ID работы: 2303417

Спасибо за то, что был в моей жизни, Фрэнки.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я до сих пор помню как мы с тобой познакомились...

Настройки текста
*Создать сообщение* - *Контакты* - *Фрэнки* *Напишите сообщение* : "Я до сих пор помню как мы с тобой познакомились, во что я был одет, какая была погода, где это случилось, все помню. Хотя прошло уже пять лет. Два года счастья с тобой и пять лет страданий когда тебя не было рядом. Я до сих пор не могу понять, как это я, гордый, холодный, недоступный, мог так влюбиться, что забыл про свою гордыню, доходило до того что, я в слезах умолял тебя придти ко мне хоть на полчаса, чтобы увидеть тебя, обнять, поцеловать. Я никогда никого так не любил как тебя. Я все время спрашиваю себя, почему так, почему я не могу с тем кого люблю, за что мне такое наказание, такая боль, я же не заслужил. И почему ты никогда не думал что, я тоже человек, что мне больнее чем тебе, потому что я парень, который никогда никому не говорил слово "люблю", кроме тебя. Я тебя люблю и буду любить всегда! Ты в этом мире такой один и мне жалко покидать этот эту землю, не сказав "прости" . Настанет день, когда мы с тобой встретимся на Небесах. В душе сейчас светлая грусть, но я улыбаюсь, вспоминая твой образ. Улыбнусь ради тебя, чтобы у тебя на душе не было грусти, чтобы ты не расстраивался. Как бы больно мне не было, я не перестаю благодарить судьбу, что она дала мне тебя. Я многому научился, я уже не то человек, который ничего толком не понимает. Нет, я уже взрослый, хотя взрослеть оказывается очень больно. Я до сих пор помню тебя. Ты научил меня жить. Боль делает человека сильным и выносливым. Тебе желаю только счастья со своей семьей. Хочу чтобы у тебя все было хорошо, чтоб была куча ребятишек и много собак, как ты всегда мечтал. От этого и мне будет спокойнее. Люблю тебя очень сильно. В горле комок, когда начинаю думать о том что, с сегодняшнего дня я буду без тебя. Страшно, очень. Но я смогу, я знаю. Ты сможешь гордиться мною. Люблю и буду любить всю жизнь!" *Сообщение не отправлено. На данный момент отсутствует мобильная связь.* - Прощай, спасибо, что был в моей жизни, Фрэнки. - шепотом сказал я.

***

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

      MIGnews: Около полутора часов назад произошла страшнейшая авиакатастрофа: упал пассажирский аэробус А-300 авиакомпании "Американ Эйрлайнс". Все американские СМИ сообщают, что это был самолет модели (Боинг 767). Самолет рейса 587 вылетел из аэропорта Кеннеди в город Санто-Доминго (Доминиканская республика), где он совершал дозаправку после перелета из Бостона. Как сообщается, самолет упал, пробыв перед этим достаточное количество в грозовой туче, в самом эпицентре бури. При попадании в самолет молнии отказали главные системы самолета. По предварительным данным, в самолете находилось 246 пассажиров и 9 членов экипажа. Так же по предварительным данным все погибли. На месте крушения сейчас находятся службы спасения и агенты спец-служб. Все службы находятся в режиме повышенной готовности. - Джам, смотри какая ужасная катастрофа случилась! - кричу я своей жене из соседней комнаты. - Фрэнки, какой кошмар! - Джам вышла из комнаты, чтоб посмотреть отрывок экстренных новостей. - Смотри, списки погибших...Боже, какой кошмар. - я ужаснулся тому количеству погибших людей. - Фрэнки... - она замерла на месте, а по щеке покатилась слеза. - Джам, что случилось? - спрашиваю я обеспокоенным голосом. - Там, там, там... - Она показала пальцем куда-то в середину списка. - Я не пони... Джерард Артур Уэй. - нет, нет, нет...этого не может быть. - Какой кошмар! - она заплакала у упала на мое плечо. Дело в том, что Джи познакомил нас с Джам как раз после того, как мы с отцом сильно поссорились. Он не мог принять того, что я гей. После этого мы с Джи расстались, а с Джамией долго общались и в конце концов я понял, что люблю ее. Так же я осознал, что могу одинаково любить и девушек и парней. Сам удивился. С отцом мы так и не помирились... Но я никогда не смог полюбить ее так же, как Джи. Я до сих пор люблю его больше жизни. Хоть я и безумно люблю свою жену, детей и собак. Но первая любовь - самая крепкая. После нашего расставания я долго не мог прийти в себя, но Джам всегда меня поддерживала. И вот прошло 5 лет. Мы больше не созванивались и не разговаривали. А тут такое случилось... В кармане сто-то тинькнуло. *Новое сообщение от Джи* О Боже мой! - Джам, я на минутку. - Выхожу из комнаты и чувствую, как по лицу текут горячие слезы. Я не хотел его терять тогда, то теперь я потерял его по-настоящему. Господи, почему именно он?! Джерри, прости меня за все! Я так люблю тебя! Прости...за все..прости *Открыть сообщение* "Я до сих пор помню, как мы с тобой познакомились..." Я читаю сообщение, медленно сползая по стене на холодный кафельный пол кухни...По моим щекам не переставая текут слезы. Джи, мне так жаль...Я никогда не смогу простить себе всего, что тогда тебе наговорил... Я люблю тебя. Встретимся на небесах, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.