ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Ичиго

Жизнь после смерти. Я часто задумывался о том какой она будет,ещё до того ,как встретил Рукию. С появлением Кучики моя жизнь изменилась, я стал шинигами, проводником душ. Странно, но пока я был жив, я не задумывался о своем будущем, я просто жил настоящим. А после смерти, когда на мои плечи вот-вот ляжет судьба целого отряда, я стал задумываться о том, каким я буду капитаном. Я не хочу быть похожим на Бьякую, с его равнодушием и хладнокровием, на Кенпачи, с его вечными поисками достойного противника, на Кьораку, которому уже столько лет, а он все еще ведет себя, как ребенок. Я хочу стать другим капитаном, не похожим на остальных. Я хочу, чтобы меня уважали, но не боялись. Я хочу стать примером для остальных шинигами. Я не хочу быть просто мальчишкой-рёко, который нарушил спокойствие Сейрейтея и пару раз защитил его от врагов. Именно об этом думал я, когда шел в бараки 9 отряда, в поисках своего лейтенанта, Хисаги Шухея. Он должен был построить весь отряд, чтобы представить нового капитана. Не дойдя до плаца всего несколько метров, я остановился, услышав приятный голос: - Отряд, с сегодняшнего дня у нас новый капитан, надеюсь все окажут ему должное уважение. Это мой лейтенант? К сожалению, Хисаги Шухея я лично не знал. Возможно видел мельком, но ничего более. Интересно, что он за человек?? Единственное, что я про него знаю это то, что он мог стать капитаном 9 отряда если бы не появился я. Я вышел из своего укрытия и предстал перед отрядом. - Я - Куросаки Ичиго и с сегодняшнего дня я ваш капитан. Надеюсь мы сработаемся. - произнес я. В строю послышались шепотки: Куросаки? Тот мальчишка рёко? Он не достоин быть капитаном. Каждый из нас намного сильнее его. Я решил доказать отряду свою силу, поэтому предложил: - Кто не согласен с моим назначением, может бросить мне вызов. И если я проиграю, то покину Готей навсегда, а капитаном станет Хисаги Шухей. Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать. Даже мой лейтенант, похоже, не ожидал такого поворота событий. Но шок продлился недолго. Уже через минуту на меня попытались напасть три офицера, от ударов которых я легко смог увернуться. Через какое-то время к ним присоединились еще несколько офицеров. Я просто уворачивался от их ударов не используя Зангецу. Они конечно сильные, но не настолько, чтобы меня ранить. Кто-то из офицеров попросил: - Лейтенант Хисаги, сразитесь с капитаном. Помогите нам поставить выскочку на место. Хисаги растерялся. Это было видно по его лицу. Я остановился на несколько секунд, чтобы подмигнуть лейтенанту. Хисаги понял, что я от него хотел и присоединился к поединку. Толпа радостно заревела, думая что теперь со мной покончено. - Коси, Казешини - произнес Хисаги и высвободил свой занпакто. Его занпакто довольно интересный: парные камы в виде буквы S,соединённые цепью. Через несколько минут боя, я понял следующее: Хисаги может посылать свои камы, как вращающиеся на огромной скорости бумеранги на противника,тем самым доставая его даже на больших дистанциях. Хисаги более сильный и интересный противник,чем другие офицеры 9 отряда, но даже он не смог продержаться больше десяти минут. Но потенциал у него есть. Победив, но не покалечив своих противников, я оглянулся и с легкой улыбкой спросил: - Ну что, достоин я звания капитана? - Конечно, тайчо - ответил Хисаги, посмотрев по сторонам и увидев одобрение отряда. - Вот и чудненько. Я сейчас пойду вникать в курс дела. Хисаги, ты со мной, а все остальные будут готовиться к тренировке, которая состоится после обеда. И тот, кто не выложится на полную, получит бонус: неделю тренировок с 11 отрядом. Сказав это, я пошел в кабинет капитана, лейтенант пошел за мной, а отряд переваривал полученную информацию. Тренировка с 11 отрядом это не шутка, это верная смерть для лентяев и я это прекрасно знаю. Никто не захочет пройти через это, поэтому все будут стараться. Какой же я умный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.