ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснувшись, я решила глаза не открывать и прислушаться, что твориться вокруг меня. И до меня дошло, что я сижу, положив голову кому-то на плечо. Медленно открываю глаза и аккуратно смотрю на этого несчастного. Ладно… Но это, перебор. Я бы смерилась с тем, что положила голову на плечо… Себастьяну, но не как не Бьякуе. И вообще, почему я до сих пор жива? Я не сомневаюсь что Кучики хочет придушить меня, ему только повод нужен. Я только сейчас заметила, что Бьякуя спит. Знаете, а он не выглядит таким… эгоистом, так скажем, когда спит. Наоборот… Он выглядел весьма умиротворенно. Тут я решилась на то, после чего я буду умирать долго и мучительно… Тихо вздохнув, я аккуратно отодвинулась и уложила Кучики на качели. При этом, его голова лежала у меня на коленях. Я уже подумала, что он проснется, но этого не случилась и я облегченно вздохнула. Главное чтобы Бьякуя спал подольше, тогда моя смерть придет часа через два. А может и через три. Вот я никак не пойму, почему именно Бьякуя? Почему не Укитаке или еще кто-то… Странные у меня вкусы. На молоденьких тянет. Широко ухмыльнувшись, я прикрыла глаза и медленно заснула. Проснулась я поздно ночью. И меня удивил тот факт, что я жива и лежу у себя в комнате, в своей кровати. По идее, я должна была сдохнут часа два-три назад… Таак… Меня это не мало напрягает. Я села и задумчиво уставилась в дверь. А почему он, собственно, меня не убил? Может найти его и узнать? А что, это не такая уж и плохая идея… Вскочив, я вылетела из комнаты. Дверь с громким хлопком захлопнулась за мной, а из соседних комнат послышались недовольные крики и маты в мою сторону. Честно сказать, я думала что Бьякуя уже давно спит и в глубине души надеялась, что разговаривать с ним не придется. Но эта, извиняюсь, мразь, сидела в роще, под сакурой, смотря на луну. Бьякуя посмотрел на меня с приподнятой бровью. -Любишь на луну смотреть? — поинтересовалась я и села рядом с Кучики. Он промолчал и перевел взгляд на небо. - Ты, случаем, меня убить не хочешь? -И зачем мне тебя убивать? — изогнул бровь капитан, даже не смотря в мою сторону. -Ну… — я запнулась, — Не помню. Бьякуя все же удосужился посмотреть на меня. Весь его взгляд говорил о том, какая я дура. Может ему признаться? Можно, но я сомневаюсь что мне не достанется от него. Я буду от лепестков всю ночь бегать. Хотя попробовать можно. -Бьякуя, я тут хотела… — я заткнулась, а потом собралась духом. Все это время Бьякуя смотрел на меня. — Ответь на вопрос: В чем смысл жизни? Я приняла серьезное выражение лица и задумчиво посмотрела на Кучики. Бьякуя приподнял бровь и вздохнул. -Ты ведь не об этом хотела поговорить, верно? — спокойно отозвался капитан и посмотрел в небо. Он что, мысли читает? Откуда он понял, что я не об этом поговорить хотела? Я с наигранным недоумением посмотрела на него и приподняла бровь. Что-то Кучики на меня плохо влияет. Бьякуя бросил на меня мимолетный взгляд и произнес: -Может все-таки объяснишь, зачем пришла? Не очень мне хочется это объяснять. Да и что я ему скажу? В голову полезли картинки, где я вскочила и, переминаясь с ноги на ногу, пытаюсь объяснить, зачем же моя скромная персона сюда приперлась. Поэтому я просто легла на землю и, положив руки под голову, посмотрела в ночное небо. Мне тут в голову одна идейка пришла… А может ну на хрен этот Сейрейтей? Свалю опять в мир живых, буду жить среди смертных, работать и многое-многое другое. Хотя нет. Такое развитие событий меня не очень устраивает. Ну, во-первых: Себастьян по любому меня найдет и убьет. Во-вторых: Мне постоянно нужно будет переезжать, потому-что смертные посчитают меня ведьмой и сожгут на костре. Т.