ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Кары. "Снова будильник в 07.00. Снова идти в школу. Снова увижу Гарри. Хотя это не так уж и печально. Да, признаю он симпатичный, даже очень. Но он бабник. Так бы я с ним бы замутила. Ахахха, да Смит и понесло тебя. Так всё надо вставать. Я подошла к ноутбуку и нажала на первую попавшуюся песню и это оказалась G.R.L. - Ugly Heart. И под песню я начала собирать. Одновременно, ритмично качать бёдрами в такт песни. Я пошла в ванну. Когда я встала напротив зеркала я начала кривляться под песню. Почистив зубы, нанесла на лицо маску для гладкости кожи, решив сфотографировать этот ужас. Я выложила это убожество в Инстаграм. (https://pp.vk.me/c617131/v617131368/18d03/Bgqj1JdUtjU.jpg, https://pp.vk.me/c617131/v617131368/18d6c/uY80EO05c7w.jpg Сполоснувшись и переодев нижнее бельё я пошла посмотреть погоду на сегодня. И конечно же я опять забыла закрыть шторы. Повезло же моим соседям, хожу тут полуголая. Кончили наверное уже по сто раз. Блиин, сегодня будет немного прохладно... А я хотя сходить на пляж. Как нибудь в следующий раз. Одевшись так: https://pp.vk.me/c425429/v425429315/7e5b/s8PJlRkHfvQ.jpg и выложив это фото я пошла вниз. Когда я спустила я увидела маму которая стояла возле спиты и что то готовила. От такой тёплой картины я искренне улыбнулась. Я тихонько подошла к ней и обняла её за талию. Она немного вздрогнула но потом увидев меня она улыбнулась. -Кара, доброе утро милая! -Доброе утро! -Садись кушать давай. -Окаюшки.- я подошла и села за стол. Мама поставила передо мной оладушки. -О божечки, мамуль это изумительно!-с восхищением сказала я ей. -Конечно, это же я готовила.-с гордость за себя сказала она. Я хихикнула в ответ. -И кстати, сегодня можешь в школу не идти. Поедешь со мной на фотосессию.-от такого заявления я аж подавилась едой. -Что правда?-с надеждой я посмотрела на неё. -Да, сначала фотографии по одиночке. А потом ещё у тебя будет фотосессия с одним парнем. -С каким ещё парнем? -Помоему его зовут Гарри. Остальной информации я не знаю. Да, что я тебе тут рассказываю, сама увидишь! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ГАРРИ. Буду надеяться, что это не он. Доев я пошла собирать сумку. Когда я зашла в комнату то увидела, что мой телефон мигает. Я взяла его в руки. "Одно новое сообщение". Ого, ну и кто же это? Неизвестный номер... Даже так? Ну хорошо. "Малыш, спасибо за утренний стояк. Гарри Xxx" ЧТО? Не может быть... Откуда? Как? Я с ахриневшим лицом я подошла к окну. И угадайте, что я там увидела? Правильно скотину по имени Гарри. Он стоял со своим айфоном в руках, телом он опирался на свою машину и улыбался как кошка после секса. Я показала ему фак и закрыла занавеску. Я упала на кровать и от безысходности я зашла в Инстаграм. Опа, новый подписчик. Пфф, я даже не удивлена. Это был Стайлс. Ладно, зайдём на его аккаунт. Он фотографирует какой то бред. У него своя фотография и то с какой то тёлкой. Но они очень похожи... Может быть это его сестра? А может это его девушка? Так почему меня это вообще заботит? Неет, Смит я не должна... ну он красивый! Но он круглый ловелас. А может быть он не такой? Всё хватит. Немного полежав на кровати я встала, взяла сумку и пошла вниз. Мама кок раз ждала меня внизу. Я по быстренькому надела свои Vans. И мы с мамой вышли на улицу. Поймав такси мы отправились в студию. Всё дорогу я молилась чтобы это был не он. Когда мы подъехали к зданию я нехотя вышла из такси. Пока мама расплачивалась с таксистом. Я стояла возле двери. Мама подошла ко мне и потянула меня за локоть. Всё дорогу к зданию я плелась за ней. Когда мы пришли в студию мне дали одежду и сказали идти переведаться. Мои наряды были таковыми: https://pp.vk.me/c620228/v620228315/9348/rxUYF36R27k.jpg, https://pp.vk.me/c620228/v620228315/934f/Kzsmp6SKGfs.jpg, https://pp.vk.me/c620228/v620228315/976d/LB0ZGE2Vdx0.jpg Ну, что are you ready? А я вот нет"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.