ID работы: 2303783

Сказка о Рыцаре и Принцессе

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным-давно, в далёком Королевстве, жила была прекрасная Принцесса. Красота её славилась во всём Королевстве и не только. И был у неё верный Рыцарь. Первый Рыцарь королевства, личный телохранитель Принцессы, не было равного ему. И жили они мирно и счастливо, пока однажды, Герцог соседнего королевства не возжелал принцессу. Хоть и не согласна была Принцесса, всё уже было решено и вот уже скоро свадьба. В отчаянье, Принцесса обратилась за помощью к своему Рыцарю. А Рыцарь, ведомый не только верностью Принцессе, но и собственными чувствами, похитил её. И вместе они покинули Королевство. Рыцарь был выходцем из простого люда, поэтому узнав о произошедшем, Король отправил своих лучших воинов на поимку беглецов. А тем временем Рыцарь и Принцесса уже были вблизи Долины Смерти. Рыцарь хотел, чтобы его Принцесса была в полной безопасности, ведь эта Долина славилась своей непроходимостью, не каждый, кто осмеливался войти туда возвращался невредимым, поговаривали, что с недавнего времени в Долине появились монстры. Рыцарь знал это, но все, же решил попробовать пройти через неё, ведь знал, что за этой долиной есть другая, словно неприступная крепость охраняемая лесом – Долина Цветов. Взяв за руку Принцессу, они вошли в лес. Рыцарь храбро защищал Принцессу от монстров, и вот, наконец, спустя долгое время, они добрались до Долины. Весь израненный рыцарь просто повалился на траву, ветер мягко щекотал его кожу, а рядом была его возлюбленная Принцесса. Спустя некоторое время они построили маленькую хижинку, в которой и стали жить. А гвардейцы, отправленные Королём на поиски беглецов, так и не вернулись из Долины Смерти. Шли годы. У Принцессы и Рыцаря родились две очаровательные девочки. И жили они долго и счастливо…хотелось бы сказать, пока однажды Рыцаря не разбудил девичий плач. Он открыл глаза, а перед ним была его любимая Принцесса, вся растрепанная и вся в грязи, а на глазах её были слёзы. Оказалось, всё то, что видел Рыцарь, оказалось просто сном, показанным Долиной смерти. А сам Рыцарь был смертельно ранен в схватке с монстрами и сейчас доживал свои последние минуты. Когда жизнь его начала утекать, а глаза закрываться, он увидел, как королевская гвардия силой уводит Принцессу. Но как бы он, ни пытался, он всё равно не смог бы ничего сделать. Вскоре Принцесса вышла замуж за Герцога, однако спустя полгода замужней жизни повесилась, ведь она так и не смогла забыть свою первую любовь – её верного Рыцаря. Так и закончилась сказка о Рыцаре и Принцессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.