ID работы: 2303513

Кисточка

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард сидел напротив мольберта и тщательно вырисовывал на белом холсте линии своей новой картины. Пока не было понятно что именно на ней изображено, но в голове парня уже создался идеальный конечный результат. Джерард обмакнул кисть в краску и начал воспроизводить свои мысли в реальность. Все шло удачно, но его парню, Фрэнку, в это время было жутко скучно. Телевизор, гитара и горячий кофе не помогли, поэтому Айеро сидел на маленьком диванчике рядом с рисующим Уеем и читал книгу, которую нашел на полке. После парочки довольно громких вздохов Айеро положил скучную книгу на пол и облокатился на руку, смотря на Джерарда. Фрэнку всегда нравилось наблюдать за ним, когда он что-то делал. Джера это иногда жутко отвлекало, но сейчас он был сосредоточен на картине и упорно не замечал направленного на него взгляда. Младшего парня устраивал такой расклад и он расплывался в улыбке каждый раз, когда его парень хмурил лоб, делая линию толще или меняя цвет. Это занятие для Фрэнка было намного интереснее, чем чтение книги или что-то еще. Так он мог просидеть хоть весь день. Спустя пару минут Айеро увидел около Джерарда одну неиспользованную кисточку. Насколько он помнил, то именно она была запасной и сегодня вряд ли могла понадобиться художнику. Тогда Фрэнку и пришла в голову одна идея. Он видел об этом какую-то статью в интернете. Набрел на нее абсолютно случайно. Она была о том, что пары при помощи кисточек могут искать друг у друга эрогенные зоны. Фрэнку было давно интересно где же у его милого парня есть такие точки... Поэтому он тихо встал с дивана и подкрался с боку Уэя так, чтобы он его не заметил. Пока что все шло успешно. Айеро быстро схватил эту кисточку и встал со спины Джерарда, раздумывая с чего бы ему начать. На удивление первого, Уэй ничего не замечал. Ни шорохов, ни присутствия, ни пропажи кисточки. Фрэнк прикусил губу и медленно провел кистью по плечу Джера. Последний вздрогнул и замер от такого неожиданного действия. Хорошо, что не провел кривую линию на холсте. Айеро хихикнул и стал вести пушистым кончиком все выше, к шее. Джерард напрягся и отложил свое занятие, полностью сосредотачиваясь на своих ощущениях. Фрэнку такой расклад событий понравился и он стал выводить линии все смелее. Когда он провел по подбородку и спустился вниз по кадыку, то Уэй издал какой-то звук, похожий на мурлыкание кота. Айеро сразу понял в чем дело и расплылся в довольной улыбке. Он провел еще раз вверх по кадыку и вернулся к ключице, после этого Джерард подпрыгнул на месте и стал ерзать, все еще издавая мурлыкание. Когда Фрэнк провел по плечу и задней стороне шеи, то Уэй ничего не сказал, а только лишь устроился поудобнее на своем широком деревянном стуле без спинки. Это означало, что эти места его не очень впечатлили, не то, что в самом начале... Тогда Фрэнк взял руку Джерарда и провел кисточкой по его запястью и ладони. Последний прикрыл глаза и тоже расплылся в довольной улыбке. Сегодня Фрэнк решил не выходить за рамки и исследовать этим способом только шею и руки. Хотя кто знает, что он будет исследовать позже... Фрэнк прищурился и окунул эту кисть в зеленую краску. Затем снова провел по ключице, проходя немного дальше к небольшом вырезу на футболке. Джерард шумно выдохнул, чувствуя приятные ощущения, смешанные с прохладой краски. Ему было все равно, что надо дорисовывать картину, ему было все равно, что его парень тратит краску, ему просто было все равно. Уэй не мог понять откуда Фрэнк мог узнать о таких манипуляциях, но ему это жутко нравилось... Можно сказать, что его это заводило. Айеро окунул кисть снова, но уже в красную краску и провел своему парню по кадыку, уже запоминая все те места, которые заставляют последнего подпрыгивать и мысленно сходить с ума. Джерард снова стал ерзать на месте, наклоняя голову голову вбок все сильнее. Ему хотелось, чтобы Фрэнк не останавливался и водил этой кисточкой по кадыку и ниже, еще ниже, еще... Джерард резко развернулся к своему возлюбленному лицом и притянул к себе, впиваясь в губы Фрэнка грубым и собственническим поцелуем. Он знал, что это жутко нравится Айеро. Уэй посадил парня к себе на колени и взял кисточку из его рук. Пришла его очередь играть в эту игру. Фрэнку от шумных выдохов Джера уже становилось жарко и он медленно облизав губы, уселся на коленях парня поудобнее. Джи, смотря на лицо Фрэнки и следя за его эмоциями, провел кисточкой по боковой стороне его шеи и перешел на подбородок. Фрэнк стал ерзать на Джерарде от приятных ощущений. Первый уже знал все свои точки. Однажды, когда Джи не было дома, то он взял его кисточку и стал водить по своей шее, ключицам, груди... И теперь каждый раз, когда Джерард проходил в опасной близости от этих зон, Фрэнк напрягался. Уэй стал водить губами по этим же местам, по которым только что проходил кисточкой и млел от того, как мурлычет его парень. Джерард подобрался к уху и прикусил мочку, получив в вознаграждение шаткий стон. - Мм, не стыдно ли тебе отвлекать меня от работы? - Джер ухмыльнулся. - Нет, не стыдно... Мне было скучно и я решил кое-что попробовать. Только не говори, что тебе не понравилось. Джерард провел губами по щеке Фрэнка и остановился на уголке его губ. - Мне очень понравилось. А ты бы не хотел продолжить это кое-что... И исследовать меня в каких-нибудь других местах, мм? - рука Уэя заскользила по спине Айеро все ниже, затем слабо сжала ягодицу. - Хотелось бы... Фрэнк получил шлепок по заду и услышал тихий шепот в свои губы: - Ты никогда не перестаешь меня удивлять. Старший парень вновь запечатлел на губах Фрэнки поцелуй и повел за собой в спальню, не забыв захватить кисточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.