ID работы: 2304075

Ты — мой новогодний подарок

Слэш
NC-17
Завершён
991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 19 Отзывы 113 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Как же я это всё ненавижу. Ну, почему я родился именно омегой? Хорошо, родился не альфой, но почему хотя бы не бетой? Но нет же, омега и всё тут. Давайте я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Дмитрий, имя прям создано для альфы-самца, так ведь? Но нет же, я, черт побери, омега! Мне шестнадцать лет, и со дня на день должна начаться чертова течка! Ещё за недели две до течки ко мне начали подкатывать альфы, но один особенно упорно. Стас Соколовский. О Боже, он заноза в моей заднице ещё с девятого класса. Именно в девятом классе он перевелся в наш лицей, в мой класс и сел, угадайте, с кем? Правильно, со мной. Первого сентября он ко мне интереса не проявил, и я подумал, что пронесло, ан-нет. Второго числа, как и все остальные альфы, начал со мной флиртовать. Сначала был просто флирт, а потом… Ну, думаю, объяснять не стоит, да? Как и всех остальных альф, я начал его отшивать. Но здесь был некий подвох, пах этот альфа просто изумительно. Свежей мятой и морозной вишней. Мои любимые запахи с самого детства. Были, конечно, мысли, что этот альфа — мой истинный, но эти мысли я сразу же отогнал на самый последний план. Стас, как и все остальные альфы, повелся на мою миловидную внешность. Конечно, ведь я — самый настоящий омега. Светло-каштановые волосы доходили мне практически до плеч, большие детские глаза аквамаринного цвета, обрамленные длинными пушистыми ресницами. Хрупкое телосложение и, конечно же, невысокий рост. Ладно, что-то я разболтался. Пора собираться в школу. Знаете, теперь я жалею, что не пошел в обычную школу, а пошел в этот лицей. Ведь сейчас все обычные школьники отдыхают, а наши лицеисты прутся в школу, мать вашу, тридцать первого декабря! Да и как я вам уже говорил, у меня со дня на день должна начаться течка. Ох, как весело я буду отмечать Новый Год. Первая течка всё-таки. Конечно, было бы разумней найти альфу и провести с ним этот период, как это делали мои одноклассники-омеги, но перспектива быть шлюхой, которая во время течки раздвигает перед любым альфой ноги, мне не улыбается. Это всего лишь инстинкты, так ведь? Так, а теперь все как обычно. Как каждый будний день. Встал, заправил кровать, пошел в ванную и сделал все водные процедуры, надел школьную форму, позавтракал, взял сумку, надел верхнюю одежду. Вроде ничего не забыл, плеер с наушниками взял. Хоть чем-то полезным займусь на уроках. Все равно отличником вышел во второй четверти. Можно идти. Выйдя из дома, я направился в школу. Дорога, по меньшей мере, заняла минут пятнадцать, впрочем, как всегда. Подойдя к школе, я увидел его. Альфа под два метра ростом, широкие плечи и мускулистое тело не скрывала даже зимняя одежда. Спутанные бронзовые волосы, на коже был легкий загар, а глаза цвета жженого сахара. Короткие волосы были влажными из-за падающего снега. Можно сравнить даже с греческим богом. Аполлон, скорее всего, да? Ну не силен я в мифологии, не силен. Сейчас буду проходить мимо него. Господи, лишь бы не заметил. — Ой, мой любимый омежка пришел, — промурлыкал Стас, подойдя ближе ко мне. А я отступил на шаг назад и прижался к школьному забору. Черт, почему я такой «везучий»?! — Чего ты хочешь, Соколовский? — тихо прошипел я сквозь зубы, вжавшись в забор. Подойдя вплотную ко мне, он бархатным баритоном прошептал мне на ухо: — Тебя, Димочка, — от