ID работы: 2303310

Мой упоротый сон

Гет
G
Завершён
0
Mourndril соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой упоротый сон

Настройки текста
      В три часа ночи я проснулась из-за того, что не обнаружила рядом с собой своего любимого плюшевого медведя, без которого я не могу уснуть. Его зовут Миша. Двадцать минут я искала его по всей своей комнате, попутно разбудив сестру. В конечном итоге я нашла его под кроватью. К слову, как он туда попал, не в теме. После я мирно легла спать. С этого все и началось...       Я (меня будем называть Кейт) и моя подруга (она будет W) оказались в средневековом замке, подобно Escape играм. Мы шли по темным коридорам замка, пока не наткнулись на дверь, потрепанную временем. Переглянувшись мы решили войти (собственно выбора у нас не было). И ВДРУГ! Мы увидели перед собой Тора. И мы такие: - Привет Тор! А Тор такой: - Я не Тор. Я..., - он сорвал с с себя маску, - Локи! Мы: - Здарова Локи! А он: - Я не Локи. Я...- снова сорвал маску, - W! Я такая: - Не может быть! Две W! А вторая W такая: - Я не W. Я... - по старой схеме, - твой отец! И снова я: - Отец! Какого черта ты тут делаешь!? W: Здрасте дядя Майкл(Пусть здесь его будут звать так). У вас больше не осталось масок? После этой неожиданной встречи мы продолжали путь. Через некоторое время, снова блуждая по коридорам, мы опять наткнулись на дверь. Только эта выглядела довольно современной. Шагнув за порог, мы узрели Зевса, державшего в руках, стоявших на облачках, Тора и Локи. И Зевс начал глаголить: - Выбирайте! Либо Тор, либо Локи! W прокричала: - ЛОКИ! - и бросилась к нему объятия. Но Локи оказался лишь иллюзией, как и Зевс, и Тор. Налетев на иллюзию, W получила множество ссадин и синяков от пола.       Внезапно в потолке открылся люк. Из него упал канат, по которому спустился Том Хиддлестон. W захотела остаться с ним, т.к. он был любовью всей ее жизни. Но я возразила: - Нам нужно идти дальше вместе, W! W: - Но я хочу остаться с Томом! Том: - W! Я люблю тебя! И хочу пойти с тобой и твоими друзьями. W была тронута и безгранично счастлива. Мы отправились дальше вчетвером.       Я вошла в комнату под названием "Magic". Сказать, что я была в шоке, нечего не сказать. По всему помещению носились розовые единороги. Но это еще нечего. Я посчитала это нормальным после того, как увидела Джареда Лето, который завивал свои шелковистые волосы на роге одного из розовых пушистиков. Когда Джа увидел меня, он очень быстро оказался рядом со мной и обнял меня. Джаред: - Я знал, что ты придешь! Ты поможешь мне найти Шеннона и Томо? Поможешь? Поможешь? Правда? Младший лето говорил это с таким счастливым видом, что я не могла ему отказать. - Конечно я помогу. - мило улыбнувшись, сказала я. Мы вышли из этой прекрасной комнаты. Ребята посмотрели на нас взглядом типа: "Откуда ты его взяла?", но вопросов задавать не стали. Только поздоровались с новым членом группы. Итак, приключение продолжалось.       В очередной комнате мы обнаружили огромное количество Томо. Голос извне сказал, чтобы мы с Джаредом нашли настоящего Томо среди сотни таких как он. Я залезла на мускулистые плечи младшего Лето и увидела, как один из Миличевичей жрет яблочный пирог без яблок. И я воскликнула: - Джа! Я вижу его! Мы подошли к настоящему Томо и обратились к голосу извне: - Мы нашли его! Голос ответил: - Вы сделали правильный выбор. Он может идти с вами. Томо был очень рад, что за ним пришел Джа. Познакомившись со всей компанией, Томо заподозрил, что с Майклом что-то не так. Он увидел в нем привычные для Шеннона жесты и решил сообщить об этом. - Ребят, мне кажется, или Майкл очень похож по характеру на Шеннона? Майкл: - Да, Томо! Ты оказался прав! - и Майкл сорвал с себя маску. - Я и есть Шеннон! Миличевич был рад встречи с Шенноном и обнял свою любовь.       Наше с W приключение продолжалось уже в компании четырех парней, пока мы не подошли к комнате с табличкой "Мот". Неожиданно для всех Том сказал: - W нам сюда. - и схватив девушку за руку, потащил ее к двери. Не успев даже возразить, W с Хиддлестоном скрылись за дверью. Никто нечего не понял, но надо было двигаться дальше. Я осталась с Джа, Ше и Томо. Не найдя нечего лучше кроме как сказать: - Ну что же, идем дальше. - мы продолжили. Через несколько минут перед нами возникла дверь с надписью "Выход". Естественно мы открыли дверь. Там был милый домик на берегу озера. Решив переплыть озеро, мы потерпели неудачу, т.к. озеро оказалось болотом. Когда нас затянуло в трясину, мы снова угодили в замок. И знаете,что мы увидели? Кучу маленьких и пушистых пони. Пока братья Лето и Томо решали,что делать дальше, я решила покататься на одной из них. Я спокойно скакала на пони, как вдруг услышала странный звук. Решив осмотреться я спустилась и увидела, что брюхо пони оказалось люком. Появился дым и оттуда вылезли Том и W. Я была напугана и в тоже время рада тому, что мы снова все вместе. Я не успела спросить у ребят, как они оказались в пони, как неожиданно вся комната поменялась. Она была круглой и в ней было три двери. На каждой была своя табличка: "Мот", "Деражд" и "Омот и Ноннеш". Мы разделились по парам и каждая пара вошла в свою дверь. Я с Джа в "Деражд", W с Томом в "Мот" и Томо и Шеннон в "Омот и Ноннеш". Комнаты оказались стеклянными и мы видели друг друга. В каждой комнате появились машины времени. Мы все переглянулись, пожали плечами и вошли в них. Внутри нас начало плющить из-за перемещения во времени. Выйдя из машин, мы попали в 3000 год. Мы оглядели окрестности и поняли, что должны изменить будущее в лучшую сторону, т.к. никого из нас не утроило увиденное. Собственно мы развернулись и отправились обратно в 2014 год.       После прилета домой, W с Томом, я с Джаредом и Шеннон с Томо поняли, что не может жить без своих половинок. И жили мы все долго и счастливо.       После такого приятного конца все закончилось. У меня прозвенел будильник, я проснулась, приняла положение сидя и посмотрела на своего Мишу. В его мордочке читалось, что это он виноват в столь упоротом сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.