ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ну… самое главное, что я хочу сказать: Сенбонзакура скотина. Свалил во внутренний мир и оставил меня с Бьякуей. От последнего же я до сих пор стараюсь держаться подальше. И все равно я буду помнить предательство Сенбонзакуры. И плевать что мы с ним не знакомы! Я все равно его уже ненавижу! Ну-с… адская бабочка — это не есть хорошо. Бьякуя слегка приоткрыл рот от изумления. Что ему такого сказали? -Себастьян рушит Сейрейтей, — только и произнес Кучики, а затем рванул в сюнпо. Я удивленно глазками похлопала и, пожав плечами, рванула за ним. Себастьян похитил Рукию только для того, что бы мы пришли сюда, а самому напасть на Сейрейтей? Железная логика! Либо Себастьян был в курсе, что Куросаки Ичиго пойдет с нами, либо… я даже не знаю. Он не предсказуем… Вздохнув, я нахмурилась и остановилась. Себастьян не такой умный, как я думала. Хотя.. нет, все же он знал, что Куросаки пойдет с нами. И Себастьян прекрасно понимает, что Ичиго его одолеет на раз-два. А если… -Твою мать! — выругалась я и огляделась. Кучики, мразь, быстрый. Свалил уже. Скрепя зубами я рванула за ним. А если это ловушка и Сейрейтей не рушат? Черт! Черт! Черт! Ненавижу Себастьяна! Пусть горит в Аду синем пламенем! Интересно, а какой раз я уже это повторяю? Да плевать уже. Главное, что бы нападение на город не было ловушкой… И чтобы наша делегация туда не пошла. Пришибут еще… Погоди-ка, а когда я начала волноваться за них? Ладно, да, я могу поволноваться за Йоруичи и Бьякую, но когда я, мать вашу, начала волноваться на Куросаки Ичиго?! Или за Абарая? На такой «веселой» мысли я остановилась и задумалась. Вот черт… Себастьян с довольной ухмылкой оглядел окрестности второго отряда. Его ухмылка стала еще шире, когда он услышал взрывы. Себастьян исчез в сюнпо. На месте где он стоял, появился Куросаки Ичиго. Я резко остановилась. Там что, Ичиго? Придурки! Я рванула вперед, с такой скоростью, с какой никогда не бегала. Куросаки, если ты умрешь, я тебя убью. Вот честное слово… Я тебя из-под земли достану. Ичиго, держись мать твою, держись. Голова резко закружилась и мне пришлось остановиться. Черт… И из-за чего? -Ты идешь или как? — передо мной появился Бьякуя и, нахмурившись, посмотрел на меня. Я рассеяно кивнула и провела рукой по волосам. Нет, серьезно, из-за чего голова та кружиться начала? Я сделала шаг вперед. Голова закружилась еще сильнее, а в глазах резко потемнело. То, что я начала падать это и ежу понятно. И то, что Кучики среагировал мгновенно, я тоже поняла.Но почему он догнал меня, вместо того чтобы идти дальше, мне не понятно. Бьякуя же был впереди. Но он остался и подождал меня. -Какого хера я тут делаю?! — бушевала я, передвигаясь взад и вперед перед Дельмой. -А я знаю, да? — всплеснула руками зампакто и недовольно посмотрела на меня. Я фыркнула и плюхнулась рядом с ней. -Так, я хлопнулась в обморок, — констатировала факт я, вспоминая головокружения и темноту. — А то я не в курсе, — закатила глаза Дельма и посмотрела на небо. Я опять фыркнула и принялась мечтать. Бьякуя скорее всего таскает меня на руках… Бьякуя положил Октавию на пол и в недоумении посмотрел на неё. И что с ней такое? Грохнулась в обморок без всякой на то причины. Эти минуты, что я нахожусь тут, казалось длятся вечность. Последнее слово эхом пронеслось в голове и я поморщилась. Мда… Это, скорее всего, только я могу. Так, а вот это меня напрягает… Образ Дельмы начал расплываться, в глазах снова потемнело и я провалилась в темноту. Бьякуя удивленно посмотрел на Шихоин. Девушка вцепилась в его руку, не желая отпускать его. Бровь капитана медленно поползла вверх. Попытки высвободиться нечего не дали и Бьякуя, смирившись с этим, прикрыл глаза и вздохнул. А вот это уже перебор. Октавия положила голову на плечо капитана и