ID работы: 2303260

Джем

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. В воздухе летали редкие лепестки уже отцветшей сакуры, как напоминание о недавнем весеннем обострении, когда в воздухе так и пахло романтикой, и всюду влюблялись, встречались, целовались и расставались... Большинство эту чудесную пору пережило, но не наш герой – Кисэ Рёта, талантливый баскетболист и фотомодель, который продолжал мучиться от любви. И не абы к кому, а к известнейшей модели-подростку Имаи Джем! Которая фактически являлась его главной конкуренткой на рынке моды, но это было не важно, ведь вчера в школе он заметил девушку, чудеснейшим образом на неё похожую! Сомнительно, конечно, что это была она сама, но одна мысль об этом заставляла сердце Кисэ дрожать и пылать одновременно, что было пусть и не слишком привычно для юного баскетболиста, но довольно приятно. Поэтому сегодня Рёта направлялся в школу с твердым намерением разыскать ту девушку и во всем разобраться. «Но для начала нужно как-то избавиться от фанаток, они точно будут мешать,» - уныло подумал баскетболист, когда, обернувшись через плечо, заметил за спиной стайку хихикающих девушек. - Аомине-ччи! – вдруг позвал он, замахав руками. Дружно охнув, девушки тут же разбежались, а Кисэ удовлетворенно хмыкнул – это всегда прокатывало. Представительницы противоположного пола боялись вечно хмурого и недружелюбного Дайки как огня, позвать его – все равно, что вызвать дьявола. Подумав о последнем, Рёта на всякий случай огляделся, но форварда Поколения Чудес, к счастью, рядом не наблюдалось. Облегченно вздохнув, Рёта уверенно зашагал по коридору в поисках прекрасной незнакомки.

***

Припав к щели замка, Кисэ затаил дыхание и прислушался. Нет, он точно слышит женские стоны, ему не послышалось! Покряхтев еще за дверью, но так и не сумев ничего различить в полумраке кладовой, он подумал, что живем мы, в общем-то, один раз и, раз уж выпала такая возможность, лучше утолить своё любопытство полностью. Решив так, он с силой навалился на дверь. И каково было же его удивление, когда та легко и беззвучно поддалась. Ввалившись в помещение, Рёта так и замер в неуклюжей позе ласточки и зажмурился, готовый хоть к смерти. Но поглощенные друг другом девушки и не заметили его появления. Это оказалась не кладовая, а лаборантская, но большие окна в ней были наглухо задернуты занавесками. Там же, у окна стояла кушетка, на которой, вцепившись одной рукой в многострадальные шторы, а другой – в торшер, извивалась от наслаждения и сладко постанывала Момои Сацуки. Лицо другой девушки с двумя высокими черными хвостиками, что в этот момент склонилась к груди Сацуки и запустила ладонь еще глубже в её трусики, Рёта не мог разглядеть. Сглотнув, Кисэ сделал осторожный шаг назад, но так и не смог найти в себе силы уйти, оторвавшись от сия прекраснейшего зрелища. Левая ладонь до боли впилась в дверную ручку, а правая почти рефлекторно дернулась к ширинке брюк, и замерла в последний момент: «Нет-нет! Только не здесь! Это же школа, в конце концов! Тут дети, а дальше по коридору вообще кабинет директора!.. Правда, им, похоже, это совсем не мешает!» В подтверждении его слов, Момои резко выгнула спину, со всей силой вцепившись в рукав кофты зубами, что бы хоть как-то заглушить полный наслаждения стон, от одного звука которого, Кисэ подумал, что кончит сам. Жарко поцеловав обмякшую, выпитую Сацуки, незнакомка с хвостиками выпрямилась и, соблазнительно облизывая пальцы, повернулась к баскетболисту, кажется, ни капли не удивившись его присутствию: - Ну, здравствуй, Кисэ, давно не виделись, - растягивая слова, с вызовом улыбаясь, произнесла она. Юный баскетболист пораженно ахнул: - Имаи! Что…что тут происходит?! - Ой, неужели узнал? Странно-странно. А ведь давно в школе одной учимся, но ты меня всё не замечал… Что происходит? А не видно? Развлекаемся, как можем… - Ки-чан, это…не то, что ты подумал… - тихо пробормотала Момои, медленно поднимаясь с кушетки. – Это…просто… - Да, тебе просто показалось, Кисэ, - с наигранно серьезным видом закивала Ямада Джем, только сейчас замечая его стояк. – И, видимо, не плохо так показалось? Что ж, может, присоединишься? - Нет! – Сацуки бросилась к однокласснику, вцепилась в его пиджак. – Прошу! Не говори никому! Тем более Дай-чану! Прошу! – всхлипнув с последним словом, она наконец отпустила Рёту и, выскочив за дверь, умчалась по коридору. Кисэ заторможено оглянулся, успев ухватить взглядом мелькнувшую у поворота копну розовых волос, и так же медленно повернул голову к невинно наблюдающей за двором Имаи. - Что ж, большая перемена вот-вот кончится, а я еще не поела, - как ни в чем не бывало заявляет та, оборачиваясь к нему. – Составишь компанию? - Э-э… Но… - ...Мне сестренка чудесный бенто собрала, - не замечая его жалких попыток что-то сказать, продолжала фотомодель. – Но в меня столько не влезет, да и вообще я на диете, а это она вечно забывает, плюс кальмары эти, надоели уже, но всё равно вкусно, я обещаю. Так что, идем? Второго шанса я тебе не дам. Кисэ неопределенно дернул плечом и, помедлив, кивнул. - Вот и славно! А что касается этого инцидента… - лицо Джем исказила самоуверенная, даже наглая улыбка. – Скажу одно: я всегда сверху. Рёта хмыкнул и, словно зеркало, повторил её улыбку: - Ну, это мы еще посмотрим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.