ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица автора. "Прошло уже почти 3 месяца как Кара рассказала о своей беременности. Гарри ходит за ней по пятам и постоянно спрашивает ничего ли у неё не болит. Смит уже надоело, что он за ней постоянно вяжется. Семья Стайлсов очень рада, что у них скоро появится внук или внучка, а больше всего радовалась Джемма, что наконец-таки её разгульный братик вернул всё на свои места. Ведь совсем скоро она станет тётей, а Кара мамой. Ведь совсем недавно Гарри шатался по клубам и "клеил" девушек и пользовался ими. Но сейчас всё поменяло. Он нашёл её. Свою единственную и любимую. Стайлс много раз задумывался сделать предложение Каре. Не думаете, что слишком много новостей на неё свалилось её голову в этом году? Гарри. Влюбленность. Беременность и возможное предложение руки и сердца. А вдруг она сойдёт с сума? Именно такие мысли лезли Гарри в голову. Но мать его мы живём один раз. Этот момент он не мог упустить. Внешность Кары совсем немного поменялась. Она решила не носить лабрет в губе. Покрасить волосы немного в тёмный цвет. Она читает много книг про то как быть хорошей мамой. Мама Кары до сих пор таскает дочку на всякие фотосессии, несколько раз Гарри ходил за компанию с ними. Кара всё тот же Инстаграмный задрот. Ей много раз говорил Гарри, что он её уже ревнует к телефону, но думаете нашу Кару, что то остановило? Конечно же нет. Её подруга Кристи уехала обратно домой. Там она нашла себе парня по имени Том. У них всё отлично и Кара рада, что её подруга счастлива. *** Сегодня они собираются в гости к родителям Гарри. Стайлс уже готовый сидел в гостинной и ждал свою любимую и параллельно листал новости в Instagrame он заметил новые обновление на аккаунте Кары. Первая фотография была такова https://pp.vk.me/c620422/v620422315/12b1f/5u9TwvH49Qs.jpg "Собираемся к родителям любимого:*". Любимого. Стайлсу было приятно когда она называла его так. Ведь действительно он стал её жизнью. Она уже не может провести без него даже часа. *** Сейчас уже 19.00. Гарри и Кара идущие за руки к парадной двери большого и красивого дома. "Пузо" как называет Гарри животик Кары уже очень хорошо виден. Молодая пара постучала в дверь и к ним вышла миссис Стайлс с повседневной, доброй и лучезарной улыбкой. -Ой, мои родныее.- протянула женщина и крепко нас обняла. Девушка с парнем только рассмеялись. Ведь действительно они не видели около недели и уже безумно соскучились по им. Пройдя в дом, Гарри помог снять пальто и босоножки на низкой платформе. Парень категорически запретил ей носить каблуки. Энн повела их к столу. За столом сидел мужчина. Робин. Кара очень любила этого мужчину. Она отпустила руку Гарри и подошла к Робину. Смит обняла его за шею, Робин тем временем очень испугался. Он не ожидал такого так как такое делает только Джемма когда ей, что то нужно. Поздоровавшись со всеми Гарри спросил, а куда делась Джемма. Она оказывается нашла себе парня и сейчас должна с ним придти. *** Прошло уже 2 часа с того моменты когда приехали Кара и Гарри. Они сообщили, что у них будет девочка и почти весь вечер они спорили какое дать имя этой маленькой малышки. Прозвучало очень много имён. Но когда Энн сказала имя Канди, то малышка пнулась. Кара немного поморщила лицо, Гарри очень сильно испугался и всё таки она решили остановится на имени Канди. Потом миссис Стайлс объяснила, что имя Канди обозначает "сладкая" или же "конфетка". *** -Прошу немного внимания.-сказал Гарри. Джемма и её парень Эштон, Робин и Кара уставились на него, а Энн с хитой улыбкой смотрела на своего сына. -Кара, я не могу да и не умею говорить красиво, но я скажу самое главное. Я очень сильно люблю тебя и нашу малышку, которая у тебя сейчас в животике. Выходи за меня? А? -Что? я сейчас не ослышалась или ты предложил мне стать твоей женой? -Нет, ты не ослышалась. Стань моей. Навсегда.-Кара подошла к нему и обняла. Прошептав на ухо "Я согласна. Я согласна на всё, что ты мне предложишь. Даже на всё безумное." -Уже можно кричать, что я вас люблю?-вдруг опешила всех Джемс. Все дружно захохотали. Гарри кивнул ей в ответ и на них все навалились с объятьями. Ведь совсем недавно он пытался подкатить к ней в курилке а сейчас она стоит перед ним улыбаясь и гладя свой живот в котором живёт его дочка. Его малышка."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.