ID работы: 2303769

Я украду твоё сердце!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
      Уже давно за полночь, а я сижу в своей комнате, освещаемой бледным светом моей настольной лампы, все размышляю, как влюбить в себя человека, который далеко не такой, как я. Три года я добиваюсь его внимания, а он просто посылает меня куда подальше. Меня зовут Чо Кюхен и моя цель-Ли Сонмин.        Все случилось на первом курсе, когда мы вместе с Донхэ, ,стояли около кабинета декана и рассматривали белокурого красавца с пухлыми розовыми губками, которые блестели от бальзама. Моя первая мысль-а какие они на вкус?       Ли Донхэ или Фиши, как я его зову-мой старый друг по школе. Невысокий парень, с шоколадными глазами, ослепительной улыбкой, а в душе вечный ребенок. Кстати говоря, он би, как и я. Да-да, вы не ослышались. Мало кто об этом знает, кроме Хэ и его парня-Ли Хекдже. Они познакомились в деревне, когда мистер Фиши гостил у бабушки. Это была любовь с первого взгляда, в которую я не верил. К счастью, Хекдже оказался геем и легко согласился встречаться с Хэ, несмотря на усмешки сверстников. Что-то я увлекся рыбной парочкой.        Так вот... Ли Сонмин...он просто засел в моей голове. Я, кажется, постепенно схожу с ума. Выпив последний бокал вина и нагло пялясь на фото блондина, я громко заявил : "Ли Сонмин, ты будешь моим, во что бы то не стало!".       Кто сказал, что утро бывает добрым? Ни хрена подобного. Оно встретило меня ужасной головной болью и недомоганием. Никогда, слышите, никогда не пейте на голодный желудок да еще и без закуски. Отвратительное чувство. Но что поделать, нужно собираться в универ. Кое как сгреб себя с постели и поплелся в ванную. Там меня встретило лохматое "чудовище", с гнездом на голове вместо волос. А, нет, это же я. Твою мать. И это чудо собралось клеить парня. Пф..так дело не пойдет. "Чо Кюхен, на кого ты похож то, а?"-с этими словами я прикрыл глаза ладонью, , дабы не видеть этот кошмар. Через мгновение, быстро переместил свою сонную тушу в душ, встав под холодные струи воды, хрипло простонал, наконец приходя в себя. Упс, я и забыл, что мой "друг" тоже проснулся. Это все сны...мои эротические сны, где я и МОЙ сладкий Мини занимаемся любовью. Мммм...как же секса хочется. Что поделать, сегодня ,"друг", мой ты снова встретишься с моей рукой. Блять, Сонмин, я хочу тебя...       Утренняя разрядка большой плюс к моему состоянию. Я стал немного веселее что ли. Хотя голову боль никто не отменял. Порыскав в своих аптечных запасах, я отыскал таблетку и тут же прожевал ее, не запив водой. О чем пожалел. Сука, горькая. И вот к восьми я собрался. Белая рубашка и слегка потертые черные джинсы-то что надо. Нацепив черный тонкий браслет и поправив темную челку, я вышел из квартиры.       Как же я "люблю"автобусы. Вечная толпа ужасных людей, вечно куда-то опаздывающих. "Спасибо, что хоть по ногам не ходят, что очень удивляет".Надеваю наушники и включаю любимую песню "Fallulah-Give us a little love", в которой я полностью растворяюсь. Закрыв глаза, я вспоминаю образ Сонмина. Того, по которому я схожу с ума. От одного его взгляда в штанах становилось тесно и хотелось убежать в туалет, справиться со своим возбуждением. Ох, Мини, что же ты со мной делаешь. Это белокурая стерва точно допросится. И я его трахну! Прямо на столе...учительском...при всех...Твою мать, Кюхен, ты опять размечтался?! Так, приди в себя. Не время витать в облаках.        Автобус затормозил и я открыл глаза, немного щурясь от весеннего солнышка. "Прекрасная погодка"-подумал я и вышел из автобуса, потягиваясь.       -Эй ты, пидр!-и тут я получаю шлепок по МОЕЙ заднице, которую я не позволяю трогать, кроме себя . Что за утро? Кажется, сегодня прольется чья-то кровь. И это будет кровь моего придурка Донхэ, который как идиот улыбался. Ну-ну, улыбайся пока можешь! - какого ты хера вчера не пришел репетицию. Мы же договаривались!-Фиши состроил щенячьи глазки, выпятив нижнюю губу .       -А какого хера ты трогаешь мой зад?!-чуть ли не закричал на немного "присевшего" Хэ, который давно знаешь, какой я в гневе, но все же делает эти пакости. -я говорил, что мне надо было к бабуле за яйцами съездить...-что? Какие яйца, Кюхен? Ты явно еблан. браво, отличная отмазка-...поэтому и не пришел.       -ну ладно, но в пятницу, чтобы был. Иначе я оторву твои яйца!-пригрозил хён. Отчего я засмеялся.       Ах, у Фиши есть однин минус-он ооочень наивный. Ему только так можно "вешать лапшу на уши". И как Хекк этого еще не понял? Странная парочка. Но я их люблю. Они мои самые близкие друзья, которые поддерживают во всех делах.        -ну...как там твоя любовь поживает?-обняв мен за плечи, Хэ вел меня в здание университета, так гаденько улыбаясь в мою сторону - придумал план по его захвату? Я слышал, у него девушка появилась и тебе, парень, придется сильно постараться.       Что? Девушка? Какая девушка? Нет, нельзя. Чееерт! Мой Мини...мой сладкий Мини. Как ты мог? я уже ненавижу это бабу! Бабы-зло! Задумчивым взглядом я провожу по зданию универа и резко остановливаюсь.. В первый момент, Хэ ничего не мог понять, но стоило ему поднять взгляд на лестничную площадку. он ойкнул и замер вместе со мной, рассматривая, как в день поступления, белокурого паренька с широкой улыбкой, держащего за хрупкую ручку молодой девушки. Это был Сонмин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.