ID работы: 2303118

Тасманские санкции

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Сочинский зоопарк

Настройки текста
...Сэм известил про эти виды российским корреспондентам, потом рассказал про свои планы на будущее. Он собирался открыть в Москве собственный турнир, вместо боксерского комплекса, а остров Тасмания превратить в парк развлечений. Таз взбесился, от его рыка сломалась камера. Братья-пилоты сумели прочитать об этом в газете. Позже они отправились в остров Тасманию, ведь Карбофос пытается истребить все вымирающие виды. Сэм решил припрятать Дьяволицу на детской площадке.       Итак, Таз был заперт в слабой клетке, а вот Дьяволице попалась прочная из металла, которую нельзя сломать. Вокруг Таза были ворота с четырех сторон света. Западная вела к основному зоопарку, южная на пляж, восточная к олимпийской деревне, а северная к детской площадке. Таз стал вращаться волчком, чтобы разрушить клетку. Правда говоря, когда прыгнул, наткнулся на мины. Тазу пришлось полетать, пока не наткнулся на... колючую проволоку, а от туда прямиком в воду... Тасманские дьяволы не любят мыться, поэтому от инстинкта Таз выпрыгнул и перелез ограду. Сэм возмутился побегу и приказал своим слугам развесить по всему свету афиши с одним и тем же лозунгом "Таз: в розыске". Вокруг клетки также лежали 4 книги для улучшения навыков тасманских дьяволов. Вокруг них летала канарейка Твити, чтобы их внимательно изучить. Ворота были открыты пока только на зоопарк. Пришлось на цыпочках походить по брёвнам, попрыгать по лилиям, сломать деревянные ящики и войти. С ним прилетел Твити, чтобы рассказать про семь афиш, потом улетел к Сэму. Таз только увидел доску объявлений, а уже заметил первую афишу. Она была на ножке, а тасманские дьяволы могут взять и проглотить, либо просто разрушить одним волчком! Впереди стоял живодёр, который может оштрафовать Таза за уничтоженную афишу. Однако сбоку есть телефонная будка, где Таз мог переодеться в костюм подходящий под текущее место, заодно и обзавестись способностью. Следующая афиша была на высоком холме. Туда можно взобраться по обезьянам, висящим вниз головой. Тасманские дьяволы и обезьяны всегда были друзьями. В итоге Таз залез, а это оказался УАЗ, покрашенный под зоопарк. С трёх толчков, Таз выбил УАЗ вниз прямо в воду. Таз решил вспрыгнуть на дорожку вниз, он лишь только на пять секунд превращается в лепешку. Но дальше из озера выпрыгнул безумный крокодил, от которого Таз ели увернулся. На небольшом островке замечена ещё одна афиша на ножке. Таз свалился в воду три раза, каждый раз возвращаясь. Наконец, он преодолел препятствия и уничтожил третью афишу. Дальше он вернулся в основной зоопарк, а из-за угла выскочил живодёр, посадил в клетку и оштрафовал на 500 долларов (За разрушенные афиши, Таз получал деньги). Таз лишился костюма и раннее поглотившего предмета. Но эти клетки очень слабые и достаточно одного волчка для их разрушения. Таз забрался на ближайший холм и прыгнул прямиком на голову живодёра. Тот отрубился, Таз на цыпочках прошёл по бревну. Там была ещё одна афиша, по краям огромного пенька. Первый слой Таз проглотил, остальные просто разрушил. Дальше Таз запрыгнул на грузовик, который вечно едет по зоопарку. Даже с него спрыгнуть не беда для Таза. За решеткой он нашёл зеленую шипучку. Он подбежал к ближайшей клетке и сильно рыгнул. От этого взрыва была уничтожена афише на улье, пчёлы пострадали. Затем Таз пошёл в сторону выхода из зоопарка, но обнаружил ветки, по которым можно прыгать. От туда, он взобрался на вверх, где была очередная афиша. Её охранял ящик-боксер. Рядом был стол для отключения таких ящиков. Ему пришлось пробежаться по мосту, от чего тот сломался. С трёх ударов, Таз выбил пробку с афишей куда-то на крышу здания. Последняя афиша ждала еще ближе к началу. Таз пробежал мимо живодёра, оделся в костюм скейтбордиста и отомстил первому живодёру. Тот отрубился, но чтобы сбежать с места преступления, Тазу пришлось просто избавиться от маскировки. На пути последней афиши стояли еще три ящика-боксёра. Таз покрутился на столе для их отключения, по пути наткнулся на динамит. Таз сломал первого, потом второго, но третий заработал и выкинул Таза прямиком к афише. Ему пришлось пройти мимо живодёра. Он сломал три детали, на котором держится вышка. Вышка падает прямиком на электрический щит и происходит большой взрыв. Все афиши были уничтожены, но вдруг открылась клетка со слоном и мышатами. Таз нашёл её, зашёл, а слон стал с ним играть. Наткнувшись на батут, слон с Тазом улетели высоко. Они приземлились в место неподалёку от клетки тасманских дьяволов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.