ID работы: 2303202

Макс

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
AliceFoxF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леонид Исаакович? — Аверин окликнул телеведущего, когда тот пытался сделать три дела одновременно: выключить мобильник, сильно не вертеться, пока гример поправляет грим, и прочитать-таки текст, который ему минуту назад всучили. -Да, Максим? — Ярмольник повернулся к коллеге и взглянул вопросительно. Тот закусил нижнюю губу и кивнул на дверь, намекая на совместный поход туда. Но гримерша, поймав его взгляд, улыбнулась понимающе и сама скрылась за дверью. -Ну, вот и зачем ты прогнал бедную девочку? — Леонид хмыкнул, наблюдая за поистине кошачьими движениями с помощью которых Максим продвигался к нему. Спустя секунду он уже рядом, а спустя еще одну седлает бедра мужчины, располагаясь на нем с удобством, заглядывая в глаза с веселыми чертиками на дне. -У нас слишком понимающий коллектив, — Аверин усмехнулся и наклонился ниже, проводя носом по щеке мужчины. — Пока не началась съемка, мы можем что-нибудь успеть. -Да. Например, просмотреть материалы по сегодняшнему выступлению ребят. Макс хмыкнул, прикрывая глаза и касаясь своими губами губ любовника. -Может, лучше оставим это на потом? -Никаких «потом», Аверин. — Ярмольник помогает парню отстраниться, но не до конца. Только для того, чтобы между телами появился хоть какой-то пробел. — Не захочешь читать, я сам тебе все прочитаю. А то, иногда, не зная кого исполняют ребята, занижаешь им оценки. Не правильно это, котенок. -Правильно или нет, но это мое дело. И к тому же, я почти всех исполнителей знаю, — пробормотал Максим, но тут же понял абсурдность своих слов и вздохнул. — Ладно, прочту сейчас. Только, может, ты меня для начала поцелуешь? — Усмешка кривит его губы, и Ярмольник не выдерживает — притягивает парня к себе и целует эти податливые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.