ID работы: 2303901

If I stay

R5
Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я Нужно отпустить их, просто отпустить. Я освобождаюсь от этих воспоминаний, Я попрощалась, Оставив их гореть, Нужно отпустить их, просто отпустить.

Всем привет. Мое имя Мэй. Мэй Ринз. Мне девятнадцать. Я живу, то есть жила в Москве, а сейчас живу в городе ангелов, Лос-Анджелесе. И через несколько секунд, я перестану жить и тут. Нет, я не в аэропорту, и не на ж/д вокзале. Надо было сразу внести ясность. Я живу в городе ангелов, и сама скоро стану ангелом. Если, конечно, я попаду в Рай, и меня простят за мои грязные делишки. Я на мосту. Да, вы меня правильно поняли. Можете назвать меня суицидницей, или "выжившей из ума девицей" как меня назвал дворник, когда я выкидывала вещи моего любимого в окно. Но об этом позже. Я была красивой, молодой, успешной девушкой. У меня были прекрасные отношения с родителями, я училась в Москве, в престижном колледже театральных искусств. У меня было много друзей, и все было хорошо. Жила я себе спокойно, пока мне не предложили обмен. Обмен студентами, знаете же,да? У меня был выбор. Великобритания/Лондон, Франция/Париж, или США/Лос-Анджелес. Я выбрала последний город. Я мечтала об этом всю свою жизнь, о карьере в Лос-Анджелесе. Я собиралась ходить по кастингам, пробам. Я ходила по ним. Да вот только меня не брали. Типа, "Русская, русские, фу" Да, да, некоторые люди именно так отзываются о России в Америке. Но все же, мне крупно повезло. Меня взяли, в одно прекрасное скетч-шоу под названием "So random", это старое шоу, бывшее когда то сериалом, с великолепной Деми Ловато. Старый состав сместили. И набрали новый. В него я и попала. В этом шоу, я подружилась с замечательными людьми, в том числе с тем человеком, из за которого я сейчас стою на этом мосту, и считаю секунды до прыжка. После премьеры этого шоу, на следующее утро, я проснулась знаменитой. Я была вне себя от счастья. Какая удача! Всего третий месяц в Лос-Анджелесе, и так крупно повезло! Теперь меня принимали везде, мой телефон разрывался звонками о различных предложениях, и прочем. В тот момент, я думала, это и есть счастье, по крайней мере, для меня. Однажды, поздно вечером, после съемок, Росс, предложил меня подвезти до дома. Да его звали Росс. То есть, его зовут Росс, это же я собираюсь помирать, а не он. И Храни его Господь. Вообщем, ну вы поняли. Он подвозил меня все чаще и чаще, чаще и чаще. Потом кофе, рестораны, дорогие подарки, ухаживания. Этот кареглазый блондин полностью вскружил мне голову. Я влюбилась в него, буквально в тот первый вечер, когда он предложил подвезти меня. Нет, нет! Вы не подумайте, я не жалею, что судьба свела меня с ним. Росс прекрасный человек, и я люблю его, и он говорил, что любит меня.. Мы начали встречаться. Я бросила институт, ссылаясь на то что "Я богата и знаменита, зачем мне ваш институт. Хах". Эта слава вскружила мне голову, да и эта любовь.. После полугода отношений мы переехали в небольшую квартирку, который Росс купил для нас двоих. Я познакомилась с его замечательной группой, которую он ласково называл семьей. Все было просто отлично. Я была счастлива. Вы, наверное думаете, что же такого могло произойти, из за чего она сейчас стоит на мосте, держась лишь за поручни, и считая секунды до прыжка? Слушайте. Все было хорошо, прожив 8 месяцев без ссор, они начались. Мы ругались буквально каждый день, били посуду, Росс уходил из дома неделями. После чего я узнавала из новостей, газет, интернета, "Новые похождения Росса Линча, а как же его девушка? Уже не вдохновляет?" кричали заголовки журналов и газет, разных шоу. Когда Росс являлся домой, мы мирились, через постель, да. А потом снова сорились из за недосоленного бекона, и он снова уходил. Потом уходила я. Мы расставались, сорились, мирились. Тот Росс, которого я знала, больше не было. Потом, мой возлюбленный словно очнулся, и все снова стало хорошо, да, были ссоры, но не такие, а просто, по пустякам. Да, пересоленный бекон тоже пустяк, но это другое. Я ездила с ним в туры, на концерты. Где мы только не были вдвоем! Дело шло к свадьбе, но не тут то было. Я любила, и сейчас люблю, этого горячего блондина. Он пробудил во мне страсть. Я за него была жизнь готова отдать, что я сейчас и сделаю, а он..Он просто в один прекрасный день, Росс пригласил меня в кафе, на обед. Он был бледен, как смерть, по другому не скажешь. Он просто сказал мне, что больше не любит меня, и дарит мне нашу квартиру в знак примирения, и завтра заедет за своей одеждой. Я не узнавала его. Но что было делать мне? Да и сейчас. Я ведь люблю его, всем сердцем, всей душой! Вообщем, просто когда он подъехал к нашему дому, я выкинула все его вещи из окна, получив что то типа "Стерва" в ответ. В итоге, мы действительно остались друзьями. Да, друзьями. Знаете, он такой плейбой, мальчик с обложки, холостяк. Живет один в 4-х комнатной квартире, в центре города, меняет девушек, как перчатки, брутал Мэн. Часто выпивает, но его популярность даже растет. А я как дура, он пальчиком позовет, и я тут как тут. Убираюсь у него в квартире, стираю, готовлю. Да еще и соблазнял он меня несколько раз. И он стал ужасно наглым, знаете, он даже рассказывал мне о своих девушках! У меня появился кавалер, скажем так, и он был очень ревнивым, однажды увидев меня с Россом, он меня бросил, из за того что он бывший а я с ним гуляю. Ну я и рассказала этому блондину об этом, так знаете что он ответил?! Я такая "Он очень ревнивый" а он такой "О даа, знаю. Была у меня одна такая, ревнивааая,-жуть" а я такая "почему же ты о ней мне тогда не рассказывал?", а он, "Ну как то стремно тебе же про тебя рассказывать". Пф. Моральный урод! Ненавижу его.. но так люблю.. После всего этого от красивой девушки, ничего не осталось. Круги под глазами, от недосыпаний, и от вечных слез. Я все истощала, меня перестали брать на работу. Все заголовки были этим забиты. А Росс, как мой друг, даже не спросил меня об этом, а только говорил что то типа "Эх ты, Мэй, теперь не я на обложке People, а ты". В итоге всего происходящего, однажды он снова позвал меня, и мы переспали. Я решила поговорить с ним об этом, о том что если мы друзья, то друзья не спят друг с другом. Значит, мы что то больше, чем просто друзья?.. На что я получила ответ "Мэээй, ну что ты начинаешь опять", после чего я все высказала ему, как я его ненавижу, и мучаюсь из за него, но так же сильно люблю его. После, я выбежала из квартиры, он пытался меня остановить, но у него ничего не вышло. Это то, что довело меня до суицида. Ах, да что я вам говорю все это. Вы не понимаете. И Слава Богу, никому бы такого не пожелала. Я не знаю что такое любовь.

