ID работы: 2303501

Что ты любишь больше: меня или цитаты?

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда рядом хороший друг.

Настройки текста
Ночь. Звёзды. Дым табака. Вот я снова расстался с очередной стервой, желающей от меня только денег! Как меня бесят такие шлюхи! Почему все вешаются на уродов с толстыми кошельками?! Я ведь не такой уж и нищий. Да и красотой могу похвастаться! Высокий брюнет с кучерявой шевелюрой, с большими серо-голубыми глазами, высокого роста. Пожалуй не каждый может похвастаться такой внешностью! Боюсь, что такими темпами я и геем стану! От баб одни лишь проблемы, что не скажешь о моём любим... лучшем друге Валере. Он паренёк среднего роста, блондин с зелёными глазами. Зато, с хорошей боевой подготовкой, мускулистый такой... Я уже пьяный, сижу на скамейке и дымлю как паровоз и вот мне звонит Лерка-Валерка. -Ало? Андрей? Где ты чёрт тебя побери? -В заднице. -Я всё знаю про тебя и Олю! А я тебе говорил!... - за его реплики можно было бы и в морду дать! - Так где ты? -Не твоё дело! -Сидишь, дымишь, пьёшь... Не так ли? -Ну сижу, ну дымлю, ну пью... -Так, Андрей Воронцов! Быстро говори, где ты!? - оу... это плохо, когда Лерка называет кого-то полным именем, значит, что он очень зол. -А аллее возле моего дома! - выговорил я не хотя больше сердить такого часто-обидчивого друга. Тут же я открыл новую банку пива и залпом осушил её до половины, пока некий блондин не вырвал её из моих рук и не выпил её полностью. -Гад! - выпалил я. -Возможно. Пошли домой! - он уже не хотел добивать меня своими заумными цитатами и словечками, молча дотащил меня до дома. -Спасибо! -Нез. Может пивку и футбол? -Ага! Как круто, когда у тебя есть хороший друг! -Я ещё и не то могу! - с ехидством сказал Валера идя на кухню. Боже! Мне уже мерещится, что он на что-то намекает! Надо меньше пить! -Ну, удиви меня! - выпалил я на горячую голову и сел поудобнее на диване. И что Вы думаете он сделал? Он хмыкнул и принёс вино. Но я уже уснул. *** Неделю спустя *** -Валера! -Да? -Ты где? Я сейчас у аллеи. Ты сказал, что ты уже там, но я тебя не вижу. -Меня легко потерять и невозможно найти. - Снова начал умничать Валера. -Тогда тащи сам суда свою задницу! - Я был уже на взводе. -Ты слишком груб. - с обидой в голосе произносит Лерка. -Тогда тащи свою задницу сюда, любимый! -Уже иду! - радостный Валера положил трубку. Вот мы уже неделю вместе. Он гей, я гей... разница не большая. Только вот есть минус, даже два... Он обожает говорить цитатами и он слишком ревнив. Вот и наш Лерка идёт. Мы так гуляли с ним по парку долго, и я что-то спросил: -А ты меня любишь? -Как слёзы воробья! Я встал в ступор. -И что это значит?.. -Ну знаешь, когда воробьи плачут, они умирают... -Снова ты своими загадками! - рассмеялся я обдумывая его цитату и поцеловал в лоб. Ох... Я ещё к этому не привык!... Так вскоре мы пришли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.