ID работы: 2303977

Неужели это не сон?!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая - Сон или реальность ?

Настройки текста
      Очнувшись, ребята потихоньку начали приходить в себя. Благо, никто не пострадал. Первым из машины вышла Рокс. У девушки сильно кружилась голова и ее пошатывало. Вот, а говорили в неприятности влипать не будем. Но увиденное поразило ее. Они находились перед, невероятно огромным замком. По другому это здание и не назовешь. Великолепный сад, и невероятно большие территории. Вслед за девушкой, из машины вылезли и все остальные.  — И вот угораздило же нас, — потирая ушибленную голову, проворчал Клаус. Кире повезло меньше, из носа текла кровь. Будет очень не приятно если он окажется сломанным. С остальными ребятами, все было более не менее нормально. Разве что Лью разбил бровь, из которой тонкой струйкой вытекала красная жидкость. Заметив это, Рокси снова залезла в машину, извлекая оттуда сумку, из которой в последствии достала пачку салфеток и протянула парням.  — Ну и что мы собираемся делать? , — совершенно спокойно спросила Катя. Создалось ощущение что ей по барабану, что происходит. Подумаешь, столкнулись с какой-то красной фигней и всего то. Но пугало сосем не это. Больше ребят потрясал тот факт, что они не понимали где находились. Откуда взялся этот особняк? - Эм, может нам зайти туды? , — предложила Энни, указывая на особняк.  — А вдруг там какой-то маньяк живет, и нас всех перебьют? Ты что фильмов ужасов не смотрела? Вот сейчас все идет как надо, мы зайдем, попросим помощи, нам конечно же не откажут, предложат остаться на денек, а потом нас любо отдадут в рабство, либо на органы пустят. Вот так и будет, отвечаю, — начал запугивать девочек Кира. Как и всегда собственно. У Энни от ужаса чуть ли не коленки затряслись. А действительно, все же возможно …  — А по моему, ты ими сильно увлекся, крыша едет, — хмыкнула Рокс. Кира лишь показал девушке язык, и направился к дому, при этом приговаривая: «Тоже мне, маре брынза». Ребята соответственно последовали за ним. Оказавшись перед огромной дверью, ребята замялись. И что они скажут? Неудобно как-то … Но все же несмело постучали. Не прошло и секунды, как дверь отворилась, а на пороге возник мужчина, пожилых лет, с седыми волосами и усами, на глазу которого красовался монокль. Глаза у него были прикрыты, а на губах играла еле заметная улыбка.  — П-простите, — начала было Энни, — у нас тут случилось …эм, нам нужна помощь … Ответ удивил всю компанию.  — Хо-хо-хо, — вот чего-чего, а такого они точно не ожидали. И тут, Рокси внезапно показалось, что этот мужчина, до жути напоминает Такану — персонажа «Темного Дворецкого», а сам замок, похож на поместье Фантомхайв. Но девушка отдернула все эти мысли, быть такого не может, это всего лишь манга. Нет таких людей в реальной жизни. А дальнейшее событие просто выбило девушку из колеи. Собственной персоной, перед ней и ее друзьями, улыбаясь, стоял никто иной как — Себастьян Микаэлис, демон –дворецкий. Абсолютно все ребята застыли, как мраморные статуи. Они были настолько шокированы увиденным, что не сразу расслышали вопрос демона.  — Так что же у вас произошло, миледи, — мягким голосом поинтересовался дворецкий у Энни. Девушка, все еще прибывая в шоке, неуверенно ответила:  — Мы столкнулись с чем-то, и не понимаем где находимся …, —, но девушку перебили. И прервал ее речь явно не дворецкий.  — Себастьянчик, ну вот куда ты снова подевался? Я уже скучааааю, — последнее слово чуть ли не пропели. Такана куда-то подевался, а на его месте стоял Грель Сатклиф — жнец. Его пиджак был слегка испачкан, на правом боку. И тут до ребят начало доходить…если их не обманывала интуиция, то они сбили самого бога смерти. А Рокси как никто другой знала, каким специфическим характером обладал этот персонаж. Мало того что себя за женщину принимает, так еще и псих, похуже их с Энни вместе взятых. - Ой, а кто это? Твои друзья? Они одеты как-то странно не находишь? , — продолжал красноволосый. У Себастьяна начала дергаться бровь. Как не крути, Грель выводил его из себя.  — Заткнись, — прошипел ворон. После он обратился к ребятам:  — К сожалению, мой господин сейчас отсутствует, но завтра утром он вернется, и вы сможете все с ним обсудить. Думаю он не будет против вашего пребывания в его владениях. У вас присутствует какой-то багаж? - Да, все наши вещи в машине, -ответила Катя.  — Что-ж, тогда все ваши вещи мы распределим по комнатам, в которых вы будете ночевать.  — Спасибо, но не стоит, мы и сами справимся, — вежливо отказался Лью.  — Как скажите, вы голодны? , — поинтересовался дворецкий - Нет, мы недавно ели, — ответил Клаус.  — Тогда, думаю от чашечки чая никто не откажется? , — не унимался дворецкий. Красноволосое чудо, видимо не выдержало, и обиженным голосом заявил:  — Ну вот что ты так с ними возишься? За мной ты никогда так не ухаживал …, одним резким ударом локтем в живот, ворон заставил шинигами замолчать, и скрутиться в три погибели.  — Уважаемые гости, добро пожаловать в поместье Фантомхайв! — торжественно объявил Себастьян. — Прошу, следуйте за мной. И наша компания последовала за недовольно бурчащим себе что-то под нос Грелем, и Себастьяном, который то и дело что кидал на того убийственный взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.