ID работы: 2303882

Сердце

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с короткими мутно-сиреневыми волосами сидела на больничной койке, держа в руках карандаш и открытую тетрадь. Взглянув в окно, она с улыбкой смотрела на огни ночного города. Карандаш в руке дрогнул и девушка, снова посмотрев в тетрадь, записала: *День первый* За окном огни ночного города пейзаж раскрасили... Погода? Как обычно безоблачно на горизонте. Я лежу на кровати в больнице, скучаю по своему солнцу... Отложив тутрадь, Харуна с улыбкой вспомнила своего вспыльчивого возлюбленного Фудоу Акио. Он, наверное, ничего не знает. Возможно, и к лучшему, ему будет больно, наверное, зачем его мучить?! Приложив ладонь к груди, Отонаши болезнено застонала, медленно ложась и снова смотря на зажигающиеся фонари. А она пока не уверена в том, что будет завтра, а вдруг это точка?... Врачи говорят, ее может спасти только пересадка сердца срочная... Девушка, выдохнув, закрыла глаза и снова слегка улыбнулась. А ее мысли только о нем, ведь они так давно вместе... И она не знает, сможет ли он это перенести, сможет ли ее простить, отпустить, они так о многом мечтали, так о многом не успели поговорить... Слезы предательски потекли по щекам и Харуна, всхлипнув, закрыла глаза ладонями. В то, что ее может не стать, девушка отказывалась верить. У нее были большие планы на будущее, а теперь все насмарку? Вытерев слезы и шмыгнув носом, Отонаши закрыла глаза. Как странно, все изменилось за одну неделю... а ей остается только ждать и с надеждой верить В то, что все будет нормально, и на этот раз обойдется... Просто нужно бороться, ведь ее сердце пока по-прежнему бьется... Уже на протяжении месяца Харуна лежала в больнице, и за это время к ней в палату постоянно захаживали ее подруги, родители. Правда, приходил только отец, в то время как мать была на работе. Мама звонила, говорила ей, все будет в порядке... Но ничего не меняется, все те же процедуры, ватки, уколы, вопросы, визиты врачей в палату, грустные медсестры, белые халаты... Раз в неделю ее навещал любимый старший брат Кидоу. Тот, несмотря на свой всегда серьезный вид, старался шутить и веселить свою больную сестрицу. Чтобы смогла забыть о своей беде хоть на ночь... Каждый делал все, что мог, чтобы ей помочь. Вроде бы, все прекрасно, но все равно на душе было тоскливо. За все то время, что Харуна провела в больнице, Фудоу ее ниразу не навестил. Девушка очень сильно переживала, звонила чуть ли не каждый час, но телефон парня был постоянно выключен, даже брат не знал, что произошло, уверяя Отонаши, что сам не может его нигде найти. Как же ей(как же ей) не хватало любимых глаз... Она бы жизнь отдала, чтобы его увидеть сейчас... Но он не звонил, в больницу не заезжал... Хотя вообще-то она и не хотела, чтобы он знал... Чтобы переживал не хотела, чтобы волновался о ней, о новом ее мире, мире белых простыней... и глядя на телефон, закрывала глаза снова и снова надеясь еще раз завтра встретить день новый... И вот операция наконец прошла и, как сказали врачи, успешно. *День первый*. Она начинает новую жизнь,новое сердце внутри нее пульсирует,огнями горит. Она родилась снова -в больнице за спиной, Но что-то странное будто бы происходит со мной... Стараясь необращать внимание на бешенно бьющееся новое сердце, девушка буквально на крыльях полетела домой, ведь она так соскучилась по старой и уютной домашней обстановке. Она вернулась домой,но в глазах мамы загадка, И брат смотрит как-то странно,словно украдкой... И всё вроде бы гладко ,но что-то не так... В воздухе застыл вопросительный знак... Харуна, удивившись реакции своих родных, зашла к себе в комнату и снова стала набирать уже запомнившиеся на изусть цифры. Где ты? Его голос ей сейчас так нужен... Телефон его недоступен, звонит ещ ещё раз, ну же, ну же! Прошу возьми трубку, но *абонент не доступен* Ничего не понимающая девушка спустила вниз и пошла на кухню, чтобы выпить воды и уже от туда снова пробовать дозвониться до Фудоу. Пройдя мимо холодильнтка, внимание Отонаши привлекла записка, прицепленная за небольшой магнитик. Сердце сново пропустило удар, и девушка, подойдя к холодному шкафу, сняла листок и стала читать написанное. До боли родной подчерк. Прочитав написанное, Харуна, громко разревевшись, упала на пол, закрывая лицо ладонями. На звук прибежали родители и брат и, увидев записку, подбежали к девушке, тихо успокаивая и сами стараясь сдерживать слезы. Всего несколько слов и от них никуда не деться: "Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.