ID работы: 2303327

Death Is Also An Art

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Итак, я тебя слушаю, - Найл поудобнее уселся на диване в ее гостиной и посмотрел на девушку. - Тебе все рассказать или только самое важное? - спросила Килер, закусывая нижнюю губу. - Все, - ответил Найл. - Хорошо... - Килер делает глубокий вдох, - У моих родителей всегда было много врагов. Они были достаточно богатыми и влиятельными людьми, но некоторые старались их в чем-то превзойти или же просто убрать со своего пути. Они знали, что рано или поздно им наступит конец, но они хотели иметь ребенка... - И появилась ты, - проговорил Найл. - Да, - кивнула брюнетка, - Назвать меня "Килер" была идея отца. Он считал, что если он не сделает из меня ходячую машину для убийств, то тогда конец наступит и мне. Поэтому, когда я была маленькая... Вместо игр в куклы у меня было метание ножей. Вместе танцевального или театрального кружка у меня были уроки бокса и каратэ. Вместо постоянных проведений часов над учебниками у меня были постоянные тренировки. Вместо компьютерных игр у меня была стрельба из лука. А кормили меня родители исключительно такой едой, которая могла бы дать мне достаточно сил. - То есть, они практически лишили тебя детства? - спросил Найл. - Не спеши с выводами, - покачала головой Килер, - Я не закончила... После того, как моих родителей убили, то тогда те люди стали охотиться за мной. Они привязали меня к решетке. Их было четверо... А я была одна и без всего моего оружия. Мне было тогда девять. Каждый из них избил меня, теперь мой левый глаз не видит... - Что-то не заметно, - проговорил Найл, убирая прядь волос с лица Килер, всматриваясь в ее глаза. - Я привыкла с этим жить, - пожала плечами Килер, - Я продолжу... Да, они все избили меня, а после каждый из них надо мной надругался, - казалось, что еще немного, и девушка заплачет, - Они оставили меня там. Привязанной к решетке. Когда я выбралась оттуда, я долго не могла прийти в себя. Все тело болело, мне хотелось просто покончить с собой, но извините... Мне было всего девять. У многих жизнь была и хуже, но они живут. Когда я восстановила силы, я пробралась в дом родителей и взяла все, что мне было нужно. А потом я нашла тех ублюдков... Я отомстила всем до единого. Каждого из них я убила. И в девять я их убила так, что они надолго бы это запомнили, если бы, конечно, могли жить после этого... Килер на секунду остановилась и сделала глубокий вздох, а затем продолжила: - Я пыталась выживать. Я пошла работать официанткой в кафе, представившись под именем своей двоюродной сестры, которая умерла от рака мозга (ха, словно он у нее был). Паспорт я тоже взяла ее, в общем, те идиоты мне поверили. Я смогла выжить, а через девять лет я стала уже полноценным человеком. Но потом я вдруг увидела тебя... Знаешь, это было странно. Ты был практически везде. На афишах, постерах... Везде! И когда я пришла на концерт вашей группы, я услышала разговор двух парней, которые намеревались поставить взрывчатку под сцену.В общем, сейчас эти два ублюдка покоятся на городском кладбище. После того случая я дала себе слово, что не позволю кому-либо навредить тебе. Я убивала всех, кто только заикался о том, что хотел тебя прикончить или сделать больно! Найл молчал и ничего не отвечал. Ему уж больно интересно, какой исход из этой истории. - Пока я вдруг не придумала себе имя. Моим знаком стала черная бабочка, а убивать я стала, исключительно вырезая сердца у жертв, чтобы у них не было шанса выжить. Я убила человека, который хотел подмешать тебе в чай яд, я убила человека, который хотел подложить в твой микрофон бомбу, я убила парня, который хотел тебя закадрить. В этот момент Килер истерично засмеялась. - Так ему и надо, никто не смеет трогать моего мальчика. "Моего мальчика". Эти слова отдавались эхом в голове Найла несколько секунд, прежде чем брюнетка не продолжила свою историю: - Я убила парня, который хотел убить Гарри, да, я спасала не только тебя. Я убила парня, который решил прикольнуться и запереть тебя в женском туалете на сутки. Я убила Джоша, потому что он не пропустил меня за кулисы после концерта. Он сказал, мол, я слишком маленькая. Маленькая, смешно! Действительно смешно. - Я убила девушку в том кафе, потому что она приказала мне, чтобы я держалась от тебя подальше. Она посмела мне приказывать. Теперь-то она жалеет об этом! Я убила Барбару, потому что ее смазливое личико не давало мне нормально оценить ситуацию. И да, она сама заработала себе проблемы. Я убила ту дуру в парке, потому что она не оставила тебя в покое, хотя ты просил ее об этом. А теперь я убила полицейских, чтобы спасти твою задницу. Так что ты на это скажешь? Найл молча взглянул на Килер, после выдержал небольшую паузу и сказал: - И все равно ты слегка больная. - Я не спорю, - Килер ухмыльнулась, - Но ты не знаешь самую интересную часть этой истории. - И какую же? - Найл внимательно смотрел на брюнетку. - Я решила, что лучший способ сделать так, чтобы ты никак не пострадал, это... - но не успела девушка закончить паузу, как вдруг Найл ее перебил: - Ты решила меня убить? - В общем-то да, - девушка покачала головой. - Килер... - Найл, не бойся ты так, - девушка провела рукой по щеке парня, - Умирать не больно. Ну, может, первую секунду, а потом все будет хорошо. Найл буквально таял под ее глазами, а она словно его гипнотизировала. - Я не хочу умирать, Килер... - Не волнуйся, - улыбнулась девушка, - я потом приду к тебе. - Килер... - Но ты можешь выбрать. Я могу убить тебя из пистолета, быстро, что ты ничего и не почувствуешь, а можешь выбрать вариант с ножом, тогда ты еще пробудешь рядом со мной некоторое время. - Ты сумасшедшая, - прошептал Найл. - Даю тебе сутки на размышления, - сказала девушка, - А сейчас иди домой и хорошенько выспись. Завтра у тебя будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.