ID работы: 2303580

Ярость ветра и моря

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Архидьяволы вели армию демонов за собой в бой, но все чувствовали, что что-то было не так. Не было в воздухе ощущения всеразрушающего хаоса. Не было больше элементальных вспышек и непредсказуемого безумия стихий. Вдруг, продвижение армии остановилось. Демоны недоуменно смотрели на преграждающих им дорогу двенадцать рыцарей верхом на грифонах. Никакой армии за их спинами не было, доспехи их не светились от наложенных чар, а мечи даже не были вытащены из ножен. И все же они уверенно стояли на пути хоть потрепанной, но боеспособной армии. Рыцари переглянулись и кивнули друг другу. В тот же миг вместе со своими грифонами они встряхнули головами и всем телом, превращаясь во вспышках света в двенадцать светло-золотых драконов. Драконы Эльрата взмахнули золотыми крыльями, и в воздухе возникла огромная золотая сфера, окруженная вращающимися поясами из надписей на древнем языке. Сфера быстро достигла максимума своего свечения и взорвалась, на пару минут скрыв поле боя во вспышке света. Когда свечение опало - на земле не осталось стоять ни одного живого демона. Некоторые успели сбежать в Преисподнюю, некоторые остались лежать кусками оплавленного мяса, и лишь несколько высших демонов попытались просто выбраться из под действия Святого Слова. Один из драконов покачал головой: - Зря вы не убрались обратно в Ад. Драконы скрылись в сгустках энергии, судьба второго великого наступления Инферно была предрешена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.