ID работы: 2303631

Часть тебя.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая. Тайна.

Настройки текста
Прошло довольно много времени с того момента как наша тройка вышла из города. И они уже подходили к пирамиде когда Люси внезапно спросила: - Нацу, а как ты относишься к Айре? - задумчиво смотря в даль, при этом на щеках виднелся небольшой румянец. - Как к начальнику,- безразлично кинул парень, беззаботно шагая вперёд. - А ещё?- не унималась блондинка. - Всё,- сказал он, кинув подозрительный взгляд на заклинательницу. Затем в его глазах что-то вспыхнуло, он резко очутился возле Хартфилии и взял её лицо в свои ладони. Блондинка, как и ожидалось, сильно покраснела и стала пытаться повернуть голову в сторону, что у неё плохо выходило. Она боялась встречаться взглядом с Драгнилом. - Лю-си,- по слогам сказал розоволосый, внимательно смотря в лицо девушки и стоя неподвижно, слово статуя, не смотря на все попытки блондинки вырваться.- а с чего это тебя стали волновать подобные вещи,- он нахмурился и отстранился от Хартфилии. Та судорожно выдохнула и попыталась успокоить своё сердце, которое отбивало чечётку. - Просто мне кажется, что она что-то от нас скрывает. Её слишком доброе отношение к нам, да и поведение совсем не вяжутся с её... внешностью,- последние слова были произнесены неуверенно. Хартфилия не хотела чтобы Нацу из-за её слов стал относиться к ней хуже, но ей было просто необходимо высказаться. Розоволосый задумался. И заклинательница была удивлена, увидев подобноё выражение лица. Раньше Нацу всегда действовал исходя из своего сердца, и чаще всего его действия были необдуманными. А тут он в весьма простой, если сравнивать с остальными, ситуации начал думать! - Понятно,- наконец выдал парень и пошёл вперёд. КАКОЙ ЖЕ ОН СТРАННЫЙ стал... Преодолев дверь и длинные коридоры они наконец вошли в главный зал, где уже были все остальные. Люси с Хеппи дошли до Эльзы и Грея, которые увлечённо о чём-то спорили, а Нацу даже не удостоив бывших согильдийцев привета, продолжал идти прямо к жрице, которая с задумчивым видом сидела на своём кресле и смотрела будто сквозь стену. - О!- ляпнула Айра, когда Драгнил ей вручил серьгу. - Где остальные стражи?- спросил розоволосый. И тут наконец Скарлет и Фулбастер заметили его и вытаращили свои глаза. - НАцу!- в один голос завопили они. На лице Драгнила показалась лишь кривая ухмылка. - Давно не виделись,- холодно кинул он. - Нацу ты уже вернулся,- сказал внезапно вошедший Шерк, за которым вслед показался и Феллоу. - Да,- задрав вверх голову, сказал Драгнил и стал властной походкой спускаться по лестнице. Хартфелия словно одержимая не могла оторвать взгляда от своего друга. Он так изящно двигался, что казалось время стало течь для заклинательницы столь медленно. Внезапно блондинку охватило странное желание и в голове стали всплывать неприличные образы. Люси аж передёрнуло и она стала судорожно пытаться скрыть за ладонями своё красное лицо с мыслью:" Лишь бы он не посмотрел на меня сейчас". - Нацу, ты ничего не хочешь нам объяснить?- внезапно на пути Драгнила возник Грей. Розоволосый удивлённо поднял брови. - Никогда не стой у меня на пути,- в момент обойдя брюнета, угрожающе сказал страж. Фулбастера разозлило подобное отношение к нему и он повернулся и уже собирался вмазать Нацу, как в старые добрые времена, когда они оба уходили все помятые в синяках и ссадинах, но его удар был заблокирован. Драгнил перехватил двумя руками руку Грея, а затем хищно улыбнувшись, крутанул мага льда влево и опрокинул на землю. - Объясню всё позже, а сейчас мне надо идти, сказал Нацу и подошёл к остальным стражам, а затем они все вышли из данного помещения. Какого чёрта? Грей продолжал лежать на полу ещё некоторое время с широко распахнутыми глазами, пока его не окликнула Эльза. Он поднялся, почесал ушибленную голову и подошёл к алой. Затем они вопросительно уставились на Люси, которая подняв плечи, мол я ничего не знаю, указала на жрицу. Все теперь уставились на неё. - Ладно, не смотрите на меня так! Нацу - третий страж Тепх. И это именно он попросил, чтобы за вами я кого-нибудь отправила, покольку его я не отпускала. Это благодаря нему вы здесь. Больше ничего сказать не могу. Только он может решать рассказывать вам это или нет. - Так это было не решение Жерара?- удивленно кинула алая. - Нет,- также удивлённо ответила жрица,- а с чего ты взяла что это было его решение? - Не важно,- грубо брякнула Скарлет, опустив глаза в пол. - Так, а что нам делать дальше?- внезапно спросил иксид. - Сейчас вы должны отдохнуть и выспаться, а завтра вы отправитесь все вместе в катакомбы,- по доброму улыбнувшись, сказала Айра. Заклинательнице не понравилась эта улыбка. - А что мы должны там будем найти?- спросила алая, вокруг которой была весьма недобрая аура. - Серебрянный сосуд с печатью Тепх. - А почему мы отправляемся туда все вместе?- имевший подобную алой ауру вокруг, только из-за поражения, угрюмо спросил Фулбастер. - Катакомбы по своему строению напоминают лабиринт и там, как мне известно, полным полно разных ловушек и всего прочего. Можно было бы отправить всех стражей в одиночку, но думаю так будет гораздо легче и быстрее,- подперев подбородок рукой, болтала беловолосая. - Что же, мы всё поняли. Пошлите поедим!- радостно выдал Хеппи, получив убийственные взгляды от Грея и Эльзы. Но те всё-таки успокоились и попрощавшись все вместе пошли в столовую. ***** - Рябят, а где Жерар?- спросила Хартфелия, присаживаясь с подносом за деревянный стол. - Когда мы вернулись и после отдали артефакт, он сказал, что сильно утомила его эта миссия и пошёл к себе,- угрюмо болтал Грей. Он всё ещё не мог смириться со своим поражением с одного удара, нанесённого Нацу. Ну вот как мог этот придурок его побить? Тем более с одного удара? - Люси, так Нацу тебе вообще ничего не рассказал?- с заумным видом спросила Скарлет, а затем закинула себе в рот кусок говядины. - Да. Ничего. Сказал, что позже расскажет. Интересно, что он сейчас делает? Почему не с нами?- размышляла в слух блондинка. - Я думаю он дрыхнет!- сказал кот. Сказал как отрезал. - Ладно. Завтра постараемся из него всю информацию вытянуть,- на выдохе сказала Эльза и продолжила есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.