ID работы: 2303631

Часть тебя.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья. Третий страж.

Настройки текста
***** Новый день всегда приносит что-то новое, но только вот этот день был не днём, а ночью. Да, скажем так новая ночь привносит свои изменения. Все проснулись и встали и даже позавтракали в большой общей столовой комнате каким-то зелёным противным супом. И вот они уже стояли в главной комнате напротив жрицы. - Итак, кто куда хочет отправиться?- с энтузиазмом спросила Айра. - Я хочу в лес,- конечно же это был Грей. - Хорошо, Грей, Эльза и Жерар идут в лес,- Фернандес накануне тоже вызвался помочь. - Люси, а ты куда хочешь?- спросила жрица. - Хочу глянуть на руины. Там же ведь не так опасно, да?- нервно засмеялась Хартфилия. - Руины находятся за городом Реопсода... Они должны по идее пустовать. Это наверно даже самое безопасное задание,- задумчиво лепетала светловолосая. - Тогда решено, я и Хеппи отправляемся туда. А! А что за предмет я должна найти? - Там среди руин растёт дерево. Это старая плакучая ива и на одной из её ветвей должна висеть настоящая золотая серьга. - Серьга?- спросил Хеппи. - Да серьга. - Ну мы тогда пойдём,- сказала блондинка и направилась к выходу. - Удачи!- крикнула ей вслед жрица. - А нам то куда идти?- спросила алая. - А, тут недалеко лес, там поляна, на поляне дуб. Сорвите самую тёмную и плотную ветвь и можете возвращаться. - Как то слишком просто,- буркнул Грей. - Пошли уже,- схватила его за ухо Скарлет и потащила к выходу. ***** Хартфилия преодолела долгий путь и уже чуть ли не на последнем вздохе рухнула на первую попавшуюся лавку. - Ох, чёрт! Я так устала,- начала она жаловаться, приводя дыхание в порядок. - Думаешь я не устал?- спросил кот, который первую половину пути летел вместе с заклинательницей. - Мы все устали,- не желая начинать ссору, сказала девушка, так как всю вторую часть пути он лежал на плече блондинки и отдыхал и по идее должен был восстановить свои силы. - Может пойдём и поедим?- услышав урчание в желудке кота, спросила блондинка. - Давай,- сказал кот. Люси встала, потянулась и пошла искать таверну или кафе. ***** Наевшись до отвала, блондинка и кот вышли из города и по небольшой маленькой тропе отправились к руинам, как им указал торговец. Дорога была полузаросшей травой и можно было сразу понять, что тут давно никто не ходил. По мере продвижения дорога всё ближе подходила к горе и пробираться через заросли становилось всё труднее. Вся эта ситуация напоминала заклинательнице, страшилки, которые рассказывали в гильдии по вечерам после пьянки. Где-то сбоку послышалось чьё-то щебетание, а затем хруст. Желудок девушки сжался по кожи пробежали мурашки. - Люси, мне страшно,- кот ещё крепче прижался к Хартфилии. Почувствовав его тепло, к Люси поприбавилось храбрости и уверенности. Она должна защищать и заботиться о Хеппи до тех пор пока Нацу не вернется. Она верила что Драгнил когда-нибудь всё же вернётся и будет очень рад, что его друг в порядке. - Хеппи, не бойся. Это была птичка, которая слезла с ветки,- стала сочинять девушка на ходу. Через одежду она почувствовала как кот перестал дрожать и спокойно вздохнула. Затем посмотрела вперёд и увидела иву. Старая плакучая ива, ветви которой раскинулись очень широко и высоко. Ива про которую слагают легенды. - Не зря я взяла тебя с собой,- сказала девушка,- Хеппи, найди серьгу, а я посторожу. - Хорошо,- кот выбрался, распустил крылья и полетел к дереву. Подобравшись в плотную он стал внимательно искать серьгу, напрягая зрение из-за темноты. Хартфилия