ID работы: 2303817

Подглядывать, знаете ли, нехорошо.

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подглядывать, знаете ли, нехорошо.

Настройки текста
Лидия и забыла уже о том, что ее невидимый для остальных друг может прийти. Как всегда она вышла из душа, окутанная махровым полотенцем. С ее волос струилась вода и пробежав по ногам, капала на пол, оставляя мокрые следы. Вытеревшись окончательно, она отбросила мягкую материю и полностью оголила свое тело, которое благоухало жасмином. В этот момент к зеркалу с обратной стороны и подлетел Битлджус. Увидев свою подругу первый раз обнаженной, он немного застеснялся, но оторваться был не в силах. Мертвец знал, что нельзя производить ни малейшего шороха, ведь Лидия может его услышать и тогда ему точно не поздоровится. Тем временем черноволосая мазала свои руки кремом, а на ее теле уже был халатик, который ни капли не прикрывал то, что должен был. Ее грудь была не очень большой, но несомненно притягивало внимание невидимки, который бесшумно сглотнул, когда его бледнокожая красавица встала и повернулась к зеркалу другой стороной, которая была ни чуть не хуже лицевой. Атласный халат прилипал к ее нежной коже и подчеркивал все выпуклости сзади, что не давало Биджею нормально стоять в зеркале. От такого зрелища у Битлджуса стало немного тесно в штанах. Своим волшебством он мог сделать все, что угодно, в том числе и сделать так, что даже у мертвого была бы эрекция. Полосатый друг не мог оторваться от картины, где его милая Лидия мажет кремом свои длинные ноги. Она выросла, пора бы это уже запомнить. Распущенные черные волосы немного прикрывали ее грудь и из-за того, что они были влажные, немного намокала данная часть тела и это несомненно делало девушку еще более сексуальной. Дитц включила спокойную и тихую мелодию, которая плавно протекала в уши Битлджуса и сводила его с ума, ведь под эту песню Лидия подошла к зеркалу вплотную настолько, что полосатик смог вблизи разглядеть то, что так тщательно скрывала под одеждой его подруга. Черноволосая его не видела, ведь в тот же миг он уменьшился. Но это он так думает. Сев на стул, Лидия начала причесывать волосы. Расчесавшись, девушка хитро улыбнулась и начала слегка массировать грудь, при этом из ее уст вылетел легкий стон, от чего Биджей полностью потерял рассудок и еле сдерживался, чтобы не выскочить из своего тайного места. Закончив себя ублажать, девушка постучала в зеркало. - Подглядывать, знаете ли, нехорошо,- хитро улыбнувшись, она завязала халатик и направилась прочь, оставив своего друга в возбужденном состоянии. - Но, Лидия...Детка... Битлджусу ничего не оставалось, как вернуться в Междумирье и ждать, когда черноволосая его снова позовет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.