ID работы: 2303871

С добрым утром, Королева

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, скоро ты или нет?!-заорал я. -Да иду я. Что так кричать?-мягко ответил брюнет, как обычно укладывая свою непослушную чёлку. Грасси, почему ты такой красивый? Сколько можно меня мучить? Ты как всегда мило виляешь своей задницей и идёшь обуваться. О, нет! Зачем ты наклонился? Я просто не могу смотреть на тебя, но что-то чуть ниже живота меня останавливает. Вот моя фантазия тоже подключается, и я уже представляю, как мы кувыркаемся на моей кровати, потом на столе, в кухне.… Так стоп! -Я готов-весело сказал Митч и посмотрел на меня. -Пошли. Всю дорогу я не могу забыть твою аппетитную задницу. Представляю, как мы уединяемся с тобой прямо в машине… -Куда прёшь?! Красный же!-орёт на меня Грасси. Я ничего не ответил, только сдавил руль ещё сильнее. Почему я не могу выбросить тебя из головы? Я просто завишу от тебя, как от дозы героина. Ты мой наркотик. Я так люблю смотреть в твои глаза. Такие карие и неземные. В них можно утонуть с головой и не вернуться никогда. Что ты со мной делаешь? Мы начали репетировать, а я не могу оторвать от тебя взгляд. Ты так прекрасно поёшь. Твой голос я готов слушать вечно. Чёрт! Я опять промахиваюсь мимо нот. Ребята это замечают и начинают заканчивать репетицию. Теперь мы снова едем с тобой вместе. Одни. Ты как обычно что-то говоришь, но я мало слушаю тебя, только мечтаю, как целую твои пухлые губы и прижимаю тебя к себе за талию. -Ты меня слушаешь?-снова начал кричать Митч. -Да-почти шёпотом произношу я и смотрю на него. Ты как всегда великолепен, только чёлка немного растрепалась. Я снова тону в твоих глазах. В этих двух прекрасных бездонных галактиках. Наконец-то мы дома. Ты убегаешь на кухню и чем-то начинаешь шуршать и звенеть. Я тихо прохожу за тобой, как бы боясь встретиться с тобой взглядом. -Скотт, нам надо поговорить-серьёзным тоном произнёс он, от чего у меня немного участилось сердцебиение. -Хорошо. О чём?-поинтересовался я. -О тебе-сказал Митч и повернулся ко мне. Я промолчал. -Что с тобой, Скотт? У тебя какие-то проблемы? Ты только скажи, я тебе помогу-мягко произнёс брюнет и посмотрел на меня. -Я люблю тебя. Я что это вслух сказал? Да нет! Мне показалось. Хотя, кого я обманываю? Я больше не могу скрывать этого. -Что?-недоумённо спросил Митч, и его глаза стали размером с тарелку. -Я тебя люблю-более медленно и чётко ответил я. Я встал со стула и начал аккуратно подходить к Грасси. -Ты не представляешь, как долго я ждал этих слов-Митч буквально расцвёл на моих глазах, как цветок алой розы. Я приблизился к нему и приобняв за талию, я нежно прикоснулся к его сладким губам. Он ответил мне взаимностью. Мы стояли посреди кухни и наслаждались каждой секундой этого прекрасного момента. У меня закончился воздух, и я немного отстранился. Митч смотрел мне в глаза и улыбался краешком рта. -Я люблю тебя-еле слышно произнёс брюнет. Я улыбнулся ему в ответ и снова впился в него поцелуем. Он начал забираться под мою майку и ласкать мою спину. Я опять отстранился. -Ты хочешь этого?-спросил я и приподнял бровь. -Да-шёпотом ответил Митч и закусил губу. Услышав это мы направились в спальню. Я не мог оторваться от его пухлых губ. Как же ты прекрасно целуешься. Одежда валялась по всей квартире, но нас это не волновало. Я уже был готов к ночи, проведенной с тобой. Я никуда не торопился, так же, как и ты. Мы наслаждались друг другом. Время летело, но нам было плевать. Мы не хотели, чтобы эта ночь закончилась. Но вот ещё один толчок и по телу пробегает волна удовольствия. Руки немного покрываются мурашками. У меня нет больше сил, наверно, так же, как и у тебя, поэтому я просто ложусь рядом с тобой. Я смотрю в твои счастливые глаза и снова нежно целую. Это была лучшая ночь, проведённая с тобой. За окном начало рассветать, но мне было всё равно. Я наслаждался тобой. -С добрым утром, Королева-тихо произнёс я и улыбнулся. Ты только засмеялся и поцеловал меня в лоб. Я был счастлив. Через несколько секунд, ты уже спал на моей груди, так тихо посапывая носиком. Тогда уснул и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.