ID работы: 2303104

Дьявольская Нота

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Вступление) Я не буду другой!

Настройки текста

(... Я не хочу меняться, я не буду собой, и вся жизнь пролетит в масках...)

Первые лучики солнца едва освещали долину. Кое-где красовались своими пышными кронами одинокие деревья. Маленький ручеек стекал с холма. Иногда по долине пробежит какая-нибудь зверушка. Высоко в небе жаворонки пели свою утреннюю песню, а пчелы, сбивая первую росу с цветов, томно кружились над, еще не проснувшейся, травой. Создавалось впечатление нетронутой человеком местности. И, к сожалению, это всего лишь впечатление. Через эту долину проходила железная дорога, и в очередной раз здесь проезжает поезд. Подняв вихрь бабочек в воздух, и испугав пчел, поезд через некоторое время скрылся за холмами. В тамбуре поезда, как всегда, пахнет сигаретами. Кто-то нянчится с ребенком, кто-то играет в карты с другом, кто-то делится своими проблемами со случайным путником, кто-то спит. У каждого свои дела, каждый чем-то занят. В первом купе ехали две девочки, ну как девочки, девушки, лет 17. Они о чем-то разговаривали и очень мило смеялись: - Кира, Кира, мы с детства дружим, но я так и не знаю твою тайную мечту, расскажешь? - хорошо, только после этого ты откроешь свой секрет, идет? - да, да! - с азартом сказала девочка - ну же, не томи, рассказывай! - в общем, у меня есть мечта, я хочу влюбиться в пианиста, и чтобы он учил меня играть. И еще, я мечтаю, чтобы он написал и посвятил мне песню какую-нибудь. - от этой мысли Кира на мгновение загрустила. - в принципе, в принципе, мое желание похоже, я тоже хочу научиться играть на синтезаторе, и ну, вторая часть желания пошлая. - ох ох, мне даже стало интересно. - хочу чтобы он поиграл там, ну ты поняла где. - о боже, Ника, ну ты и развратница! - ну знаешь, у нас две одноклассницы уже беременны, а у Лейла уже ребенок есть. - не думаю, что я этого хочу, я скорее хочу романтики, и хороших отношений - ну, а я хочу секса, и мне пофиг на романтику. - эх, может в этом городе мы будем обычными? обязательно тебе быть хулиганкой? мне не нравится это занятие - эй, Кира, ты что? - возмутительно вскрикнула Ника - я не хочу и не буду меняться, мне нравится репутация хулиганки, тем более, что с твоими ботаниками-романтиками не будет никакого секса. - только давай ты меня в этот раз не будешь впутывать во все это, я не хочу вечных разборки, и сидеть на ковре у директора, именно из-за того случая нас и выгнали из школы. - ну, подумаешь заставила пятиклассника в фонтанчик для питья нассать. - вот вот, ты все время так, подумаешь, подумаешь. А я не хочу так больше, давай мы будем видется, но ты меня не впутывай в свои дела, договорились? - ну лады, раз ты так хочешь - с некоторым недовольствием и с явным сарказмом сказала Ника - спасибо, я знала что ты меня поймешь Немного поссорившись, подружки легли спать. Кира проснулась от жары: - есть что-то холодненькое? - я пиво холодное заказала у проводницы - ну черт, Ника, ты ведь знаешь, я не пью - в словах девушки слышалось огорчение. - да шучу я, шучу, сейчас принесут молочные коктейли и колу со льдом. - фух, спасибо, долго мы спали? - я где-то часик, а ты, а ты соня, практически три часа спала, не подумала как ночью спать будешь? - ой, да ладно тебе - на лице Киры появилась улыбка - жаль, что в поездах нет кондиционеров, радует хоть что холодная водичка есть Тем временем постучала проводница, подав три колы со льдом и два молочных коктейля, стала в двери купе. Ника лениво полезла в карман, демонстрируя, что она не желает ее присутствия, достала несколько рублей и положила их на стол, со словами "Бери". Проводница взяла деньги и, гордо подняв голову, удалилась. - Долго нам еще ехать? - Кира, не ной, в пять утра мы будем на месте, в нашем новом доме, в новом городе - ты ведь и сама не рада, так ведь? - есть немного, ну да ладно, у нас будет новая жизнь! - ну вот почему твои родственники так далеко живут. Еще несколько часов в этой парилке и я умру. - да куда там, на улицу посмотри, уже вечереет - да.. красивый закат.. сейчас бы полюбоваться с кем-то.. там на зеленой траве, никогда такую зеленую траву не видела, одно слово, вся жизнь в городе.. - на Киру снова напала грустинка - не грусти, скоро спать, давай лучше пару партий в картишки и ляжем спать - хорошо, раздавай Девушки до глубокой ночи играли в карты, пока наконец не легли уставшие спать.через 5 часов они будут уже в новом городе, и начнется их новая жизнь, новые люди, новая школа, все заново, ведь у каждого должен быть шанс исправиться, да и что-либо изменить в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.