне просто нужно было выплеснуть свои имоции! Но, когда я уже почти снял с брюнетки лифчик, она неожиданно меня оттолкнула. - Ну что? - раздраженно посмотрел я на девушку. Как она может меня отталкивать, когда я уже в таком заведенно состоянии? - Дим, я не могу, - несмело произнесла Катя. Это еще, что за новости?! Неужели эта милая леди вздумала меня продинамить? - Почему это? - настороженно спросил я. - Ну, у меня это... - замялась брюнетка. - Что это? Говори быстрее... - У меня родственники из Красноярска приехали. - И чего? - не врубился я. - Они сейчас должны прийти, чтоли? - Да нет, Дим, ты неправильно понял. Просто сегодня наступил красный день календаря. Господи, что за нелепые отмазки! Нет, она точно динамо! - Екатерина, я вас не понимаю, - озадаченно посмотрел я на девушку. - Да месячные у меня! - выпалила вдруг Катя. - Чего не понятного то? Она это сейчас серьезно?! - Так какого хрена ты мне весь день мозг парила?! - вспылил я. - А ты что позвонил мне только из-за секса? Ты меня не любишь, да? - сквозь слезы проговорила Катя. - Конечно, нет! Как ты могла обо мне такое подумать? - Ненавижу! - заревела вдруг брюнетка коровьими слезами. - Всем вам мужикам от нас только секс нужен! Сволочи! - Кать, ну я же пошутил, - мне неожиданно стало жаль ее. - Я тебя очень сильно люблю. Правда... - Хватит врать! - еще сильнее заревела Катя. - Если бы ты меня любил, ты бы обо мне заботился! А тебя на меня наплевать! - И совсем мне не наплевать, - соврал я. - Чего ты хочешь? Может чайку принести? - Не нужен мне твой чаек! - взвизгнула брюнетка. - Твоя любимая девушка уже третий день в одном и том же ходит, а ты даже не беспокоишься за нее! А вдруг у нее денег нет? Вдруг она нищенствует! Вдруг она теперь прежде, чем купить платье сначала смотрит на ценник! - Блин, прости, я же не знал, - мне хотелось поскорее смыться от этой сумашедшей. - Может тебе денег подкинуть? - Как проститутке?! - перешла на крик Катя. - Почему как проститутке? - поспешил я ее успокоить и быстро вынул из кармана своих джинс бумажник. - Как любимой девушке. На, вот тебе. Пять тысяч хватит? - Что?! Пять тысяч?! - снова возмутилась девушка. - Да что я на них куплю? Разве, что веревку и мыло! Куплю и повешусь с горя! - Ладно, черт с тобой, - протянул я брюнетке свою кредитку. - На ней ровно двести тысяч. Надеюсь, этого тебе хватит? - Спасибо, тебе любимый, - лицо Кати сразу же просветлело. - Ты такой внимательный, такой щедрый! - Я, пожалуй, пойду, - сквозь зубы процедил я. ЭТО МОЯ КРЕДИТКА!!! ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!! ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! POV Пелагея.       Я сидела на кухне и пялилась в одну точку. Ужасный день! Зачем?! Вот зачем я поплелась в это дурацкое кафе?! Где-то неподалеку мельтешила Гагарина. Она уже узнала обо всем от Антона и прикатила ко мне на помощь, как верная подруга. Но видеть ее мне сейчас совсем не хотелось! Мне вобще не хотелось никого видеть! - Как хочется сдохнуть, - протянула я. - Гагарина, у тебя есть яд? - Поль, ну чего ты так убиваешься? - спросила меня Полина. - Подумаешь, бывшего встретило! Прямо горе! - Я его люблю, - на мои глаза сами собой начали наворачиваться слезы. - А чего тогда ушла? - Потому что я его ненавижу! - вдруг воскликнула я. - И куру его дойлерную ненавижу! Всех ненавижу! И тебя ненавижу! - Мда, мать, ты по-моему уже совсем сбрендила, - вздохнула Гагарина и насильно потащила меня в комнату. - Тебе поспать надо. Утро вечера мудреннее. Я тебе чай с ромашкой заварила, сейчас принесу. Полина ушла обратно на кухню, а я устало увалилась на кровать. Мда...