ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
В Намимори наступило раннее утро, люди уже шли на работу, как и ученики брели на занятия. Мукуро был не исключением. На нем была форма, очки, лизны, все как всегда. Только вот такое бешеное утро случалось у вампира не часто, а если быть точнее, никогда. Оставалось загадкой, как Спейду удалось задержать Бьякурана беседой, чтобы тот не поплелся вслед за Мукуро, в школу. «Гребанный маньяк. Мой зад едва не пострадал…» — сетовал Рокудо, абсолютно не смотря на дорогу. В голове так и мелькали кадры сегодняшнего утра. Внутри до сих пор все дрожало от переизбытка чувств. Рокудо наткнулся на парня, на своем пути. — Оя, извините, задумался, — стал было извинятся Рокудо, пока не заметил то, кем был тот парень. — Травоядное, это ты, — Кея повернулся, уперевшись взглядом в черные очки, недвольно хмыкнул, — Опять этот цирк с очками? — За мной и так гоняются толпы визжащих девушек. А ты хочешь, чтобы их стало еще больше? Ку-фу-фу, я бы не хотел делиться собой со всеми остальными. Кея на это лишь еще раз посмотрел в черные очки Рокудо и продолжил идти. После парни шли в тишине. Вампир был несколько удивлен такому поведению своего вспыльчивого друга. Уже минуту они идут рядом, и еще не было ни одной угрозы. — В следующий раз, тебе мало не покажется. Не смей оставлять на мне следы, травоядное, — Хибари сказал это четко и тихо, чтобы никто из тех, кому это не предназначено, не мог услышать. Он все же оправдал ожидания Рокудо, пригрозив ему расправой. — Ку-фу-фу, это следы любви, Кея, — «Кея» недовольно нахмурился, имя в его устах звучало странно, фамильярно и пошло. Вампир же, довольно ухмыльнулся. С Хибари было легче всего, ведь никто никому ничего не должен, никаких лишних разговоров, — Ты сказал, в следующий раз? — Заткнись, травоядное, ты слишком шумный, — сделав вид, что ничего не произошло, Хибари просто пошел вперед, оставляя вампира наедине со своими мыслями. «Хм, могу поспорить, следующим я встречу мустанга?» — Мукуро скептически ухмыльнулся, заходя в здание школы. Подошел к своему шкафчику, меняя обувь. Как раз в этот момент, к нему подошла одна из одноклассниц: — Мукуро-кун, — Рокудо невольно передернуло от такого обращения, — сенсей просил найти тебя, и привести к нему. Давай я провожу тебя? Мукуро не любил подобного рода действа, но отказать девушке, по его мнению, было не вежливо. — Да, конечно, — парень мило улыбнулся и подал девушку руку. У нее было милое лицо, теплые руки, с аккуратными пальцами, немного волнистые рыжие волосы, заколотые по бокам. Они шли по коридору уже какое-то время, до учительской оставалось недалеко, но обстановку разбавить все же хотелось. — У тебя нежные ладони, — привычная ложь «слепого», девушка смутилась, замедляя шаг, — ты очень красивая. Девушка остановилась, смущаясь окончательно: — Ты ведь не видишь, откуда ты знаешь? Рокудо довольно улыбнулся, смущать и волновать девушек было приятно. — Я чувствую. По твоим ладоням. — Знаешь, Мукуро-кун, мне очень стыдно, но ты…ты… — одноклассница полностью потупила взгляд в пол, — Ты мне очень нравишься! Мукуро стоял в полном удивлении, ведь для всех он, как бы, слепой. То что это кого-то не смущает тоже было не новостью, но такое признание любви, в открытую — у подростка случилось впервые. — Прости, что прошу об этом, но мы можем сначала дойти, прежде чем я дам ответ? Девушка опешила, по все же взяла Рокудо за руку, и повела дальше, промямлив тихое «Ладно», и заранее, расстроившись. Уже стоя у кабинета учительской, она развернулась, ожидая, что же ей ответит вампир. Они все еще держались за руки. Мукуро еще пару секунд был в своих мыслях, прежде чем увлечь одноклассницу в крепкие объятия, прижимаясь к ее щеке своей. — Я не хочу тебя расстраивать, но я и не