этого голоса у меня аж мурашки по коже прошлись. Стас отошел от меня и направился внутрь школы. Простояв пять минут, я зашел в холл школы. И опять всё как обычно, зашел в раздевалку, снял верхнюю одежду и пошел к кабинету. Сейчас история. Кстати, помните, я говорил, что Стас сел со мной в девятом классе? Так вот, эта сволочь до сих пор сидит со мной. Кто лох? Я лох. Зашел в кабинет истории и посмотрел на свою парту. Ура, его ещё нет! Могу посидеть тихо и послушать музыку. Как раз пятнадцать минут до урока осталось. Сев за парту, я достал плеер вместе с наушниками. Включив музыку и воткнув наушники в уши, я стал слушать мелодию, прикрыв глаза. Через десять минут ко мне кто-то подсел. Снова запах морозной вишни и свежей мяты. Соколовский. За что, черт возьми, за что?! Несмотря на все мое нехотение, пришлось выключить плеер, снять наушники и убрать их в сумку. — Как мило, я пришел, и ты сразу убрал наушники, — проурчал Стас. Он кот, что ли? — Не зазнавайся. Через пять минут урок начнется, ты здесь ни при чем, — сказал я, доставая из сумки учебник и тетрадь по истории. Выпрямившись, я почувствовал, что кто-то пристально смотрит на меня. Хотя почему кто-то? Соколовский Станислав Васильевич смотрел на меня, и прошу, не спрашивайте, откуда я знаю его отчество. — Чего тебе? То что сделал он, повергло меня в шок. Он принюхивается ко мне?! Нет, реально принюхивается?! — Ты что делаешь, ублюдок?! — прошипел я, сквозь зубы, отодвигаясь к краю парты. Лишние слушатели мне не к чему. — Димочка-а, ты так чудесно пахнешь… Неужто течка скоро начнется? Первая, так ведь? Хотя чего я спрашиваю, конечно, первая. Хочешь провести её со мной? — и опять этот бархатный баритон с легкой хрипотцой. О, этот голос скоро сведет меня с ума. Как только я проснулся, что я говорил? Что всех отшиваю, так ведь? Да, это так. Но Стас… Может, я его отшиваю только для вида? Может, это я зазнался, а не он? — Иди к черту, Стас. Даже если ты будешь последним альфой на земле, а я последним омегой, и от нас будет зависеть продолжение рода, я с тобой не пересплю! — Не зарекайся, Новиков. Всё может измениться, — отодвинувшись от меня, произнес альфа, как-то зловеще усмехнувшись. Буквально через минуту начался урок. Больше мы с ним за весь день не поговорили. Я был рад. Наверное. Он даже раньше ушел, не остался на праздничную линейку. Ну да ладно, мне же лучше, да. Ну вот, всё закончилось. Прихожу в раздевалку, как всегда, последний из всех учеников. Надеваю верхнюю одежду и выхожу на улицу. Полпятого вечера, смеркается. Нужно поскорее дойти до дома, надо спешить, всё-таки нужно дойти до темноты.

***

Почему я такой лох, а? Потянуло же меня пойти через этот двор. Ладно бы здесь никого не было, но нет же. Какая-то группа взрослых альф сидела неподалеку от меня. — Эй, малыш, — черт, заметили. Сейчас начнется. — Что такой привлекательный омега делает здесь в столь позднее время? — Интеллигент, блять. Собравшись с духом, я рванул со всех ног, куда глаза глядят. Через десять минут я понял, что-то не так. Нет, альфы всё ещё бегут за мной (удивительно, почему ещё не догнали?), но мне стало невыносимо жарко и зад начал зудеть. Черт! Течка началась! Но я продолжал бежать что есть силы. Спустя пять минут я выдохся и начал терять сознание, похоже, я лишусь девственности не самым приятным способом. Перед тем как упасть в обморок, я услышал болезненные крики той банды альф и почувствовал знакомый запах вишни и мяты. Всё, глаза закрылись. Я провалился в небытие.

