ID работы: 2303728

Имейджин

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вы с Найлом шли в парке,взявшись за руки.Вокруг бегали дети и кричали. -Мороженое!-вдруг завопил один из детей,и после этих слов группа маленьких проказников побежала к фургону с мороженым. -Я тоже хочу!-закричал Найли побежал за детьми.Ты засмеялась и пошла за ним. -Одно шоколадное и одно ванильное,пожалуйста.-попросил он у продавца.Когда Найлер обернулся,он случайно ударился об какого-то двухметрового мужика,который стоял в очереди и всё его лицо стало шоколадным.Хоран извинился,подошёл к тебе и вручил ванильное мороженое.Ты хихикала с него,тот,в свою очередь,с обиженным фейсом пытался слизать со своего лица вкусняшку.После 10 минутной ходьбы,вы оба закончили хомячить мороженое и решили передохнуть на траве. -У меня есть идея,-глядя тебе в глаза вымолвил блондин,-кто первый добежит воон до того дерева,тот загадает желание,которое должен будет исполнить проигравший.Идёт? Ты резко вскочила и побежала,а за тобой Найл.Он почти догнал тебя,но тут вы оба ударились об дерево.Как это произошло-не понятно. - Но тем не менее,я первая ударилась.Теперь ты должен выполнить моё желание,холоп.-с усмешкой сказала ты и помогла встать Найлу. - Чего вы желаете,сударыня?-парень подошёл и обнял тебя за талию. - Ты должен запрыгнуть в тот большой фонтан,который находится за той скамейкой.-убрав руку парня, ты усмехнулась. Как ни странно,твой парень тебе ничего не ответил и вы зашагали к фонтану.Настало время прыжка,но Найл будто не собирался что-либо делать и стоял как вкопанный.Тут он схватил тебя и вы оба оказались в воде. - Ах ты ирландская шлю...- не успела договорить ты,как Хоран заткнул тебя своим нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.