отказываю, — шепотом, чтобы никто не слышал, — если ты не против, пусть это будет нашим секретом? — он нежно убрал выбившуюся прядь волос за ушко, от чего у девушки побежали мурашки, — Кажется, мне нравятся не только девушки, но я не уверен, поэтому, не воспринимай это как отказ… — еще тише, так, будто слова даже не звучат, а сами забираются в уши, подобно неприятным змеям. Одноклассница дико смутилась, уткнувшись носом в форму Рокудо и крепко его обняв, не проронив ни слова. — Оя-оя, ты чего? Все же хорошо. Они бы так и стояли, пока за ее спиной не начал наигранно кашлять Дино: — Я вам не помешал? Девушка опешила, быстро отранившись и вставая рядом с Мукуро. — Вы просили привести Мукуро-куна, вот он. И-извините, я пойду в класс! Одноклассница скрылась за первым же поворотом, продемонстрировав напоследок Каваллоне свое ужас какое красное лицо. — Оя-оя, мустанг, ты опять все испортил. Она сегодня надела такие красивые трусики, специально для меня! — вампир обиженно скрестил руки на груди и состроил недовольное лицо. — Ээ, для слепого? — Дино не понимал, что Рокудо откровенно издевается. — Щупать ведь тоже приятно, ты ничего не понимаешь. Кружево приятно трогать, не то что сплошная мужитская синтетика, — вампир театрально вздохнул, окончательно вгоняя оборотня в ступор. — Что?..- поддался было блондин, но встряхнул головой, в кой то веки вспоминая зачем он вообще здесь, — Я вообще то по делу тебя звал. Вампир удивился, но все же проследовал за Дино в учительскую, где они оба сели друг напротив друга, на рабочем месте Каваллоне. Вокруг крутились другие учителя, шумел ксерокс, по комнате разносился стук клавиш, шуршание перекладывающихся с место на место бумаг. «До сих пор не верится что Каваллоне учитель… Как его вообще взяли?» — У тебя ужасные оценки по моему предмету, — Дино стал серьезнее, надев очки и разглядывая табель успеваемости подроска, — боже, как можно завалить такой простейший предмет? — Ну извини, я не спец в английском! — I think you lie me. — Я не вру! — Вот видишь, не все потеряно! — блондин искренне обрадовался, даже не понимая чем вся его затея может кончится. — Оя-оя, на кой-тебе вообще здались мои оценки, у нас другой учитель. — Он взял незапланированный отпуск, и около месяца я буду заменять его, поэтому это твой шанс. — Ты будешь ставить мне хорошие оценки? — Рокудо немного обрадовался складывающейся ситуации. — Нет, я позанимаюсь с тобой и ты начнешь хорошо знать предмет. Мукуро сразу потускнел, а Дино решил разбавить ситуацию, немного наклонившись и тише сказав: — Знаешь, так секса хочется. Как думаешь. Вампир не дал ему договорить, вскочив со стула, удивив этим половину учительской. Он сел на место, не став орать лишь ради репутации оборотня. — Я не собираюсь спать с тобой ради оценок! Дино не сразу понял, что не стоило говорить это сразу после того, как он предложил свои услуги репетитора. — Я и не собирался предлагать. Я как другу сказал. Просто хочется сильно, с учениками нельзя, а по возрасту не хочется да и цеплять кого-то по пьяни… — Выражайся яснее. Сегодня уже покушались на мой зад, еще одного раза я не потерплю. Да и не нужны мне занятия твои. Реко поможет мне. — Это кто? — Моя девушка. — Рокудо надменно задрал голову, торжествуя. Наконец, мустанг останет с приставаниями. — Если ты про ту, с которой вы обнимались в коридоре, то ее зовут Секай. Ахах. You will not deceive me so easily. — Чего? — Объясню на вечернем занятии сегодня у тебя дома. Ты же вроде помирился с дядей? Предупреди, что к тебе придет репетитор. Вампир полностью поник. Мало того, что ему не удалось обмануть надоедливого Каваллоне, так он еще и придет сегодня к нему домой. Хотя, возможно, это отличный способ спровадить кое-кого понавязчивей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.