ID работы: 2303647

"Ни-фи-га!"

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер подгонял серые тучки, скопившиеся в небе над городом, заслоняя его от нещадных лучей солнца, которые вот уже почти все лето не дают жителям Токио отключить кондиционеры и вентиляторы, работающие днями и ночами напролет, за что они благодарили Ками, ведь, наконец, можно вздохнуть с облегчением, выйти на улицу и прогуляться под освежающим дождиком. Но были и те, кому дождь не принес ни капли радости, например, Усуи Мисаки, которую обрызгал "какой-то идиот, не смотрящий на дорогу". И сейчас брюнетка сидит с весьма раздраженным видом, окутавшись в плед и сжав от злости бедную книжку, на месте которой Такуми уж точно оказаться не хотелось, но, несмотря на это, он продолжал ее еще больше раздражать. Сконцентрироваться на тексте книги никак не получалось, ибо все мысли занимал сегодняшний ужасный, по ее мнению, день: мало того, что ее не приняли на работу, так еще и у нее порвался свитер. А в конце сего сумасшествия ее ждал еще один сюрприз в виде вышеупомянутого "идиота". Плюс ко всему, ее еще больше выводил из себя Такуми своими пошлыми и колкими замечаниями в ее адрес. Они женаты всего пять дней, но, о, Господи, он ее так достал. Однако, Мисаки сдаваться тоже не собиралась и каждый день готовила для него отраву завтрак, обед и ужин. Блондин же молча наблюдал за своей новоиспеченной женушкой, которая вот уже полчаса не перелистывала страницу и даже не читает, просто смотрит в книгу и видит фигу. Разумеется, это не укрылось от изумрудных, хитро блестящих глаз и ему было жутко интересно, о чем таком она задумалась, что перестала читать любимое произведение. "Наверное, решает, каким способом меня убьет..." Он усмехнулся и все же решил узнать, что же тревожит его любимую горничную. - Над чем задумалась? - Над тем, как ты еще не помер. - Хмыкнула новоиспеченная Усуи, сузив глаза, метавшие, как могло показаться, в сторону блондина молнии. Вообще, было бы замечательно, если бы она посидела пару часов одна, вот только учитывая характер Такуми - этому не бывать больше никогда. Слава Богу, что ей удалось хотя бы отговорить его от затеи фотографировать ее 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, как он по-пьяни обещал ей на свадьбе, ибо не было бы покоя демону-президенту. Но, черт, как же ее сейчас раздражает эта его самодовольная, уверенная ухмылочка, из-за которой она его... Решив отогнать злодейские мысли прочь из головы, она снова уставилась в книгу, пытаясь вспомнить, как ее вообще угораздило стать женой Усуи. "И все-таки, как? Как?!" Усуи же почувствовал себя телепатом, услышав ответ Мисаки, отчего его улыбка стала еще шире. Или, может быть, ему просто нравилось смотреть на обиженное лицо брюнетки? Или ему нравилось выводить ее из себя одним предложением? Возможно... Иногда он и сам не понимал, почему выбрал спутницей жизни такую взрывоопасную, устрашающую девушку с темной аурой и... чистым, искренним сердцем. "Наверное, это потому, что я готов выводить ее из себя вечно..." Но вот ему снова стало скучно и он решил исполнить свой супружеский долг - снова взбесить Мисаки. Вот только, похоже, он решил выполнить супружеский долг жены... - Дорога~а~а~я, - протянул Такуми, гаденько улыбнувшись, увидев багровое лицо любимой жены, ведь она терпеть не могла, когда он так называл ее, грозу старшей школы Сейка... - чай будешь? - Нет, спасибо, - холодно прошипела Усуи, снова вернувшись к книге, которую он не давал ей дочитать вот уже три дня. - А я буду. Так что иди и завари. - Его лицо вновь озарила насмешливая улыбка, и Мисаки была готова взорваться, густо покраснев от злости. - Ни-фи-га! - она продиктовала слово по слогам и, почуяв неладное, поспешила смыться из гостиной, резко бросив книгу на кресло. Кареглазая особа побежала вверх по лестнице, даже не оглядываясь назад - она спиной чувствовала приближение его чудовищной ауры, от которой мурашки по коже. Не было комнаты для укрытия лучше, чем спальня, посчитала бывший президент, забежав в обитель сна и не только, быстро запирая дверь. - Миса-чан, открой. - За дверью послышался его приятный голос, в котором она отчетливо слышала ноты азарта. - Ну уж нет. - Я сейчас дверь выломаю... - Не посмеешь... - "А ведь действительно может..." Ответа на ее сомнительное утверждение, в котором она и сама не была уверена, не последовало. Решив, что опасность миновала, брюнетка облегченно вздохнула, но продолжила прислушиваться к звукам - на душе было неспокойно. Будто что-то шептало ей: "он рядом... совсем близко...", но она не видела, как он бесшумно вошел в помещение и с хищной улыбкой наблюдает за ней. - Миса-чан. - Она вздрогнула, как только его насмешливый голос достиг ее слуха. Медленно повернувшись, она лицезрела его самодовольную улыбку, которая вновь ее взбесила и она была готова убить его. Однако, он вмиг потушил ее темную ауру, после чего ее стала охватывать паника, и перекрыл все пути к отступлению, прижав хрупкое тельце к двери. - Ты, похоже, забыла запереть дверь в ванной. - Вот черт! - Хех, - он усмехнулся, уткнувшись носом в ее шею, - в догонялки решила поиграть? - Ты водишь... - Я тебя уже поймал. - Он снова усмехнулся. - Может, в другую игру поиграем? - А может, чаю? - она с нескрываемой надеждой посмотрела ему в глаза, стараясь убедить его согласиться. - Ну, я даже не зна~а~а~аю... - Лучше соглашайся, пока я предлагаю. - Мисаки чувствовала, как в ней снова просыпалось раздражение и желание сварить из своего "обожаемого" мужа суп мисо. Он заметил это в ее глазах и поспешил вновь потушить раздражение, нежно коснувшись ее губ своими, вовлекая в легкий поцелуй. - Вот так бы сразу. Кажется, она начинала понимать, почему она согласилась в тот счастливый день. Усуи мог разжечь в ней пожар раздражения и ненависти и в то же мгновение потушить его волной нежности и любви. На подсознательном уровне ей нравилось на него злиться, раздражаться, когда он зовет ее "дорога~а~а~ая" и в то же время, глубоко в душе, радоваться, что блондин называет именно ее так. И никого больше. Ей нравилось видеть его улыбку, когда она называла его "извращенцем с планеты Феромонов", ей даже нравилось слушать его колкие фразочки. Нравилось, когда он предлагал ей ее изнасиловать, хоть она и жестоко била его за это. Но, как говорится, "Бьет - значит любит". - Миса-чан, не смотри на меня так... возбуждающе. Ты уже час просто перемешиваешь чай, который уже давно остыл. Неужто я настолько прекрасен? И вот он в который раз доводит ее до посинения, и в который раз успокоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.