ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Привет, меня зовут Кара, мне 17 лет совсем недавно переехала из Аргентины в Лос-Анджелес. Тут очень круто. Ну а причина моего переезда была новая работа моей мамы. Мой папа ушёл от нас когда мне было 13. Так я его и не видела, хотя и не горю желанием этого делать... Немного расскажу о себе. Раньше в детстве увлекалась игрой на гитаре, а сейчас матушка лень меня накрыла полностью. Дома в Буэнос-Айресе у моей мамы было модельное агентство и она туда меня пристроила. Все мамины друзья восхищались мной: какая я красивая, умная и т.д. А сама я думаю, что я полное говно. У меня в ушак тоннели. Проколота губа и я очень худая. Да любая девушка позавидует моей фигуре. Завидуйте мне, сучки. У меня было много парней. Есть вредная привычка курить. Да, я заядлая куряга. В старой школе у меня есть лучшая подруга Чарли. То есть была. Она слишком много сплетничала про меня. Долго время я не могла поверить, что она так может. Но как говорится в тихом омуте, черти водятся. Ну всё, хватит о грустном. Если честно я очень сильный задрот в социальных сетях. Особенно в instagram. Каждый час обновляю аккаунт. Я меломанка. Люблю смотреть всякие сериалы, мой любимый это Отбросы. Ахаха мне там нравится Руди. Он прикольный. Живёт как хочет и не задумывается о остальном. ЕМУ НА ВСЁ НАСРАТЬ. Блин, я тоже так хочуууу. Наверное на этом нужно заканчивать наше знакомство. Ёпрст, скоро же в школу. Ладно, я побежала готовится к Аду!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.