ID работы: 2303863

Тайна

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мартина Когда я проснулась, время было пол восьмого, и можно уже собираться. Я пошла в душ и пробыла там около тридцати минут. Позже, я подошла к шкафу. Самая главная проблема девушки это вопрос: "Что мне одеть?", но самое главное, что мне вспомнилось, что мне можно одеть. Мой выбор пал на чёрное короткое платье без рукавов, чёрные туфли на шпильке, где подошва была красного цвета. Из аксессуаров я выбрала сережки, браслет и кулон подаренный мне Франом. Из косметики я нанесла тональный крем, накрасила стрелки и губы красной помадой. Волосы я завила. "Всё, мой образ завершен," - подумала я, когда смотрела на себя в зеркало. Взглянув на время, было уже без пятнадцати девять. Я ужаснулась, вдруг они меня не дождались и ушли уже. Но нет, когда я спустилась, как раз спустился Фран. - Хорошо выглядишь, - оглядел мой наряд Фран. - Спасибо, - сказала я, улыбнувшись. Мы с ним вышли и сели в такси, которое нас поджидало у дома. Ехать до клуба минут 10 и значит мы не опаздаем. - Фран, скажи почему я должна ехать с вами в клуб, тем более идут одни парни, твои друзья? - спросила я, смотря на своего несносного братца, который с улыбкой смотрел за мной. - Ну, ты же должна заводить новых друзей здесь, и ещё идут девушки моих друзей так, что тебе не будет так скучно с нами, - пожав плечами, ответил мой братец и отвернулся к окну. "Ну, ладно," - подумала я. Позже, мы ехали в тишине. Подъехав к клубу, мы расплатились за дорогу и вышли. Сказать, что возле клуба была огромная толпа подростков, нечего сказать. Все они пытались пройти в этот, супер знаменитый клуб, но если честно, то по сравнению с Мадридскими клубами, этот ещё так себе. Фран провёл нас быстро, нам не пришлось стоять в очереди, так как нас и так пропустили, вот везде у этого человека есть связи. Войдя в это, кишащие народом помещение в нос сразу ударил запах курева и алкоголя. Взяв меня за руку, Фран повёл меня в сторону столиков, которые были в углу клуба, остальную же часть занимал танцпол. Если честно, я рада этому. Я так хочу потанцевать! Франциско подвёл меня к крайнему столику, там сидели трое парней и три девушки. - Ребята, познакомьтесь, это моя сестра Мартина, - все смотрели на меня с улыбкой. Кстати, а вон тот шатен, очень привлекательный, скажу я вам. - Можно просто Тина, - ответила я с улыбкой, присаживаясь рядом и заказывая себе мохито. Начнём со слабого, да как-то и напиваться сильно не хочется. - Я Мерседес, можно Мечи, а это Канделярия, и Лодовика, - показала блондинка на рыжую и брюнетку, что сидели за ней. Они были очень симпатичные. - Можно просто Канди, откуда ты приехала, Фран мало о тебе рассказывал, - пожала плечами рыжая и выпила какой-то напиток, что был в её бокале. - Я Лодо, называй меня так, я просто привыкла уже, - улыбнулась Лодо, а я посмотрела на парней, которые пожирали меня взглядом и девушек, что сидели со мной. - Я из Мадрида, - коротко ответила я, - А вы джентльмены, представляться будете? - сделала позу я, а-ля руки в бока и посмотрела на этих проказников. - Ах, да, Я Пабло, а это Руджеро, можно Рудж, - он показал на парня, который очень смахивал на итальянца, кстати, у него очень своеобразное лицо. - А это главный бабник города Хорхе, - ах, значит он бабник, ну, ясно, с такой-то внешностью. - Иди ты, я не бабник, - отмахнулся Хорхе. - Приятно познакомится с тобой, - он мило улыбнулся. Не поверю, что он бабник, но как говорят, по внешнему облику не судят. я допила допила свой мохито и пошла на танцпол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.