ID работы: 2303110

Слово за слово

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Конечно, мистер Роман, вы ведь знаете, я делаю всё, что в моих силах, - говорю я, ничуть не отрываясь от его ухмылки. На мне надета глупая офисная синяя юбка, которая по колено, белая рубашка, синий пиджак, черные лакированные туфли на не большом каблуке, волосы собраны в аккуратный пучок. На нем же черный костюм с белой рубашкой и моя любимая бабочка. Мы сидели в его кабинете, на улице солнечная погода, из окна вид на город и голубое небо. Ричард кладет ладонь на папку с документами, которые я принесла ему десять минут назад. С той же лукавой ухмылкой, он подвинул ее к себе, бросил взгляд на папку, на меня, после чего еще больше загорелся и улыбнулся, обнажив свои белые ровные зубы. - Чего ты хочешь? - спрашивает он, не меняя выражения лица. - Ты сам знаешь, Дик, чего я хочу. А точнее, ко-го, - делаю акцент на последнем слове, поднимая бровь. Роман хмыкнул и опустил взгляд на папку, на которой все так же лежала его рука. Он продолжал странно улыбаться, переводя взгляды. Затем допил очередной стакан коньяка. Неожиданно для меня, Дик встал и оперся обеими руками о стол. - Хорошо, - через большой кабинет он прошел к двери и закрыл ее на замок, - В таком случае ты обещаешь довести дело до конца? - Я почувствовала его за своей спиной. Роман развязал резинку на моих волосах, вытащил шпильки и бросил всё на пол. - Разумеется, - отвечаю я дрожащим голосом, предчувствуя прилив внизу живота. Я услышала, как он в очередной раз хмыкнул. Дик обошел меня и присел на карточки возле моих колен. Я сидела, закинув ногу на ногу, но Роман это быстро исправил. Он снял с меня туфли и откинул их куда-то в угол. Заметив мое замешательство, он все-таки сказал "я куплю тебе новые". После залез рукой под юбку, дойдя до резинки трусов, он их просто стянул, и они тоже полетели на пол. - Господи, я и не думала, что все произойдет так быстро, - лепечу я в недоумении, не зная, куда себя деть. Ричард рассмеялся, но его смех длился недолго. Он совсем немного поднялся, накрывая мои губы своими. Чего я точно не ожидала от него, так это такой нежности и аккуратности. Дик положил руки на мои бедра, переводясь на талию. Сама того не заметила, как я уже впритык сижу к нему. Роман берет меня на руки, держа за бедра, я же обвела ногами вокруг его талии. Моя юбка задралась, и у меня желание поскорее ее вообще снять. Дик сажает меня на стол, попутно всё с него скидывая, сухой бокал разбился, но мы не придали этому никакого значения. Я снимаю с него пиджак, не прерывая поцелуй, проделываю то же самое и с моим. - Позволь мне, - чуть ли не шепчет он, опыляя горячим дыханием мои губы. Я послушно села, не шевелясь. Правда, трясусь вся, и сердце чувствую в своем горле и, как оно пытается разорвать мою грудную клетку. Ричард расстегивал пуговицы медленно, одну за другой. Расправившись с рубашкой, он откинул ее к другой одежде. Я подвинулась ближе, чтобы наши тела соприкасались. Дик оставил легкий поцелуй на губах, опускаясь ниже, поцеловал так же шею, замер на пару секунд, как будто ожидая моего согласия. - Ну же, - чуть ли не стонаю я, еще ближе двигаясь, хотя, наверно, уже некуда. Роман не заставил долго ждать и буквально вцепился в мою шею, посасывая, то кусая нежную кожу. По телу то и дело бегала армия мурашек. Я откинула голову назад. Даже не знаю от чего больше. От удовольствия или, чтобы открыть еще большей доступ к ней. Дик опустился ниже, оставляя засосы на груди. Он принялся расстегивать лифчик, но его попытки были тщетны. Еще прошла минута, Роман по-зверски прорычал и