ID работы: 2303386

Я не люблю тебя больше...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствую, как ко мне прикасаются руки, такие любимые когда-то... Я стал слишком холоден к тебе. Прости. Помню, мы так сильно любили друг друга. Я таял в твоих руках... Сейчас, когда ты прикасаешься ко мне, я ничего не чувствую.  Я остаюсь с тобой лишь потому, что не хочу причинять тебе боль. Ты все еще любишь меня. Ты простил мне все мои измены и истерики... Так почему же я не люблю тебя? Я не знаю, серьезно. Просто ничего не чувствую к тебе. Я знаю, как больно тебе будет слышать это, но не могу молчать. Почему-то слезы полились ручьем от одной только мысли, что я могу причинить тебе боль. Причинить боль человеку, который так сильно любит меня... Ты видишь мои слезы, тебе больно их видеть, но еще больнее будет слышать, что я не люблю тебя... Ты прижимаешь к себе и тихонечко шепчешь: - Малыш, почему ты плачешь? Что-то случилось? Да, случилось... Это продолжается достаточно давно, так давно, что я даже не запомнил день, когда это началось. Но нет, я буду молчать... Я ничего тебе не скажу...  - Пожалуйста, не молчи... Я люблю тебя.  Я знаю, поэтому и молчу. Все-таки когда-то придет время сказать тебе это. Дрожь по всему телу, мои слезы, ночное небо и дождь, он так кстати. Прикасаешься своими губами к моим в надежде хоть как-то меня успокоить. Но нет, я не чувствую твоих губ... Немного отстраняешься и смотришь мне в глаза, ты знаешь, что что-то не так.  Знаешь, то время, что я провел с тобой, было незабываемым. Я не думал, что когда-то мне будет так трудно прощаться с тобой. Я не думал, что смогу причинить тебе боль. Я даже не понимаю, что со мной случилось, ведь я так сильно любил тебя... Я больше никого так не полюблю... Обещаю... Ты - лучшая из всех ошибок, совершенных мною. Когда-то у нас было одно сердце на двоих, но теперь я его не чувствую... Мне жаль, но я скажу тебе... Сейчас или никогда. - Я не люблю тебя больше... Прости... Отходишь назад, смотришь на меня непонимающим взглядом и... и я вижу твои слезы. Первый раз в жизни ты плачешь. Я сделал тебе больно. Закрываю рот рукой, чтобы не закричать от досады. Но меня больше не должно быть здесь. Ты плачешь, знаешь, что я вот-вот уйду. Разворачиваюсь и ухожу... Но ты берешь меня за руку, тем самым останавливая. Я оборачиваюсь. - Стой, пожалуйста... - шепчешь, всхлипывая, - Просто хочу, чтоб ты знал: ты навсегда в моем сердце... С тобой я узнал что такое "счастье". Я знаю, не чего уже не изменишь... Я люблю тебя.  Да, милый, ничего уже не изменишь... Прости... Дрожащими руками прикасаюсь к твоему лицу, это будет наш последний поцелуй. Целую твои соленые губы... Соленые от слез. Сегодня я разрушил наш маленький мирок счастья, и превратил его в огромнейшую боль... Отстраняюсь и ухожу... Я знаю, ты смотришь мне в след. Прости меня, я не люблю тебя больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.