ID работы: 2304067

Констанция

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
zmeekrysa бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Я не хочу обратно"

Настройки текста
      Как вы уже поняли, в моей жизни появился небольшой смысл. Я встаю, как можно раньше, кормлю Кофе, собираюсь и бегу в тот самый парк, где меня ждёт Алиса. Каждый день мы с ней гуляли по самым отдалённым и красивым местам, которые не нашёл бы никто кроме нас. Я наслаждалась этой жизнью, каждой её секундой. Получала удовольствие от каждого глотка нового вида кофе, от нового аромата и нового звука. Я буквально не узнавала себя, все мои действия и чувства вдруг стали какими-то другими, необычными. Всё из-за неё. Из-за Алисы.       Она такая интересная, такая забавная. Как-то раз я умудрилась упасть и поцарапать коленку, так она моментально вытащила из кармана стопку различных цветных пластырей и налепила мне их на ногу столько, сколько было бы достаточно, чтобы полностью заклеить мне лицо. Потом, когда она захотела сделать себе пирсинг, она настояла, чтобы я была вместе с ней. Так когда ей прокалывали щёку, она сжала мою руку так сильно, что я не знаю, как ещё все мои конечности на месте. А когда она приходила ко мне домой, чтобы повидаться с Кофе, она каждый раз восхищалась тем, как у меня уютно и как же здорово жить в такой квартире.       Шли дни, недели, месяцы. Я чувствовала, что она мне гораздо больше, чем друг. Я её полюбила, полюбила так, как любит парень свою девушку, так, как сын любит свою мать, так, как сестра любит брата. Алиса стала для меня всем.       Уже наступила зима, и гулять становилось всё приятнее. Всё же я люблю зимние прогулки. - Ну, что, идём сегодня в кофейню? - Конечно, я ещё не попробовала глясе. Говорят, что он очень вкусный. - Отлично, как раз согреемся.       Почему-то сегодня она была какая-то не такая. Пропало что-то, что делало её совершенно необыкновенной. Её поведение поменялось, стало каким-то простым. Обычным.       Пока я пила свой глясе, она разглядывала очередные картинки, которые только что нашла в интернете. Я смотрела на неё и почему-то волновалась, не понимаю по какому поводу. Я просто боялась, что в один миг она вдруг оставит меня. Даже кофе не хотел лезть в глотку, не знаю, что на меня нашло. - Ты чего такая расстроенная? Не понравился кофе? - Нет, что ты. Кофе отличный. Просто что-то плохо себя чувствую. Давай пойдём куда-нибудь и немного повеселимся? - Хм, странное желание, но я его полностью поддерживаю.       Я решила сводить её в один торгово-развлекательный центр, где я уже много раз наблюдала за интересными аттракционами. Да-да, такое бывает, потому я и захотела её туда позвать. Я с самого детства мечтала покататься на тех лошадках, что катают детей по кругу снова и снова. Мне показалось, что Алиса разделит со мной это желание. - На какую лошадку ты сядешь, Кони? - Мне нравится вон та, чёрная. Она такая красивая. - А я тогда сяду на ту, что рядом с ней, она тоже симпатичная.       Будь я на её месте, то поступила бы так же. Мне было важно, что она поедет совсем близко. Да-да, это же всего лишь аттракцион, но, на тот момент, ничего главнее этого для меня не существовало.       Предвкушая тот прекрасный миг, словно ребёнок, я поскорее забралась на блестящую лошадку. Я была так рада. Когда мы начали двигаться по кругу, Алиса взяла меня за руку, чтобы как можно скорее поднять мне настроение. И у неё прекрасно получилось. Теперь я поняла, что ни при каких условиях, она меня не бросит. Я чувствовала, что нас свели вместе какие-то Высшие силы, ведь не могли же по воле случая встретиться столь похожие, но в то же время разные, люди. - И как? Тебе понравилось? - Да, очень, я с детства хотела прокатиться на такой карусели. Ты, наверняка, думаешь, что это странно, мне ведь уже 25 лет. - Это абсолютно нормально, нельзя только из-за своего возраста отказывать себе в том, чего действительно хочется.       Она, как всегда, была абсолютно права. Не знаю, как у неё это получается, но она видит меня насквозь. Словно она знает меня всю жизнь, помнит каждую мелочь.       В тот день мы гуляли с ней до самой ночи, это была самая замечательная прогулка из всех. Тогда мне действительно показалось, что я люблю эту странную особу.       Не показалось ли вам странным, как всё до этого дошло? Ещё недавно я была унылым персонажем, который никогда не знал, что такое дружба. А теперь всё так сложилось. Слегка напоминает, как гусеницы становятся бабочками, я ведь тоже, кажется, перестала быть гусеницей. Уверена, мама была бы не в восторге от такой любви, но... Хотя какое мне дело до женщины, которая меня толком не знает. Главное, что я наконец нашла, с кем хочу провести остаток своей жизни. Счастливой и долгой жизни.       Алиса снова проводила меня до дома, но в этот раз я не хотела её отпускать. Совсем не хотела. Алиса разделяла мои чувства и согласилась зайти на чай, хотя уже и было так поздно.       Я покормила Кофе, после чего завалила ароматного зелёного чая. Я должна ей признаться.       Чем дольше мы с ней говорили, тем больше сомнений меня охватывало. Я до жутиков боялась ей сказать о своих чувствах, бывает же такое. Я впервые не могла что-то ей сказать, почему же я способна произносить всякий бред, а действительно важную вещь сказать язык не поворачивается. - Кони, а тебе хотелось когда-нибудь сделать, что-то такое, чего ты ещё никогда не пробовала? - Конечно, а почему ты спрашиваешь? - Просто это желание никак не покидает меня уже много дней.       Вскоре она допила свою чашку чая и решила всё-таки пойти домой, попрощавшись с Кофе, она поцеловала меня в щёчку и снова убежала в свою Страну Чудес.       Я чуть ли не билась головой о стену, обвиняя себя в робости. На этот раз я твёрдо решила, что завтра я ей всё скажу и мы будем с ней жить вместе. Счастливо.

***

      Утро выдалось на редкость хорошим, хотя я и проснулась от душераздирающих мяуканий Кофе. Сегодня я решила взять его с собой на прогулку, ведь он уже совсем взрослый, я даже приобрела специальный поводок для кошек. Как-никак, а он тоже моя семья и должен услышать моё признание Алисе. Я даже бабочку на него надела (ох, как только я его не затискала, он же такой милашка).       Как и полагается настоящим джентльменам, мы смиренно ожидали даму в парке. - Хм, видимо она опаздывает.       Но сегодня Алиса так и не появилась, видимо, у неё появилось срочное дело и она не смогла нас вовремя предупредить. Итак, наш план по заполучению Алисы был перенесён на завтра.

***

На следующий день в парке её снова не оказалось. Я начала сильно волноваться.

***

Мы пришли с Кофе на следующий день.

***

И на следующий.

***

И на следующий.

***

И на следующий.

***

Алиса больше не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.