ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шел дождь. Я поежилась и сильнее закутавшись в плащ, ускорила шаг. Ненавижу дождь. Все сырое и мокрое, а меня это просто выводило из себя. Поскользнувшись, я грохнулась на тротуар и начала материть всех и вся. И плевать что Гинрей тут не причем, я все равно его обматерила. И не надо на меня так смотреть. По моему мнению, самый нормальный из Кучики — это Санджун. Отец этого малыша Бьякуи. Я невольнo ухмыльнулась, вспоминая его рожу когда его так назвала Йоруичи. Подавив злорадный смешок, я встала и по прежнему проклиная дождь, зашагала дальше. И где этот чертов магазин «Урахара», м? Я уже час с лишним брожу по городу, под дождем и ищу какой-то гребаный магазин! Ах**тельно вообще! А сенкаймон я сама открыть не смогу, будь проклят Себастьян…Ненавижу тебя… Лучше бы глазки мне вернул, а не шинигами на меня натравливал… Ублюдок… Так нет же! Ему надо мне и без того хреновую жизнь испортить! Я завернула за угол и мои глаза засветились от счастья. Неужели я нашла этот гребаный магазин? Я готова прыгать от счастья, но подавив это желание, проплыла к входу и постучала в дверь. -Кого там еще принесло? — послышался голос по ту сторону и дверь мне открыл какой-то мальчишка с красными волосами. -Здрасте, я могу увидеть Урахару-сана? — прибавив суффикс, я невольно передернула плечами и начала разглядывать мальчика. Тот лишь кивнул и провел меня в гостиную, если её можно так назвать. Девчушка любезно согласилась сделать мне чай и я, без зазрения совести, растянулась на полу, предварительно сняв плащ. «Ужас на крыльях ночи» — хихикнула зампакто, а я лишь фыркнула и усмехнулась. Действительно… А мне нравится! -И что привело вас ко мне, Октавия-сан? — шляпник гаденько улыбнулся и прикрывшись веером, посмотрел на меня. Я хмыкнула. Не люблю когда ко мне так обращаются. Вот вообще. -Еще раз меня так назовешь, порублю на мелкие кусочки и отдам на съедение аквариумным рыбкам, — ядовито прошипела я и бросила на Киске «убийственный» взгляд. И тут мне на живот прыгнула черная кошка. Её я узнаю из тысячи. Мои глаза округлились и я принялась тискать кошака. Тот лишь жалобно зашипел. -Отпусти меня, живодерка! Не то уши поотрываю! — прошипела кошка и поцарапав мне щеку, слиняла, да так, что я даже её пяток не увидела. Я фыркнула и перевела взгляд на бывшего капитана 12-того отряда. -Вы сможете открыть сенкаймон? — поинтересовалась я и все-таки села. Урахара бросил на меня многозначительный взгляд и снова улыбнулся, опять же, прикрывшись веером. Клянусь, я этот веер сожгу и развею пепел по всей Японии! -Конечно-конечно! Не уж то вы думали, что я на это не способен? — усмехнулся шляпник и перевел взгляд на вошедшую в комнату Йоруичи. Я сразу же побледнела, увидев в глазах сестры промелькнувшую ярость. -Я же сказала, уши поотрываю, — произнесла кошка и усмехнувшись, молниеносно оказалась рядом со мной и сжала в объятиях. Пожалуй, Йоруичи, чуть ли не единственный человек, которого я боюсь и уважаю. Еще два — это Унохана-сан и Кучики Санджун. И все, на остальных я плевала с высокой колокольни. -Отпусти, — взвыла я и принялась вырываться из железной хватки сестры. Она только многозначительно фыркнула, но все же отпустила. Я вдохнула полной грудью и покосилась на Йоруичи. Зампакто откровенно над мной ржала. Все попытки её заткнуть были тщетными и плюнув на это гиблое дело, посмотрела на Киске. -Урахара-сан, а когда вы сможете открыть сенкаймон? — без особого интереса поинтересовалась я и отпила только что принесенный мне чай. Хотя саке все же лучше… -А вам когда надо? -Да хоть сейчас! Мне как-то плевать, — вздохнула я опять улеглась на пол. Что-что, а манеры у меня не к черту. Вообще. Хоть меня и обучали этикету с малых лет, мне, грубо говоря, всегда было на этот их этикет плевать. -Тогда сейчас пошли, — пожала плечами Йоруичи и посмотрев на меня, добавила: — Мне тоже в Сейрейтей нужно. Уже неделю как собираюсь, а идти то лень. Сестра легла рядом и потянулась. Я посмотрела на неё и кивнула. -Можно я немного погреюсь? На улице дождь не выносимый, — пробурчала я прикрыв глаза, вытянула руки над собой. Ответ Урахары меня не особо волновал, если бы он отказал, я бы плюнула и все равно продолжила лежать. Отогреться то надо. Честно говоря, с первого взгляда и не скажешь, что я младшая сестра Йоруичи. У меня другой цвет глаз (хотя если бы не Себастьян, глаза были бы как у неё), более бледная кожа. И рост в 150 см меня не устраивал. Я вздохнула. -Все, я отогрелась, пошли, — я резко села и посмотрела на сестру. Она лишь закатила глаза и недовольно произнесла: -Вот надо тебе все испортить. Только пригрелась ведь. Я усмехнулась и поднявшись на ноги, последовала за Урахарой. Стукнув тростью об пол, бывший капитан открыл люк и прыгнул туда. Я с опаской туда заглянула, но делать нечего. Я прыгнула следом. Падали долго. Секунд 30 наверно. Осмотрев помещение, я невольно присвистнула. Это громадный полигон с облаками в потолке. И облака плыли. И тут мне стало интересно, а как в подвале можно сделать облака? Но задавать глупый, по моему мнению, вопрос я не стала. -Мне вдруг интересно стало, а чего сама сенкаймон не откроешь? — поравнявшись со мной, спросила Йоруичи. Меня передернуло. -Один маленький ублюдок помешал, — мрачно отозвалась я и мысленно обматерила Себастьяна. И успела еще произнести проклятья в его сторону! Сестра усмехнулась и потрепала меня по голове. Что-то подсказывает, если я вернусь в Сообщество Душ, то от Себастьяна я не отделаюсь ни при каком желании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.