к функцию старения Киске в гигай не добавил, а если его сожгут, новый гигай мне не дадут. И последнее: Йоруичи меня не пустит. Да, я знаю что это глупо, но это правда. А еще я не успокоюсь, пока не добьюсь Бьякую. Ну, или на худой конец я его изнасилую. Но потом мне надо будет по любому валить в Мир Живых, т.к Кучики скорее всего меня убьет. И смерть моей грешной душеньки, будет медленная и мучительная. Ну, ладно. Хватит фантазировать, я пошла спать. Больше мне делать нечего, а с Кучики сидеть скучно. Вскочив на ноги, я поскакала в казармы. Бьякуя остался сидеть под сакурой. Надо будет как-нибудь узнать, был ли он женат. Нет, серьезно. Сейчас я говорю на полном серьезе. Я тихо открыла дверь в комнату и лицом вперед упала на кровать. А мои ноги так и остались свисать на пол. И не спрашивайте почему, мне неудобно. Просто лень нормально перекладываться. Проснулась я в приподнятом настроении. Бьякуя меня не убил и я в коем то веке выспалась. Оделась и поплелась гулять. Оказалось, что уже 10 утра и я проспала построение и тренировку. Но мне на это плевать с высокой колокольни. У выхода меня остановили и потащили к капитану. В прямом смысле слова «потащили». Схватили за руку и потянули в кабинет. Объяснили это тем, что Бьякуя сказал любой ценой привести меня к нему в кабинет. Смысл сказанного я поняла только с десятого раза, потому-что была сонной. Офицерша меня в шутку сонной мухой назвала, а я, в доказательство, издала звуки, отдаленно напоминающие жужжание. Девушка только посмеялась надо мной, а дальше шли молча. -Почему не была на построении? — нахмурился Бьякуя, как только мы зашли в кабинет. Я пожала плечами и уселась на диван. -Зачем звал? — в кабинете стояли три девушки, задыхаясь от возмущения. Да как я, могу обращаться на ты с капитаном?! Нечего, мне можно. -Раз тебя повесили на меня, изволь обращаться на Вы, — раздраженно произнес Кучики. -Я? К тебе на Вы? Ой, не смеши меня, — я усмехнулась и закинула ногу на ногу, — Давай, объясняй, зачем звал? Я получала дьявольское удовольствие от лиц девушек, находящихся в кабинете. От злости, они все начали переливаться всеми цветами радуги. Я самодовольно ухмыльнулась и посмотрела на Кучики, который в свою очередь соизволил встать из-за стола и теперь стоял перед нами. Капитан изогнул бровь и тихо вздохнул. Моя ухмылка стала еще шире. Я выпрямилась, стараясь повторить манеру Бьякуи. -Прекрати и слушай, — произнес Бьякуя и бросил на меня убийственный взгляд. Я хмыкнула и все же начала прислушиваться к словам капитана. — В 56 районе Руконгая обнаружена душа с сильной духовной энергией. Наша задача, найти и доставить душу в Сейрейтей. Всем все ясно? — я хотела что-то уточнить, но Бьякуя этого сделать не дал. — Всем все ясно. Выдвигаемся через час. Свободны. Девушек как ветром сдуло. Одна я осталась сидеть на диване, не понимая в чем дело. -Слушай, а в твоем отряде все девушки такие? — озадаченно спросила я и посмотрела на дверь. -Я откуда знаю? Иди и сама выясни, — безразлично отозвался Бьякуя и сел за стол. Потом опять уткнулся в отчеты. Как Абарай его терпит? Мне даже жаль лейтенанта стало. Бьякуя эгоист, скорее всего нагружает Ренжи работой, а сам сидит и читает книги. Хотя я в этом сомневаюсь. Вздохнув, я поднялась с дивана и пошла к себе в комнату. Остановившись у двери, я обернулась. -Надеюсь ты пойдешь? — с усмешкой спросила я и получив утвердительный кивок, пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.