Что-то я совсем уже чокнулась из-за этого Билана. Все! Больше никогда никому не позволю припоминать его имя! - Дииима! - вдруг протяжно завопил кто-то на улице. Они что издеваются? Ладно! Я потерплю! - Дииима! - снова услышала я. Нет, это невозможно! Поспать не дадут! Я раскрыла окно и свесилась вниз. - Эй, заткнись уже! - крикнула я незнакомцу. - Иначе я сейчас выйду и голову тебе оторву! И тут в комнату вошла Гагарина. Увидев меня в таком положении, блондинка с испугу выронила кружку с чаем. - Пелагея, не смей! - завопила она, как сумашедшая и бесцеремонно оттолкнула меня от окна. - Гагарина, ты дура? - запищала я, больно грохнувшись на пол. - Совсем из ума выжила? - Это ты из ума выжила! - схватилась за сердце Полина. - Напугала меня! Как ты можешь из-за какого-то чертого Билана лишать себя жизни?! - Чего? - недоуменно уставилась я на свою подругу. - Да я просто свежим воздухом решила подышать! - Ага, конечно, так я тебе и поверила, - с этими словами Гагарина достала из своей сумки мобильный телефон. - Все, я звоню Билану! Пусть он приезжает и разбирается с тобой! - Не сметь! - вырвала я из ее рук мобильник и увидела, что она уже нажала " вызов." Только я хотела его отклонить, как телефон неожиданно выпал из моих рук благодаря Гагариной. Я хотела взять мобильник, но Полина вовремя схватила меня за ногу, и я с грохотом повалилась на пол. Только бы дотянуться! - Але, - послышался Димин голос в трубке. - Дима! - успела раньше меня схватить с пола телефон Гагара. - Срочно приезжай по адресу... - она не успела договорить, так как я напала на нее сзади и повалила на кровать. - Гагарина, что с тобой? - забеспокоился Билан. Полина уже хотела что-то ему ответить, но была заткнута моими губами. Нет, я не лезбиянка! У меня просто не было другого выхода! - Полин, ты меня розыгрываешь, чтоли? - услышала я. - Але! - Не звони мне больше, придурок! - басом воскликнула я, отлепившись от губ Гагариной, и отключилась. - Ты чего творишь? - воскликнула Полина и пулей залетела в ванную. - Тьфу! Я целовалась с осыбью женского пола! Беее...       Наругавшись вдоволь, Гагарина все же решила меня помиловать и не звонить Билану. Но я на всякий случай удалила номер Димы из ее телефонной книги. Мало ли!

***

      Проснувшись утром и обнаружив, что в моем холодильнике мышь повесилась, я решила съездить в магазин. Уже тогда у меня было нехорошее предчувствие.       Я прогулочным шагом шла по супер-маркету, попутно кидая в свою тележку необходимые продукты. Ага. Молоко, масло, сыр, Билан...Черт! Билан! Что он здесь делает? Дима находился очень близко к прилавку с молочными продуктами. Меня спасло лишь то, что в это время он задумчиво изучал состав макарон, не замечая меня. Так, Пелагея, ноги в руки и бегом отсюда! Чувствую, что если я сейчас попадусь ему на глаза, мне точно не поздоровится! И вдруг он направился в мою сторону...