ID работы: 2303447

Неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был тёплый вечерок. Лия мчалась на машине невзирая на правила. Ей хотелось поскорей добраться до места назначения. На заднем сидении, с завязанными руками и с кляпом во рту сидел юноша. Он смотрел в окно, пытался увидеть хоть что-то знакомое, но все было напрасно. За окном не было ни единого дома, только лес. Густой, а большое наличие высоких сосен завораживало. Спустя 15 минут, они добрались до логова. С виду это напоминало небольшой заброшенный замок, с заросшими стенами и болотом, которое находилось прямо под окнами башни. Лия вышла из машины, и поспешила открыть заднию дверь. Выпихнул оттуда парня, она взяла его за шкирку и потащила к двери. Дойдя до двери, девушка отшвырнула парня на землю рядом с собой, чтоб он не мешал вводить код к двери. Парень ударился головой о стену, из раны пошла кровь. Открыв дверь девушка снова взяла парня за руку и затащила внутрь. Она учуяла кровь, этот аромат манил ее, она еле сдерживала себя. Они шли по пустым коридорам. На стенах рисовались разные портреты. Парень разглядывал их, он видел в них что то знакомое, но не мог вспомнишь что именно. Лия снова остановилась перед дверью, на этот раз она посмотрела на парня, она видела в его глазах испуг. Дверь открылась и они вошли внутрь. Это была большая, тёмная комната. Посередине комнаты стоял стол, за столом виднелись приборы для пыток и всякая прочая ерунда. У парня кружилась голова, удар о стену был сильным. Кровь не переставала течь. Девушка опрокинула парня на стол, и привязала его. Закончив с парнем, Лия подошла к столу с разными смесями. Смешав нужные ингредиенты, она налила содержимое в стакан. -Пей, - сказала девушка, приподняв голову парня. Парень отказывался, он не знал что там. -Ну давай, выпей, тебе станет легче. Поверь - девушка улыбнулась. Парень не мог больше сопротивляться, боль была такой сильной. Выпив содержимое, он почувствовал облегчение. Убрав лекарство девушка взяла нож, и засунула в карман. Она села на парня сверху. Лия начала медленно расстёгивать рубашку парня, закончив с ней она достала нож. Она нагнулась к его лицу, так близко что его дыхание, обжигала ей шею. Его глаза были очень красивые, они были как изумруды, в них она видела жизнь. -Наверное будет немножечко больно, но ты потерпи,- сладким голосом, девушка прошептала парню на ухо. Она коснулась ножом щеки парня, и улыбнулась. Затем начала вести им, начиная от щеки и по всему торсу парня, оставляя маленькие но болезненные порезы. Из ран начала показываться кровь. Лия почуяла этот запах...он бил ей в голову. Девушка надавила рукой парню между ног. От этого парень резко ахнул, и стал тяжело дышать. Лия улыбнулась, наклонилась и начала облизывать раны парня. Парень закрыл глаза, он не хотел осознавать что ему приятно, но звуки издаваемые им выдавали его. Девушка спускалась все ниже и ниже...дойдя до начала его штанов она потянулась к лицу парня. Он весь покрасневший, и тяжело дышит. Лия ехидно улыбнулась и поцеловала его. Парень закрыл глаза, он чувствовал что то необычное..все мысли слились. Девушка начала стягивать штаны с парня. Закончив, она слезла с него и подошла к столу, который находился прямо за ним. Взяв необходимое, она нажала на кнопку и стол перешёл в вертикальное положение. Теперь парень висел, руки понемногу начинали болеть от узлов. Он был привязан к четырем железным столбам, между ними была деревянная столешница, которая открывалась. Открыв ее, девушка могла наблюдать парня сзади, его мышцы, красивую спину...Девушка провела ногтями по спине парня. Стали выступать следы. Стянув с парня все что на нем осталось...а там почти то и ничего не осталось.. она нагнула его. Резким движением руки она засунула парню в зад, твердое тело. Кричи парня были слышны во всем замке. Девушка начала водить им взад, вперёд...все быстрее и быстрее, нагоняя темп. Парень уже охрип, и понемногу стал терять сознание. Заметив это девушка остановилась, и начала бить его по щекам. В глазах парня все мутнело, он видел лишь силуэт Лии, видел как она нервничает, бегает по комнате в поисках нужной вещи. Девушка не могла вспомнить куда она положила этот сверток бумаги, внутри которого лежало спасение. Не зная что делать, девушка в спешке начала развязывать парня. Следы были такие болезненные, что на них страшно было смотреть. У неё на глазах приступили слёзы, она боялась что он сейчас уйдёт..от неё..из этого мира. Закончив с веревками, девушка уложила парня на кровать, дав ему воды. Он понемногу стал приходить в себя. Лия решила что так больше продолжаться не может. Она вернула ему его одежду и указала на дверь, она не хотела больше делать ему больно. Это не то что она так хотела. Парень лишь улыбнулся, взяв одежду он переоделся и обнял ее. Глаза девушки широко распахнулись, она не понимала почему он не уходит, ведь она издевалась над ним. Он сам этого не понимал, что то не давало ему уйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.