ID работы: 2303806

Упоротые стишки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты печальна,как серая туча, Я грущу от того,что ты спишь, Серый снег под окном растопился, Словно плачущий малыш.

***

Настенька,Настенька нет у тебя ластика, Тут мальчик пришёл,ластик нашёл, Руку твою взял,ластик на пол упал, Ты его подняла и себе забрала, Мальчик опечалился,в истерику впадал, Все так испугались,что под поезд он попал, Но вдруг оказалось,что это не случайность, Это Настя добрая пришла, Мальчика под поезд сбросила, Зато ластик теперь у неё есть:D

***

Курей в курятнике курил, Пришёл петух и взятку предложил, Сказал Курей:"Ты что!С ума сошёл?" Взял пистолет и нету петуха.

***

Настя с ёжиком тусила, Настя в яму угодила, Вдруг рябину там нашла, Съела и беда пришла, Скрючило Настюху вдруг, И подкрался тихо друг, Он её так напугал, Что и сам в яму упал, Долго угарала Настя, Оказалось были глюки, Вывод:не давайте Насте есть рябину.

***

Пучёк петрушки шёл по льдине, Пучёк петрушки в суп попал, Пучёк петрушки очень вкусный, Пучёк петрушки,как Вандам, Опасный,смелый и зелёный, Как никогда он был красив, Но все же это так обидно, Что ради супа был изрезан и убит.

***

Комар,комар,летел и вдруг... В ловушку он попал. Испуг сломил его,но всё же, Он не сдавался, Жить хотел комар, Он выбирался сквозь оковы, И выбрался,но тут... Жить оставалось лишь каких-то пять минут, Но он успел за пять минут напиться крови И сытым умереть за ночником.

***

Весь мир-огромен,как зефир. В кусочке,кроется дремота, В другом-добро, А в третьем-жир, Живём мы жизнью бегемота, Который в сумрак,свет нашёл, В кусочке белого блаженства, И отравившись он ушёл, И мир не видел, А значит и не видел он зефир.

***

Музыка слышит все наши страдания, В минуты горечи и непонимания, К музыке стоит тебе обратиться, И то, что казалось всегда небылицей В миг, словно чудо, в жизнь претвориться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.