***

Как же раскалывается башка! Сильно приложился ею об асфальт. Чудесно. Медленно открываю глаза и осматриваюсь. Комната точно не моя. Пытаюсь пошевелить руками, но не получается. Они… Что? Какого дьявола, они связаны?! Дергаю руками, пытаясь вырваться. Тщетно. — Наконец-то ты очнулся, — опять этот голос. О, боже мой, папочка, роди меня обратно. — Что… Что я здесь делаю? — прошептал я. Вся комната была пропитана его запахом. Из зада начала выделяться смазка, сразу стало мокро, влажно, неприятно. Через несколько минут я понял, я полностью нагой. Обнаженный перед этим чертовым альфой! — Какого хрена, я голый?! — Тише-тише, милый, — он сел на край кровати. Был он одет в одни домашние штаны, торс был оголен. Длинная шея, выпирающие ключицы, темно-розовые соски, кубики пресса, руки, длинные изящные пальцы… Всё было идеально. Я начал медленно, но верно возбуждаться. — Ты ведь не хотел, чтобы твоя одежда испачкалась в твоей же смазке, так? — хриплым голосом сказал альфа. От его баритона я уже готов был кончить. Да, мой член встал. — Т-так.. — прошептал я, тяжело дыша. Не могу на него смотреть. Я закрыл глаза и попытался меньше вдыхать его запах, не получилось. Но я пытался, честно. Хотя… Мои мысли мне закончить не дали. Я почувствовал, что кровать прогнулась под тяжестью тела. — Что ты делаешь, черт тебя дери? — А ты разве не хочешь, чтобы я тебе помог, а, Дим? — пододвигаясь ближе ко мне, сказал Стас. — Н-нет… Уйди и развяжи меня, — тихо проговорил я, вжавшись в кровать. — Ну как пожелаешь, — развязав мне руки и встав с кровати, альфа быстро подошел к креслу и сел в него, отворачивая голову в противоположную от меня сторону. Вроде бы мне должно было стать лучше, когда он отошел от меня, но нет. Стало только хуже. Из ануса стало выделяться больше смазки, поясницу ломило. Не выдержав, я развел шире ноги и, приподняв ноги, ввел в пульсирующую дырочку один палец. Ммм… мало, очень мало. Через некоторое время добавляю второй и третий пальцы, постепенно ускоряя темп, иногда задевая бугорок простаты. — Ммм… — тихо простонал я и кончил, даже не трогая своего возбужденного члена. Вытащив пальцы из ануса, я на ватных ногах поплелся к альфе. Плевать на гордость. Плевать вообще на всё. Я хочу его. Даже если утром он скажет, что это просто секс. Плевать на это. Сейчас я хочу его и только его. Я подошел к Стасу. Как он прекрасен… Глаза, нос, губы, плечи, грудь, пресс… Медленно перевел взгляд на штаны альфы. Нехилый, однако, стояк у него. Слегка усмехнувшись, я сел на колени и начал стягивать его домашние штаны. Замечательно, он без белья. Наклонившись, я сжал в руке его каменный стояк. Он дернулся и зашипел. — Ты что делаешь? Немедленно… Немедленно убери свою руку. — Нет. Я хочу тебя… И ты тоже меня хочешь. Сам так говорил, — я наклонился и, не отдавая себе отчета своих действий, слизнул с головки выступившую каплю смазки. Терпкий и солоноватый вкус. Вобрав в свой рот налитую кровью головку, стал неумело посасывать. «Ему нравится..», — подумал я, смотря на альфу из-под опущенных ресниц, глубже заглатывая член в рот. Стас сжал обивку кресла до побеления костяшек. Я же пытался ритмично двигать головой, вбирая член как можно глубже, изредка поглаживая рукой ствол и перебирая яички. Он сдавленно простонал: — Перестань… Дим, остановись… Послушав Стаса, я выпустил член изо рта и облизнул губы. От вида такой соблазнительной картины альфе снесло крышу окончательно. Резко взяв меня за руки, он посадил меня к себе на колени. Я