Черт, он посмотрел на меня! Я в панике, словно суслик, нырнула под стол с пробниками колбасы и поползла под ним на коленях. Прохожие, наверное, подумали, что я сумашедшая. Я вылезла из под стола и оглянулась. Билан! Он меня заметил! Недолго думая, я рванула в бега! Дима побежал за мной, оставив свою тележку. Черт! Где выход? Я запуталась! - Пелагея, стоять! - услышала я разъяренный голос парня. Так мы с ним три раза оббегали весь магазин по кругу. Одна маленькая девочка подумала, что мы играем в догоняшки и увязалась за нами на беду своей невнимательной мамаши. Наконец отцепившись от Билана, я поспешила на выход. Черт! Он стоял прямо около двери! Хитрый зараза! Тогда я засеменила назад и случайно опрокинула полку с туалетной бумагой. Вскоре я валялась на полу, погружаясь в невероятную мягкость. Народ опступил меня со всех сторон и истерически заржал. - Мммм, клубничка, - понюхала я туалетную бумагу и нелепо улыбнулась. - Чтобы попка радовалась. - Девушка, вы что...вы что наделали?! - заорал вдруг на меня менеджер. - Да вы не волнуйтесь так, - принялась я его успокаивать. - Я все уберу. - Мы все уберем, - мстительно улыбнулся мне Билан. Ну уж нет! Пора сваливать! - Атас!!! - крикнула я, что есть мочи и, резко вскочив с пола, резвой походкой побежала на выход, при этом " совершенно случайно" уронив на пол Билана. - Молодой человек, - обратился к нему менеджер, - придется тогда вам за свою девушку отдуваться. - Пелагея, мать твою! Меня подожди! - истошно завопил Дима и только хотел подняться с полу, как на него с разбегу шлепнулась та самая маленькая девочка, которая, однако, весила, как гиппопотам. - Поймала, поймала! - воскликнула она и запрыгала на бедном парне. - Девочка, ты мне сейчас кишки раздавишь, - прохрипел в ответ Билан. - Слезь с меня. Умоляяяяюююю.... POV Билан.       Кое-как свалив из этого проклятого магазина, я поехал домой( у меня в коллекции была запасная машина). Но по пути мне неистерпимо захотелось в туалет. Блин, пробка еще эта как назло! Я стал ждать. Прошло десять минут, пятнадцать, двадцать...Нет, я не могу больше! Может в кустик сходить? Ага, Билан, где ты хоть один кустик поблизости увидел? И вдруг я заметил многоэтажку. Черт, какой я болван! Тут же живет моя бывшая! Конечно, попроситься к ней в туалет- это не очень хорошая идея, но все же...       Скрючившись в три погибели, я нажал на дверной звонок. Дверь плавно распахнулась и я увидел ее...Она стояла в одном шелковом халатике. - Насть, я счас обасусь, - заявил я. - Впусти в туалет, а? - Билан, ты совсем охренел? - зло посмотрела на меня Настя. - Вали отсюда! - Насть, ну, пожалуйста, впусти, - жалобно проскулил я. - Тебе жалко, чтоли? - Во-первых, я Оля, во-вторых, я сейчас не одна, а в-третьих.. Шатенка внезапно зарядила мне смачную пощечину и хлопнула передо мной дверью. Вот я лошара! И что теперь делать? Внезапно в моем воспаленном мозгу появилась сумашедшая идея: позвонить в первую попавшуюся дверь и попроситься в туалет. А что? Так я и сделаю! Я же Билан! Я все могу!       Не долго размышляя, я позвонил в дверь напротив. Мне открыл какой-то пузатый мужик. - Здравствуйте, - вежливо улыбнулся я. - Мне, конечно, неловко просить, но можно я воспользуюсь вашим унитазом? - Чего? - тупо посмотрел на меня мужик. - Да я...[нецензурная брань]. Совсем[ нецензурная брань]. Вали отсюда, пока я из тебя инвалида четвертой степени не сделал! Мда...Это была не очень хорошая идея! Черт! Еще минута и я точно в штаны надудоню! Ладно, последняя попытка. Когда, выбранная мною, дверь распахнулась, я чуть не сошел с ума от счастья! - Билан, ты что меня преследуешь? - шокированно произнесла Поля, держа в руках противень с пирогами. Все ее лицо было испачкано в муке. - Поль, мне срочно нужно в кафе " Ручеек, "- выпалил я и, не дождавшись ответа, влетел в квартиру в поисках туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.