ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Семья Рокудо

Настройки текста
По уютной кухоньке небольшого домика вампиров гулял невесомый запах кофе, который практически растворяла мерзкая, гнетущая как чума атмосфера. Гнев, недоумение, ненависть, удивление, шок — все эти эмоции проносились бешеным шквалом в голове Рокудо. Подросток из всех своих сил пытался сохранять спокойствие, гневно вглядываясь в голубые глаза полицейского. Ведь он не абы кто, это тот самый человек, что пришел арестовать родителей Мукуро в ту ночь. Вампир был слишком мал и слаб, малыш только учился пользоваться своими силами и тренировать свое тело. Его не было рядом с мамой и папой в тот самый момент, но от отчетливо помнил, как он слышал крики своего отца и матери, которые наперебой, перекрикивая друг друга, раз за разом кричали: «Нет, Алауди! Алауди, нет! Только не сейчас! Не в это время! Нет! АЛАУДИ!». Мукуро помнил, как он скорее выбежал из комнаты, на шум. Как мама, шикарная женщина с благородным станом, неподражаемой осанкой и прекрасными манерами билась в истерике на полу, даже не вытирая слез, водопадом хлынувших из глубоких синих глаз, в то время как холодный блондин спокойно защелкивал браслет на ее руке. Как отец, холодный вежливый аристократ обнимал жену и по его бледным щекам катились слезы. Мукуро помнил, как он видел это все и его схватил на руки Деймон, чтобы скорее бежать из особняка. Он помнил, как Алауди спокойно вел закованных в наручники семейство Рокудо через украшенный прекрасными картинами коридор, как от платья мамы были оторваны куски переливающейся блестками и стразами, ткани, рассыпавшейся кровавыми алмазами по ковровым дорожкам, разгромленного поместья. Они шли покорно, расплываясь в заплаканных глазах мальчика вялыми силуэтами. Мукуро все помнил. Помнил как они растворились из виду и после пронзительных криков матери была слышна яростно выпущенная очередь выстрелов. Он не позволял себе забыть. В груди неприятно заболело. К горлу подступил комок. Злость медленной слизью расползалась по всему телу. У младшего вампира проступили клыки, а глаза налились кровью. Не выдерживая, подросток вскочил со стола, ударив кулаками по столу, от чего тот хрустнул. — Как ты мог?! — Мукуро яростным движением сорвал с себя очки, швырнув их в моментально перехватившего их, дядю, — Ты их предал! Я доверял тебе! Я считал тебя единственной семьей после того случая! — Рокудо начал гневно метаться по комнате, хватаясь за голову. Все это время, Алауди был тем самым человеком, которого Рокудо бы без зазрения совести убил. И вот, он появляется у них дома, еще и в такой недвусмысленной ситуации. — Мукуро, ты знаешь не все. К тому же, ты не контролируешь себя! — Спейд пытался оправдаться, вставая чтобы успокоить вышедшего из себя вампира. — Да мне насрать, что он видит мое превращение. Будто он не знает кто мы такие! — Рокудо гневно ткнул пальцем в Алауди, продолжая терять над собой контроль, — Уверен, он убил их именно поэтому. Без капли сожаления! — взгляд вампира остекленел, а парень ринулся к блондину, с твердым намерением перегрызть ему глотку, но путь ему загородил Спейд, вытянувший по обе стороны руки. — Ты не должен этого делать. — Деймон был настроен совершенно серьезно, не давая племяннику совершить расправу с любовником. — Так вот оно как, а я думал показалось… — Мукуро остановился, наградив родственника презрительным взглядом, — Мало того что предатель, так еще и голубой. Не хочу иметь с тобой больше ничего общего. — развернувшись, подросток собрал все свои вещи что смог увидеть, и тотчас же удалился, шумно хлопнув дверью. Лампочка у входа не выдержала напора и лопнула. — Ох, ну и шумным же стал этот Рокудо. — Алауди безразлично отпил из чашки кофе. — Он до сих пор не знает правды. Мы даже не представляем насколько ему сейчас больно. — Спейд обеспокоенно вздохнул, плюхаясь на стул. — О том, что ты голубой? — блондин продолжил безразлично потягивать кофе. — Да нет же! — Деймон хотел уже было жахнуть партнера по голове как следует, но Алауди прервал его намерение. — Так чего ты ждешь? Моего разрешения? — Вообще-то да! Это не от меня зависит, знаешь ли. — Ну так скажи. И крови плесни мне, клыки чешутся. — блондин повел челюстью, разминая затекшую шею. Деймон закатил глаза, но таки послушно наладил яство Алауди, садясь рядом и закидывая ногу на ногу. «И как теперь мне быть?» — пронеслось у него в голове, но любовник в очередной раз прервал ход его мыслей, уже осушив бокал с кровью: — Знаешь, о своей ориентации близких родственников нужно предупреждать заранее, чтобы не было таких конфузов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.