чувствовал, как в сжавшееся и истекающее смазкой колечко мышц упиралась головка его члена. Естественно я пытался насадиться на член альфы, но мне этого не позволили. Сильные руки альфы держали меня за бедра, не давая получить желаемого. — Нет, малыш… Теперь ты помучаешься… — он издевается? Аах, точно издевается. Я почувствовал, как Стас медленно трется о промежность головкой члена. — Пожалуйста… Пожалуйста, Стас… — прохныкал я. — Что такое, любимый? — Перестань меня мучить… Войди в меня! Я очень.. очень хочу этого… Прошу тебя… — мне уже невтерпеж. — Тогда скажи, что забудешь про все свои принципы и гордость. Скажи, что будешь только моим омегой… — мне на ушко прошептал альфа. Только от его голоса готов уже кончить. — Х-хорошо… Я буду твоим омегой, — можете считать меня шлюхой, которая готова на всё ради секса во время течки. Но я теперь действительно чувствую в нем своего альфу. Идиотом я был, что так долго отвергал его. Теперь буду исправлять ошибки. — Вот и славно, — Стас слегка улыбнулся и начал входить в меня. — Ммм.. Хорошо ты себя растянул, молодец. От сказанного мои щеки вспыхнули, а он лишь тихо засмеялся. — Такой милый… И только мой, — после этих слов меня поцеловали. Нежно и трепетно. — Ммм… — разрывая поцелуй, я откинул голову назад, чувствуя, как головка члена задела простату. Надо же, с первого раза. Альфа начал размеренно двигаться, с каждым разом задевая простату. Я думал, что первый раз всегда болезненный, даже если он во время течки, но нет. Со Стасом я чувствовал только наслаждение. Через некоторое время альфа стал двигаться быстрее, припадая к моей шее и оставляя на ней засосы. Думаю, что они нескоро пройдут. Тем более течка длится неделю, а это только первый день. Начинаю двигаться в такт движениям альфы, по крайней мере, пытаюсь двигаться. Как хорошо. Спустя некоторое время я кончаю, изливаясь на наши животы и сжимая член альфы внутри себя. — Ммм… — не выдержав, альфа изливается в меня. Чувствую, как набухает узел. — Стас… — я тихо прошептал. — Что такое? — Ты теперь меня бросишь, да? — я посмотрел на своего возлюбленного. В уголках глаз скапливались слезы. — Ну что за бред, а? Дурашка ты, Дим, — он мягко улыбается, рукой смахивая слезы с моих глаз. — Я… Я… — я просто не знал, что сказать. — Я тебя никогда не брошу. Я люблю тебя, Дим, — сказал альфа. Через мгновение я почувствовал жгучую боль в районе шеи. Метка. Он поставил метку. Теперь я точно никуда от него не денусь. Я счастливо улыбнулся. После того, как Стас слизал выступившую кровь, он взял меня на руки и мы перебрались на мягкую кровать. Только сейчас почувствовал, как затекла шея и поясница. — Знаешь что, малыш? — Что? — я с опаской взглянул на него. — А ведь буквально через час Новый Год наступит, — альфа улыбнулся и поцеловал меня в нос. — У меня даже подарка нет для тебя, — с некой иронией в голосе проговорил я. — Тогда… Станешь моим подарком? — С удовольствием. Но при условии, что ты будешь моим подарком. — Хорошо, — сказал он, прикрывая глаза и прижимая меня к себе. Перед тем, как погрузится в Царство Морфея, я вспоминал сегодняшнее утро. Точнее свои мысли на счет Стаса. Как я ненавидел его. Как я хотел избавиться от надоедливого альфы. А теперь я не хочу его отпускать. Он только мой. И никакой другой омежка к нему не подойдет, иначе ему не жить. Да, я собственник, признаю. «Дмитрий Соколовский… Хм, определенно звучит», — подумал я, погружаясь в безмятежный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.