ID работы: 2303376

Страж Равновесия.

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привыкайте.

Настройки текста
Казалось бы спустя мгновение после того, как Таня закрыла глаза, наступило утро. Сознание девушки зажглось ярким светом внутри головы и предупреждающе замигало красным. Игнорировать подобный бунт организма было невозможно, поэтому рыжеволосая поднялась с постели и встала за дверью, предварительно наложив на кровать довольно правдоподобный морок самой себя. Все еще не до конца понимая, что именно происходит, Гроттер по велению все того же вездесущего сознания вызвала меч и притаилась. Глаза продолжали слипаться, а все перетруженные мышцы болели после "удачного" полета, но девушка упрямо стояла, прислушиваясь к малейшему шуршанию, которое не заставило себя ждать. Сначала за дверью скрипнула половица, а затем с легким скрипом открылась дверь в танину комнату, надежно скрывая Таню от глаз вошедшего. Незванным гостем оказался никто иной как Арей с мечом на изготовку. Увидев "Спящую Таню" мечник уже не таясь подошел к кровати и подставил к шее морока меч. - Вставай, спящая красавица. Пока ты спала я мог тысячу раз тебя убить. Рыжеволосая взмахнула рукой, заставляя морок пошевелиться и приоткрыть глаза. Арей самодовольно смотрел на это шоу, а настоящая Гроттер тем временем, кажется, даже не дыша, на цыпочках подкралась к Барону Мрака и потянулась мечом к его шее. В последний момент мечник резко развернулся и выбил оружие из рук Гроттер. От неожиданности девушка отшатнулась назад и, запнувшись о собственную ногу, мягко шлепнулась на пол. - Весьма недурно, но тебе еще учиться и учиться. Если бы не настолько неправдоподобный морок, я, может быть, и поверил бы, что мне удалось поймать тебя, а так. - А мне он показался нормальным, - рассеянно ответила Таня, поднимаясь с пола и отряхиваясь. - Ну, ты хотя бы попыталась защититься, в отличии от некоторых особо "одаренных" учеников. Пойдем, посмотришь как Наследник Мрака в сотый раз попадается на одно и тоже, - снисходительно кивнул Арей и мягкой поступью вышел из комнаты, направляясь к тому помещению, на двери которого был листок с надписью "без стука не входить". Гроттер воодушевленно направилась следом за ним. Не каждый день можно увидеть подобное шоу. Тем временем мечник уже открыл дверь в комнату Мефа и спокойно подошел к кровати оного. Приставив меч к шее Буслаева, Барон Мрака сказал: - И не стыдно тебе, Сеньор Помидор, в сотый раз попадаться на одно и тоже? Длинноволосый приоткрыл глаза, уставился на меч и обреченно вздохнул. Видимо, такое повторялось уже далеко не в первый раз и успело задолбать парня, но поделать с этим он ничего не мог. Сонным взглядом осмотрев комнату, Сеньор Помидор заметил Таню, которая медленно оседала на пол, держась за дверной косяк одной рукой, а другой зажимала рот, чтобы не засмеяться в голос. С Буслаева всю сонливость как рукой сняло. Он вскочил, указал на Гроттер рукой и обратился к Арею с вопросом: - Что она здесь делает? - Она, - Мечник сделал акцент на первом слове. - Единственная, кто хоть как-то попытался защититься. Будь у нее больше знаний и опыта, я лишился бы не только дарха, но и головы. Таня зарделась, а Наследник Мрака стоял раскрыв рот и медленно опуская руку. - К-как тебе это удалось? - Я своих секретов не раскрываю, Сеньор Помидур, - передразнила рыжеволосая, поднимаясь с пола. Она все еще посмеивалась. - Остальных вы будите также? - обратилась девушка к Арею. - Ага, каждый день эти неучи попадаются на одно и тоже. - А можно я их по-своему разбужу? Будет весело, обещаю, - в глазах Гроттер забегали шаловливые огоньки и заплясали чертики. - Ну попробуй, только вряд ли получится. Их, кажется, и пушечный выстрел не разбудит раньше времени. - Не беспокойтесь, я знаю как будить подобных личностей, - Таня тихонько рассмеялась и вышла из комнаты Мефа в тренировочный зал. Уж теперь-то она покажет, на что способна. Хитро сверкнув глазами, девушка поднесла ко рту руку с перстнем и что-то шепнула. Из кольца вырвались три зеленые искорки и полетели в сторону трех комнат, где спали другие ребята. Несколько мгновений ничего не происходило. Арей иронично посмотрел на рыжеволосую, но тут раздался тройной вопль. Из комнаты вырвались трое насквозь мокрых и злых ребят. Точнее, злых и мокрых было двое, а третий, скорее, был просто озадачен. - Какого хрена на меня вылили ведро воды?! - распалялась Ната, злобно смотря на всех троих. - Ведро Ледяной Воды!! - добавил не менее взбешенный Петруччо, ногой отпихивая в сторону своих гомункулов. - Я ведь думаю, что это был Маленький Ниагарский водопад, да? - в своей манере выразился Евгеша, которой рассеянно смотрел на виновников столь необычного пробуждения. Таня и Меф валялись на полу держась за животы и смеясь в голос. Таня смеялась, привыкшая к подобному, а Мефодий откровенно ржал. - Кру-у-утые пи-пи-жамки, - еле выговорил парень, заходясь в новом приступе хохота. Только сейчас ребята сообразили, что вышли в Зал в том, в чем и спали. Ната покраснела и залетела назад в комнату, захлопнув за собой дверь. Петруччо и Евгеша тоже поспешили удалиться. Гроттер и Буслаев, отсмеявшись, разошлись по комнатам, чтобы потом выйти к завтраку уже в нормальном состоянии. В ответ на вопрос, как и зачем она облила всех водой, Таня лишь пожала плечами и насмешливо ответила: - Привыкайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.