ID работы: 2303683

Амнезия - урок жизни и любви

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 21 Отзывы 100 В сборник Скачать

Биение новой жизни

Настройки текста
Вернулся Скуало с задания злой, как чёрт. А всё потому, что вернулся он, не через неделю, а через три! Три долбанных недели он провёл у чёрта на куличка, таскаясь по самым отдалённым и злачным местам Италии. Задание было простым: уничтожить мелкую мафиозную группировку. Эта группировка образовалась около года назад из «отходов» общества. Сначала на них никто не обращал внимания, так как они ни перестрелок, ни побоищ не устраивали. Даже за торговлей оружия или наркотиков не было, так сказать, приводов. Но около полугода назад, из всех Семей Альянса, стали пропадать мелкие подчинённые. Через пару дней их истерзанные труппы находили в водосточных канавах. Даже в Варии убили молодого парня, который вступил в независимый отряд убийц всего два месяца назад. Уничтожить этих ничтожеств было проще простого. Все сложности появились потом. По документам, которые нашёл Скуало, выяснилось, что таких семей, аж пять штук! И все они объединились, чтобы свергнуть Семью Вонголы, Мельфиоре и Каваллоне в самые «низы». «Самонадеянные придурки», - решил тогда Скуало. Неделю он вылавливал этих «самонадеянных придурков». Ещё неделю пытался их всех уничтожить. «Самонадеянные придурки-смертники», - вынес он вердикт, когда начал с ними сражаться. Эти мафиози неплохо владели огнестрельным оружием, но не холодным. Скуало, которому приходилось постоянно уворачиваться от пламени Занзаса, пули обычного оружия, были словно детские игрушки. Проблемы были только с Боссами. Трое из них, довольно неплохо, владели пламенем грозы, что доставило немало проблем, а четвёртый вообще был Туманником. Времени не было, даже на то, чтобы вызвать подкрепление, которое Супербиа благополучно забыл в гостинице (пологая, что молокососы, задержат его), не говоря уже, о том, чтобы позвонить Тсуне и предупредить о задержке. - Врой! – оповестил Скуало особняк о своём прибытие, держа в одной руке шикарный букет роз, а в другой свои вещи. На встречу вышло только несколько служанок, чтобы забрать плащ и чемоданы. Решив, что Тсуна спит, он не спеша направился к спальне. «Цветы объяснят всё лучше любых слов», - всплыли в голове слова молоденькой продавщицы. Почему Супербиа возвращается с задания с цветами, если раньше этого не делал? Всё очень просто. В голове, прочно засела их последняя ссора. И боясь, что даже если Тсунаёши приняла решение в его пользу, то вот эта задержка на задании, может поменять её мнение. - Если ты ищешь Тсуну, то она ушла за покупками с Гокудерой, Хибари и Мукуро, - раздался спокойный голос Реборна, откуда-то сбоку. Скуало обернулся и смерил гневным взглядом ухмыляющегося киллера. Если бы не этот любитель хамелеонов, то он бы не попал сейчас в такую ситуацию! Когда мечник отдавал отчёт о проделанной миссии Занзасу, то тот (как показалось Скуало) даже смотрел на него как-то с жалостью! Весь день Скуало провёл, как на иголках. Было уже пять вечера, а девушка с Хранителями так и не возвращалась. И телефон её был отключён, впрочем, как и парней. Наконец, когда ему надоело сидеть у телевизора, мужчина решил выйти на улицу. За садом, была небольшая тренировочная площадка, которую сделали специально для него и Такеши. Там Скуало гонял по полной, вечно улыбчивого, парня, не давая передохнуть, пока не увидит желаемого результата. Как только он вышел на улицу, к особняку подъехала шикарная белоснежная машина. Скуало скрипнул зубами. Такая может быть только у одного человека. Из машины, пыхтя, вылезли три Хранителя с горой пакетов и коробок, следом за ними вышли Тсуна и Бьякуран. - Огромное спасибо, за помощь, - мило улыбнулась девушка. - Да ладно, Тсунаёши-чан. Всегда рад помочь! – так же приторно сладко улыбнулся Бьякуран. - И всё же, без тебя, мы не смогли бы это всё дотащить! Ладно, мне пора. Ещё раз спасибо и до встречи, - и чмокнула мужчину в щёку. Замученные Мукуро, Хибари и Гокудера, только сочувственно посмотрели на то сжимающего, то разжимающего кулаки, бледного Скуало, потом вздохнули и потащили покупки дальше. День был адским и они уже сто раз пожалели, что пошли с Боссом не в качестве Хранителей, оставив услуги носильщиков слугам, а как друзья. Десятая протаскала их почти по всем магазинам для беременных и для новорождённых. А потом ещё и колёса машины, кто-то проткнул. Аж все четыре. И мимо них, случайно, проезжал Джессо. Который вынес последние остатки сил и нервов своими «птичками», «кисками» и «ёжиками». Тсуна, улыбаясь и напевая себе что-то под нос, стала подниматься по ступенькам. Мужа своего она заметила, только когда поравнялась с ним. - Ой! Скуало! Вы вернулись? – удивилась девушка, а мужчина вздрогнул, словно от пощёчины. А к зефироману она обращалась на «ты» - Ага, только что, - сухо произнёс он. - Здорово! Как прошла миссия? Вы не ранены? Реборн сказал, что появились какие-то сложности и вы не можете связаться с нами. Я так беспокоилась! – шатенка с беспокойством начала крутиться возле него. - Нет, - так же без эмоционально, хотя внутри уже с десяток вулканов взорвались. Было так больно видеть её улыбающуюся другому... Уж лучше бы его оставили и без второй руки, чем видеть это. – Почему ты была с Бьякураном? - Понимаешь, - начала быстро тараторить она, - нам кто-то все колёса спустил. А Бьякуран, просто мимо проезжал и решил помочь. Но сейчас не об этом, пошли! – и схватив не сопротивляющегося мужа потащила в их спальню, где стояли уже все покупки. – Я хочу, чтобы вы оценили… - Ты. - Что? - Врой! - в голосе появились нотки злости. – Мы женаты! Почему ты обращаешься ко мне на «вы»?! - П-простите, - Савада сжалась, - просто мне как-то так привычно… - А мне неприятно! - И-извини, я постараюсь, - дрожащим голосом, произнесла она. У Скуало болезненно сжалось сердце, от того, что он напугал девушку. «Я дебил». - Ты меня прости, - виновато пробормотал он. – Устал я сильно, да ещё и тебя с ЭТИМ увидел. Приревновал… После его слов, Тсуна заметно оживилась, глаза заблестели и усадив мечника в кресло, она скрылась в ванной с покупками. Затем шло двухчасовое демонстрирование новой одежды. Скуало неотрывно следил за каждым движением жены, с особенной нежностью смотря на округлившийся животик, который одежда уже не могла скрыть. Когда шатенка замечала полный нежности взгляд, то чувствовала, как будто внутри что-то замирает, а потом разливается приятным теплом. Приятное чувство, надо сказать. - Ах, чуть не забыла! – спохватилась она, когда перемерила всё, что купила. Достав из сумочки диск, Тсуна подошла к домашнему кинотеатру, который был почти на всю стену их спальни и вставила диск в дисковод. – Послушай, я думаю ва… кхм, тебе понравится. Скуало прислушался, но кроме равномерного стука больше ничего не услышал. Понадобилась минута, чтобы до него дошло, что это за «стук». - Врой… это… - благоговейно, прошептал он. - Это бьётся сердце нашего малыша, - улыбнулась Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.