оставалась на земле и чувствовала себя менее комфортно, чем кот. Со стороны раздался хруст. Девушка отступила на шаг назад. И вновь хруст, только с другой стороны, только вот этот хруст не был похож на хруст сломавшейся ветки, он больше походил на хруст костей. Девушка стала отступать постепенно назад. С каждым вновь раздававшимся звуком, её сердце пропускало удар. Казалось, что волосы встали дыбом. Хруст. Хруст. Хруст. Из тени ближних деревьев вышли оголённые скелеты. Дыхание у девушки спёрло. Ноги подкосились и она рухнула на пол. Руки дрожали, а монстры всё приближались. - Боже мой! Боже мой... Как такое может быть?- начала молоть всякую чушь блондинка. Она не могла закричать, чтобы предупредить Хеппи, внезапно голос пропал. Эти монстры подошли почти в плотную. Один из них посмотрел на девушку. Хотя нет. Он не мог видеть, ведь глаз у него не было. Он поднял свою руку, будто замахиваясь. Девушка зажмурила глаза и пустила слезу. Подул ветер. Чей-то чужой запах ударил в нос блондинке. Та открыла глаза и увидела что скелеты горят, а спиной к ней стоит кто-то в чёрном. Затем он оборачивается. Серые глаза. Розовые волосы. Девушка теряет сознание. ***** - Люси проснись! Люси!- говорит кто-то. Девушка с трудом открывает глаза и видит перед собой до боли знакомое лицо. Она протягивает руку и касается щеки парня. Тёплый. И мягкий. - Нацу,- девушка улыбается,- Я в раю? Парень искренне смеётся. - Нет, Люси. Это самый настоящий и жестокий реальный мир,- отсмеявшись говорит парень. Его голос стал более глубоким и низким. Девушка резко садится на кровати и начинает моргать глазами. - Быть не может! Нацу? Но как?- удивилась блондинка. - А ты не помнишь, что было вчера?- спрашивает парень с усмешкой. Девушка призадумалась и вспомнила. Всё что было вчера. - Там были скелеты, - девушка нервно засмеялась. - Да, там были скелеты. И я их поджог. Ну миссия выполнена. Серьга у меня,- повертев перед глазами блондинки предметом, сказал розоволосый. - А откуда ты знаешь про миссию?- нахмурившись, спросила блондинка. - Я - третий страж, - холодно кинул парень и встал. - Что?- удивлению девушки не было предела. - Повторять второй раз не буду,- он взглянул на блондинку. Его глаза были уже не теми. В них чувствовалась усталость и безразличие. Почему он так изменился? **** - Эй, Грей! Ты там ещё долго, орала снизу Скарлет. - Да!- донеслось сверху дуба. Скарлет никогда не нервничала без основательной причины, да вообще она никогда то и не нервничала. А сейчас почему-то когда она осталась с Фернандесом здесь, внизу, наедине, её сердце никак не хотело переставать плясать чечётку. - Слушай...- неуверенно начала девушка,- а где сейчас Уртир и... - Они сейчас во дворце Арахамета,- перебив подругу, холодно кинул Фернандес. Девушка подошла к парню поближе и хлопнула того по плечу. - Эльза,- неожиданно начал он, перехватив руку девушки. Затем он развернулся к ней лицом. - Да?- смотря в глаза парню, сказала Скарлет. Он приник к её губам, вкус которых так давно жаждал ощутить. С того самого момента, когда ляпнул, что он помолвлен. Вся эта ситуация подбила его и ему хотелось хоть чего-то хорошего. И вот когда он внезапно вновь увидил её, тогда в Магнолии его чувства, от которых он так усердно пытался избавиться, вспыхнули с новой силой. Этого она явно не ожидала, но ей это нравилось. Эльза не сопротивлялась, а даже наоборот жаждала большего. - Нашёл!- раздалось сверху, и ребята сразу же отлипнули друг от друга. (автор: Грей очень вовремя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.