ID работы: 2303157

While she is breathing - she love and believe.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история повествует о девушке, живущей в далеком будущем. О мире, который ожидает будущее поколение. В их мире нет истинных чувств. Они не любят. А любовь - это просто обязательство, просто развлечение. «…Знаешь, я люблю одного человека. Самыми настоящими чувствами…». Вот уже год она пишет письма. Это как дневник. Обязательно кладет в бутылку и кидает в море. Спрашивает: - Ты меня любишь? - Конечно. - Это истинные чувства?- в ответ невнятные слова. – А как же она? – Она пустое место, временное увлечение… «…Но мне, почему то кажется, что временное увлечение это я…» И вот сейчас она смотрит на них, думая, что ее хрупкий мир рушится. Он подходит, целует, обнимает уже другую. А она - просто ненужная вещь, игрушка. Пора привыкнуть. В их мире нет любви. Есть только притворство. «…А знаешь, они правы, любви нет…» Часто она слушает музыку, читает. Она продолжает верить, что любовь существует, что она не одна верит в это. Ведь книги писали не о притворстве. Значит чувства были. Надо только их возродить. В городе ее считают ненормальной. Она может часами сидеть и читать или писать. Она редко с кем общается, потому что знает, что чувств нет. Она просто верит, что где-то есть парень и девушка, которые по-настоящему любят друг друга. Но сейчас в парке она видит пару. Парень постоянно оглядывается на каждую длинноногую красавицу, а девушка не перестает общаться и флиртовать в интернете с очередным любовником. И при этом они признаются в любви друг другу. Думаете это любовь? В их мире не было ни любви, ни ревности. Была только ложь. Гадкая и гнусная ложь. «…Они правы. Любви нет. Есть пародия на любовь. А ведь я даже не знаю. Любят ли родители друг друга…» «…Я решила уехать. Родители поймут. Скажу, что хочу обрести себя. Найти свое место в жизни. Ты ведь меня найдешь?...». И сама себе отвечает «нет». И она уехала. Из города, их страны и даже из континента, на другой конец земли. Сменила имя, фамилию. Той мечтательной девушки больше нет. Она изменилась. Стала жестокой, но все же продолжала верить в любовь. В одном из городов, на тротуаре лежала газета. Она взяла ее и увидела обрывки своих же писем. Значит их кто-то получил: «…Как думаешь, любовь есть? Я уже сама не знаю…», и в конце уже чужая фраза: «Где же ты?». Она пришла в издательство и попросила номера газет за последний год. Везде ее обрывки писем со словами «Где же ты?». Она спросила, где человек, который печатает это. И ей указали на юношу в конце зала. У него в руках были ее письма. Она подошла к нему на ватных ногах и указала на газету. Он возмутился: «Вы еще одна, кто считает меня ненормальным? Но поймите, я люблю ее, даже ни разу не видя». По щеке скатилась слеза, она сказала, что ждет его на берегу. Он пришел через десять минут. И она наизусть рассказала ему одно из своих писем. Он долго смотрел на нее, потом подошел и засмеялся, обнял, подхватил и закружил. Смеясь, они упали на песок. Он погладил ее по щеке и всю ночь они просидели на берегу и обнимались. Она узнала, что он приходил на этот берег и ждал ее писем. Он не знал, кто их пишет, но уже точно верил, что навсегда полюбит их создательницу. Она не вернулась в свой город. Она осталась жить здесь. Здесь она встретила свою любовь, здесь она и останется. Тут ее место. Не было ни любви, ни ревности. Была только ложь. И среди этой лжи рука судьбы свела двух влюбленных. Они перевернут весь мир. Докажут, что есть любовь, ведь она ломает все стереотипы. Возможно, это будущее нас ожидает, если мы не изменим свое отношение к чувствам на Земле. Мы сами не замечаем, как своим враньем уничтожаем все чувства. Задумайтесь! А вдруг наше будущее не встретит этих влюбленных. Что же тогда будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.