сильнее сжала его руку. И Бьякую это начало злить. Но сделать он нечего не мог. Октавия крепко вцепилась в руку капитана, бормоча что-то себе под нос. Я резко распахнула глаза и поняла одну очень важную вещь: Я сижу на полу, держа Бьякую за руку и положив голову ему на плечо. Это не есть хорошо… Я отодвинулась и удивленно посмотрела на хмурого капитана Кучики. Последний же с некой яростью посмотрел на меня. Извинятся я не собираюсь, пусть даже не думает. Я поднялась на ноги и пошатнувшись, грохнулась на пол. Не забыв обматерив всех и вся. Бьякуя наблюдал за мной с приподнятой бровью. Вздохнув, он поднялся на ноги и посмотрел на мои жалкие попытки с легкой ухмылкой. Я фыркнула и попыталась подняться. Моя жалкая попытка не увенчалась успехом и я растянулась на полу. Бьякуя приподнял бровь и, сложив руки на груди, раздраженно посмотрел на меня. Я глупо улыбнулась, но встать не пыталась. Кучики наклонился и, схватив меня за локоть, резким движением поднял меня на ноги. Я поморщилась и зло посмотрела на капитана. Бьякуя вздохнул и, покачав головой, пошел вперед. Шипя проклятия в его сторону, я сделала шаг вперед и полетела вниз. Бьякуя схватил меня за руку, не дав мне шлепнуться на пол. Вот так мы и шли: Кучики придерживал меня за плечи, а я шаталась из стороны в сторону. И это не есть хорошо. Может Бьякуя психанул или еще что-то, но суть в том, что он спустя какое-то время закинул меня на плечо и рванул вперед. Если сказать что я офигела, значит нечего не сказать. Я не могла и слова от удивления вымолвить. На руки бы взял что-ли… А он на плечо девушку закинул! Не так это делается, не так. Бежал Бьякуя не долго. Минут пять. Бьякуя остановился и, поставив меня на ноги, обеспокоенно посмотрел на меня. Обеспокоенно? Нет, не так. Раздраженно посмотрел на меня. Я фыркнула и гордо вскинув голову, шагнула вперед. Угадайте, что дальше было? Правильно, я упала. А Бьякуя ухмыльнулся. -Чего ухмыляешься? Помогай давай! — возмущенно проговорила я и зло посмотрела на «напарника». Он даже и не думал мне помогать. Приподняв бровь, капитан с ухмылкой смотрел на меня. Плюнув на Бьякую, я с помощью стены встала. А потом и плюнула на все попытки идти дальше. Я просто уселась на пол и начала сверлить Кучики злым взглядом. -И долго ты будешь тут сидеть? — наконец заговорил Бьякуя и, вздохнув, посмотрел на меня. Я фыркнула и отвернулась от него, давая понять, что я обиделась. Хотя на что мне обижаться? Бьякуя вздохнул и пошел вперед, оставив меня одну. Вот от этого я малость прифигела. Он что, издевается?! Я с огромным трудом поднялась на ноги и шагнула в сюнпо. Это вышло не очень удачно… Я налетела на Кучики и снесла его с ног. А еще я лежу прямо на нем, уткнувшись носом ему в грудь и содрогаясь в порывах беззвучного смеха. От такого Бьякуя похоже малость офигел и лежал на полу, удивленно глядя в потолок. А я не могла остановиться. Просто лежала на нем и смеялась. Я даже не поняла из-за чего я смеялась. -Слезь с меня, — относительно спокойно проговорил Бьякуя и начал спихивать меня. Я засмеялась в голос и растянулась на полу. Он сел и посмотрел на меня как на сумасшедшую. Под его взглядом я успокоилась и села. Так, а мне вот интересно, а из-за чего я начала ржать как ненормальная? Похоже этот вопрос интересовал и Бьякую. -Без понятия, — я подняла руки и посмотрела на Кучики. Бьякуя вздохнул и легонько постучал кулаком по моей голове. -Мне вот интересно, а мозги у тебя есть? — усмехнулся капитан и положил руку мне на голову. Я закатила глаза и помотала головой, скидывая руку Кучики с головы. -А у тебя они есть? — съязвила я поднялась на ноги. Ух ты, а я не шатаюсь. Нужно было раньше ржать начать и нечего этого бы не было. Подпрыгнув несколько раз, я, с довольным видом, бодро зашагала вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.