Этой ночью чертовски холодно… Я пытаюсь понять смысл этой жизни. Неужели ты не возьмёшь меня за руку И не отвезёшь в какое-нибудь интересное местечко? Я не знаю, кто ты, Но я… я с тобой…

И вот, я стою на мосту. И собираюсь прыгнуть. Как вдруг, сзади слышен рев мотора, я повернулась. Это Росс, я узнала его машину, мчится сюда, чтобы спасти меня? Хм, "герой" по бабам наверное поехал, меня даже и не заметит. Я обернулась в сторону воды. Как красиво. Знаете, даже если вы самый что не наесть не безумный человек в мире, все равно, стоя на обрыве, или на крыше здания, и вас есть тяга прыгнуть вниз, хоть и небольшая. И вот я.. -Мэй!-я обернулась, позади меня стоял Росс,-что ты делаешь?!-он подходил ближе и ближе к тому месту, где стояла я, и вот он почти там же где и я, только по другую сторону. -Мэй, малышка, дай мне руку?И все будет хорошо, вот увидишь!-он осторожно протянул ко мне руку. -Не трогай меня!-я хотела прыгнуть, и прыгнула бы, если бы не Росс схвативший меня за руку,-Отпусти! -Нет!Ты сумасшедшая! Я ведь люблю тебя! -Отпусти меня! Я не хочу жить! Ты лжешь мне, снова! -Я умоляю, тебя, пожалуйста, дай мне вытащить тебя из этого дерьма! -Ты как будто не в дерьме! Тебя застанут на месте моей смерти, и посадят! -Нет! Не посадят! Потому что я не отпущу тебя! Я ведь люблю тебя, дурочка!-моя рука начала соскальзывать. -ты не понимаешь! -Нет!Это ты не понимаешь! Я больше никогда не поступлю так с тобой! Ты нужна мне! Пожалуйста, Мэй! -Ты лжешь..-по моим щекам давно скатывались слезы, я хочу простить его.. но, я не могу! -Мэй! Прошу!Дай мне вытащить тебя, и мы будем жить долго и счастливо! -Я, я.. -Помнишь тот джемпер который тебе нравился? Бери! -Росс, я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя! Прошу, дай мне тебя вытащить, прошу!-я помотала головой, в знак согласия. -Господи спасибо!-простонал Росс, и вытащил меня на мост. -Я люблю тебя! -Нет так сильно, как я тебя..-он посмотрел мне в глаза, и крепко обнял, я слышала, как бешено стучало его сердце. -Прости меня..-снова посмотрел он мне в глаза, и впился в губы страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.