разорвал мой бюстгальтер. На мне осталась одна юбка, которую мне так и не терпится снять. Повезло, что на ней сплошной замок на заднице. Я хотела встать и снять ее, но левиафан не позволил этого сделать. Прямо на столе я встала на колени, повернувшись спиной к Дику. Он медленно расстегнул молнию, и юбка сама по себе упала на пол. Собрав мои волосы в хвост в руке, Роман провел языком по хребту, вызывая мурашки по всему телу, запечатлев поцелуй на шее. Я приняла свою первоначальную позу. - Теперь моя очередь, - говорю я, снимая с него бабочку на резинке. В отличие от него, рубашку я расстегнула быстро. Опять же придвинулась к нему так близко, что между нами не осталось ни малейшего расстояния. Через тонкую ткань брюк я чувствовала, как его дубина упирается мне в живот. Мы снова начали целоваться, только в этот раз с большей страстью, нагло пихая языки в рот друг другу. Я положила руку на его пах, нежно поглаживая эрекцию. С помощью второй руки я расстегнула ширинку, и брюки упали на пол. И никого не смутило то, что он был совсем без нижнего белья. Ричард взял член в руку и головкой начал водить по клитору. Думаю, и без этого могли обойтись, так как моей смазки и так уже хватило бы. Но не могу не сказать, какое это райское удовольствие. - Боже, Дик, - сквозь рваное дыхание я пытаюсь хоть что-то связать, - трахни меня. - Что что? - наигранно переспрашивает Роман. - Давай. Ты же слышал. - Повтори еще раз, - не прекращая движений он продолжает вести диалог. И да, издеваться надо мной. - Трахни меня, - закрывая глаза, я уже начинаю забывать, что это все реально. - Не слышу, - томным голосом он начинает так же наигранно стонать. Я беру его член в свою руку, тем самым прерывая Романа. Мы оба замерли. - Дик, мать твою, Роман, я хочу, чтобы ты меня трахнул. Так давай поскорее уже сделаем это! Он ухмыльнулся своей коронной улыбкой. Роман облизал два своих пальца и ввел их в меня сразу, из-за моей естественной смазки они легко проскользнули. Из моих уст вырвался тихий стон, правда, я не сразу поняла, что это вообще мой. Затем он ввел еще один палец. После размазал мою смазку по своему члену и начал медленно входить. Мне до одури приятно чувствовать его в себе. Как он заполняет меня изнутри. Смотреть на его серьезное лицо, как он хмурит брови, как аккуратно начинает двигаться во мне. Больно, да, но в то же время и в радость. И не могу не сказать, что боль доставляет то же удовольствие. Дик менял углы, почти полностью выходя из меня, то резко входя до конца. Я даже не могу описать, что творится в моем животе. Это уже более, чем бабочки. По телу бегает бесконечная стая мурашек. И, в конце концов, меня сейчас имеет сам Ричард Роман, мать вашу. Он то быстро и грубо трахал меня, то медленно и нежно, что в таком случае на "трахал" можно ответить "фу, как грубо". Сжимал бедра, целовал шею, грудь, губы. Внизу живота появилось знакомое жгучее чувство, которое так давно уже не появлялось. Ускорившись до максимума, Дик вбивался в меня из последних сил. Задержавшись на мгновение во мне, я почувствовала, как по телу пробежала дрожь, ноги отказали, в глазах помутнело. Точнее я видела только мокрого Романа в тумане. У меня слетел стон, Дик заглушил его, прикусив мою нижнюю губу. Мы томно дышали в рот друг другу. Я чувствовала только, как пульсируют наши органы. Я даже слышала, как его сердце тарахтит не то, что мое. Немного отдышавшись, он вышел из меня, и я легла спиной на холодный стол, вызывая уже привычные мурашки по коже. - Слово за слово, - сказал Роман, застегивая ширинку.

<center>

</center>
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.