ID работы: 2303564

"Сюрприз от анонима"

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава:)

Настройки текста
Утро. 08:00 На улице жара. Виолетта просыпается и медленно и нехотя открывает глаза. Солнце их сильно слепит. *** 09:30.Вилу спустилась к завтраку. Джаки опять приготовила что-то очень вкусное. Позавтракав, Вилу решила выйти, прогуляться. Как только она вышла из дома, приходит какой-то не знакомый мужчина в очках и передаёт конвертик Вилу. На нём написано: "Виолетте от анонима". Вайлет стремительно открыла конверт, и прочитала записку: "Привет! Приходи сегодня в 20:00 к зданию "Alwear Tover". ~Аноним" Виолетта не поняла, в чём дело. Она решила рассказать всё Леону, но, как выяснилось, это написал не он, и сказал ей: Чтоб она никуда не ходила, мало-ли что.Но Виолетте было так любопытно, что она не сдержалась и решила пойти. Она не стала ничего говорить Леону. *** Вечер.19:40. На улице стояла очень тёплая погода. Очень красивый, изящный закат был на небе. Вилу одела лёкгое, женственное платье тёмно-розового оттенка, взади которого была длинная юбка, а само платье короткое. Это платье идеально сидело на ней. Вайлет нанесла лёгкий повседневный макияж, и завила кончики своих белоснежных волос. 20:05.И вот она стоит у назначенного места. Виола начала осматриваться, и, вдруг она увидела записку, которую сначала не заметила. Это был конвертик с надписью: Виолетте. "Я знал(а), что ты придёшь. Привет! Я не смог(ла) прийти, но сюрприз всё же ещё ждёт тебя. Езжай до дома Франчески, там ты найдёшь подсказку! ~Аноним." Вайлет вызвала такси и всю дорогу она думала об этом человеке. POV Виолетта Интересно, кто это... Но я нашла некоторые подсказки: Он, или она.. знает Фран и моё имя, и наверняка Франческа знает этого человека, потому что она должна дать мне подсказку... Я выхожу из такси. Иду к дому, звоню в дверь. Но мне никто не открывает! Чёрт побери! О! Опять конвертик! Так-с, что тут у нас... "Виолетта, извини, ту подсказку знает не Франческа, а Людмила. Франческа тебе не открыла, потому что недавно она ушла на шоппинг с Камилой, а тебя не пригласили, потому что я их предупредил(а), что ты будешь занята и что тебя ждёт сюрприз! Больше они ничего не знают, так что не звони им! ~Аноним" Блин! Ты прям читаешь мои мысли! Капец, Наверняка Людми опять с Федерико, и я их застану, как в прошлый раз.-. *** Виолетта быстро дошла до дома Людмилы, так как он находился не далеко. Звонок в дверь. -Кто?-немного раздражительным тоном произнесла блондинка. -Вилу:) Привет, Людми. Ты не с Феде?-ответила Виолетта. -Как раз таки с ним! Представляешь, он пригласил меня завтра в ресторан! Ехуууу! Клёво, правда?-завизжала Люд. -Что такое!?-прибежал испуганный Федерико. -Успокойся, это я визжала! -засмеялась блондинка, как в это время Феде обнял её за талию. -Привет, Феде! Я к Люд. Слушай, ты не знаешь "анонима", который прислал мне письмо, чтобы встретиться у здания, но там была записка, чтоб я ехала к Фран. А у Фран ещё одна записка, в которой написано что какую-то подсказку знаешь ты!-протараторила Вил. -Я вообще в первый раз слышу такое! А может быть Ле... -Нет, -прервала Людмилу Виолетта, Леон ничего не знает. Ну раз ты не знаешь, значит это просто надувательство!!!-обиженным тоном произнесла Виолетта. Пока, извини за беспокойство. -Пока! Удачи!-пролепетала блондинка. *** Виолетта идёт по дорожке от двери Людмилы, злая и расстроенная. Как вдруг, на дороге опять валяется конвертик! Вилу подняла его и открыла: "Не обижайся. Людмила сказала тебе, что ничего не знает. Но как раз таки она сказала подсказку! Вспомни весь ваш диалог и хорошенько подумай. ~Аноним" POV Вилу Так, вспоминаю.... Что она мне говорила..... что она с Феде. Ну нет, это не то! Федерико тоже ничего не знает. Так я простояла 10 минут, в надежде хоть что-то вспомнить! Вдруг, я вспомнила: Людми Феде пригласил в РЕСТОРАН! Значит мне надо в ресторан. А ближайший ресторан-это "Love story", самый крутой ресторан в Буэнос-Айресе! Ладно, вызываю такси! *** Вскоре я приехала. Было уже 21:00. Я зашла в ресторан, я, конечно, ожидала записки, но её не было. Я стою на пороге. В ресторане темно. Я испугалась. Как вдруг.... Свет, камера, софиты... И на сцене появляется Леон с огромным букетом моих любимых лилий! Он спел для меня песню "Amor en el aire"! Я была потрясена! Это самый лучший сюрприз в моей жизни! Хорошо, что я пришла в платье, а то в штанах бы явилась, как дура:D *** -Я люблю тебя, Виолетта!-спустившись со сцены сказал Варгас и обнял Кастильо за талию. -И я тебя, - чуть слышно произнесла Вилу. Прошёл час. Парочка "наелась" и теперь сидит в парке, на пледе. Виолетта лежит на плече у Леона и они вместе смотрят на звёзды. -Знаешь, это был самый лучший сюрприз в моей жизни! Я тебя так люблю!-поднявшись с плеча произнесла Виолетта. -Я старался. Но я тебя люблю больше!-с улыбкой ответил Леон. -Нет я!-засмеялась Кастильо. Леон тоже рассмеялся. После этого пара 2 минуты смотрела друг другу в глаза, а потом... Их губы впились в губы половинки. Они изображали разные страстные элементы некого "танца". Виолетта и Леон счастливы вместе. Счастливы, как дети... Они предназначены друг для друга ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.