ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
По освещенной комнате были слегка разбросаны конспекты, и в очередной раз раздался глухой стук о дверь, блондин опять приложился затылком о дверь. - Оя-оя, хватит, больно ведь, - ненадолго отвлекаясь от губ Дино сказал Рокудо, продолжая зарываться руками в золотые пряди. Каваллоне приоткрыл рот от удивления, наблюдая как перевозбужденный подросток торопливо расстегивает непослушные пуговицы на рубашке оборотня: - Что мы делаем? - Дино обеспокоенно посмотрел в разноцветные глаза, но взывать к голосу разума вампира было бесполезно. - Ку-фу-фу, ты и сам знаешь... - справившись со всеми пуговицами, Рокудо наконец распахнул рубашку оборотня, восторженно разглядывая накачанное тело мужчины и каждый его мускул. - Мы не должны этого делать. Это неправильно. На самом деле ты этого не хочешь, и после пожалеешь! - Дино еще раз заглянул в разноцветные глаза, взяв подростка за плечи. - Ты себя видел? О чем тут можно жалеть? - Рокудо плотоядно облизнулся, поглаживая руками бледную грудь оборотня и рельефный живот. Остатки здравого смысла давно улетучились, в глазах вампира читалась только жажда крови и страсти, а если быть точнее, грязного, животного секса. - Мукуро, перестань, в тебе говорят подростковые гормоны, - не унимался Каваллоне, потряхивая вампира за плечи. - А в тебе они не говорят? - хитро сощурившись, подросток начал решительно целовать сомневающегося оборотня. Дино тоже был не железный и был возбужден, но в отличии от Рокудо, в нем еще не умер здравый смысл, который паниковал и кричал, что то, что они делают в корне не правильно. Пока они целовались, Каваллоне стащил с себя галстук, продевая его за спиной Мукуро и связывая ему руки покрепче. - Оя-оя, ролевые игры? Я думал наши отношения не настолько развиты... - обрадовался было Мукуро, предвкушая пошлые задумки оборотня И послушно складывая руки так, чтобы было удобно его связывать. - Угу, ролевые игры, - закончив связывать вампира, оборотень поднялся с пола, наблюдая за удивленной реакцией вампира. Блондин ходил туда сюда по комнате, подбирая очки и свою резинку для волос, и застегивая рубашку, не сразу попадая в нужные петли. - Ты что делаешь, мустанг? Я думал мы сейчас... - Рокудо в недоумении посмотрел на Дино, который уже собирал обратно волосы, но от торопливых нервных движений и мохнатых ушей, все еще торчащих из золотистой шевелюры - у него ничего не получалось и он бросил это дело, принявшись оттаскивать Мукуро на место за столиком, напротив Каваллоне, - Что ты делаешь?! Что это значит? Блондин раздраженно плюхнулся на пол, подобрав разлетевшиеся конспекты: - Все, хватит, я больше не такой ненормальный озабоченный извращенец, пытаюсь держать себя в руках, а тут ты! Тебе в голову ударили гормоны! Посмотри на себя - у тебя клыки и глаза как у змеи, ты не соображаешь трезво! Что если бы я не остановился? - быстро выпалил Каваллоне, тяжело дыша от напряжения, - Я ведь тогда как другу тебе сказал, что хочу секса, а ты так просто воспользоваться случаем и соблазнил меня. Вот же горячая голова! - блондин зло выдохнул, застегивая последнюю, верхнюю пуговицу. - Но ты тоже был не против! - слегка обиделся подросток, понемногу возвращаясь к реальность. Галстук, бережно затянутый Дино был довольно крепок, чтобы вот так просто выбраться. А атмосфера в комнате, между тем была такой же нагнетающей и тяжелой. Оборотень попытался хоть как то отвлечься, собирая конспекты и пытаясь их прочесть. Даже при том, что блондин говорил абсолютно верные вещи, в штанах Рокудо от этого просторней не становилось: - Мустанг, - вампир тщетно пытался привлечь внимание мужчины, который кинул лишь беглый взгляд в сторону парня, - Каваллоне, - оборотень поджал губы, такая фамильярность была в диковинку, но едва ли этого хватит для того, чтобы заставить его передумать, - ну сделай мне приятно... - подросток лег на спину, прямо на свои связанные руки, что заставили его выгнуться и оголить живот, и белье, что было едва заметно. Блондин раздраженно повернулся на шум, бровь предательски дрогнула, а все лицо украсила нервная ухмылка. - Мукуро, ты издеваешься, да? Я ведь вроде ясно выразился... - оборотень раздраженно закатил глаза, отметив про себя что у вампира слишком облегающие брюки, настолько, что было очевидно как сильно Рокудо хочет внимания. - Ну мустанг.... - не унимался подросток, заставляя едва успокоившегося Каваллоне вновь нервничать и думать о том, к чему это приведет, - Дино-о... - обращение по имени заставило блондина порозоветь и подойти к Мукуро, чему последний конечно был очень рад. Подойдя к вампиру, оборотень аккуратно наклонился, чтобы его лицо было как можно ближе. Рокудо шумно сглотнул, довольно предвкушая то, что сейчас будет, внутри все дрожало от ожидания. Каваллоне тем временем наклонился к уху вампира, и медленно, будто испытывая, сказал: - Для тебя Дино-сенсей. Оборотень посадил Рокудо в вертикальное положение, вызвав у него глубочайшее разочарование. - Well, let's start our lesson, no more hints of sex, - Дино ласково улыбнулся, раскладывая конспекты на столе перед связанным Мукуро, - please. - I hate you...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.