ID работы: 2303741

:тысячи воспоминаний,и одна настоящая любовь.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Эмилия в миллионный раз смотрела на часы. Ей хотелось скинутся с машины своего брата. Она не хотела ехать с ним, ведь её брат Оливер едет к своей Ханне, а её отдают к какому то "Энди" Ты уже видишь её?-спросил Оливер Нет.Оливер,я нормально выгляжу?-спросила Эмилия Оли вздохнул. пять часов в машине, а ты всё равно в отличной форме. Я вот чувствую себя так как та пачка овсянки в твоей сумке.-ответил Оливер Оли и Эми приехали. Ну и где она?-спросил Оли Эми пожала плечами. Думаю она просто занята...-ответил Оливер вот блин Ханна-обрадовалась Эми Оливер оставил Эмилию одну на улице,а сам пошёл заказывать номер. Эми увидела мужскую фигуру,и испугалась. К ней подошёл какой то парень. Мне нужны деньги.-сказал незнакомец хорошо.-ответила Эми, у Эми было только пятьдесят долларов,которые ей дал Оливер. Эми потянулась за кошельком. Мужчина нагнулся к ней,и она увидела его грязные волосы упали ему на лоб. от него несло спиртным,а глаза блестели,Эми отступила к стене чувствуя что её трясёт Мои... деньги у меня...-она замялась и не закончила свою фразу. Эй,а ну оставь девушку в покое,и убирайся от сюдого.-раздался чей то голос. Ты в порядке?-спросил её спаситель Эми открыла глаза и увидела парня с голубыми как небо глазами,и чёрными волосами. В порядке.-ответила Эми Эмилия!,дорогая ты в порядке?- подбежал и спросил Оливер да.-ответила Эми Оливер повернулся к незнакомцу. Спасибо,что избавил мою сестру от этого типа.-промолвлил Оли Эми почувствовала ,что молодой человек смотрит на неё. Не просто смотрит а рассматривает с головы до кончиков её длиннных ног. я Оливер,а это моя сестра Эмилия.-сказал Оливер Ты Оливер Сайкс?-спросил парень. парень вышел из тени и Оливер увилел кто это. Энди!как я тебя давно не видел!-ответил Оливер Оливер.-парень улыбнулся и пожал руку Оливеру. Эээййй...типо меня тут нет,да?-спросила Эми прости,но ты Эми? да? я тебя помню мы в мая играли,мы были лучшими друзьями.-сказал Энди ааааа,всё. Я тебя вспомнила.-ответила Эми ты так... изменилась... похорошела...-ответил Энди ой да ладно... ты тоже... ты стал намного красивей...-сказала Эми. Давайте вы потом друг другу скажете что вы "красивые"-сказал Оливер. Оливер,Оливер,каким был,таким и остался.-сказал Бирсак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.